[헝그리보더닷컴 이용안내]

세차

보드장 다니면서..

구제역 소독약에 완벽 코딩이 되어있습니다.

그런데..

영하 -5 이하면 세차장이 않한다고 하는데..

정말 드러운 차를 어떻게 해야할지 고민입니다.

차드러운것보단 보드복과 옷에 스치는 그 묵은때들이 참 오묘하더군요.

세차번개가 그리워지는 수술입니다.

한줄요약 : 안녕하세요?  진정 세차는 않해도 몸세차는 잘하는 수술입니다.

엮인글 :

쟈스민냄새

*.93.6.204

물티슈로 닦으세요....ㅡㅡㅋ

밥은 먹냐

*.146.178.140

내일부터 영상으로 올라가네요^^ㅋ

stasong

*.221.86.130

어제 저녁에 세차했더니 

물기 닦기도 전에 얼음막 코팅이 생기더군요...

광택한 것처럼 반짝반짝ㅠㅠ 

보라카이보더

*.79.82.51

물티슈로 닦으면 완전 거지되요...ㅠㅠ

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

어제 거금주고 손세차 맡겼는데 얼룩이 그대로 남아있어요

휘밤벰베로 ㅠㅁㅠ

상어형님

*.247.158.7

설연휴에 따뜻해진다니..

세차벙개 함 쳐주세요~!

박히철

*.134.41.211

구제역소독약유리막코팅.... T_T

레쓰비 

*.90.158.51

오래 두면 녹슬어요~ㅎㅎ

손세차 맡기세염

포이보스_1017207

*.124.106.147

겨울에는 스팀세차 라는게 있지요...

^^ 그리고...주말에 가끔 영상 0도 찍을때 있어요...

저는 간간히 0도 찍을때 냅다 세차장 들어가서 세차를 하곤 해요...

ㄷㅌ

*.10.185.187

원래 하얀색이던 제 차는 이미 얼룩말된지 오래..

배터리, 연료필터 등등 갈려면 돈도 좀 깨질거 같아요.

이참에 팔고 경차로 갈아탈까..

우랭님이시다

*.117.27.253

일요일에 파주쪽에 갔더니 구제역 소독장치는 있는데 왠 가루인지 분말인지 밀가루처럼 차량하부에 묻던데

이건 구제역 언더코팅인듯

키스로드니

*.183.101.43

주유하시면서 자동세차 1,000원 주고 돌리세요~ 간단히~

단!!! 겨울에도 세차기 돌리는 곳으로 가셔야겠지요? ^^

영하의 날씨에도 온수로 세차기 돌리는곳 있습니다...

그래서 그런 주유소들은 항상 붐빈다죠??? 세차때문에~ㅎ,.ㅎ;

구랭구랭

*.95.187.35

ㅎㅎ  저랑 완전히 같은 고민을 하는 분이 여기 계셨네요...ㅋ

제가 원래 세차 안하고도 걍 뻔뻔하게 다니는데... 이번은 정말 심하거든요... 운전석 창문이 드러워서 백미러가 안보일 정도..

그런데 막상 하려고 해도 할수가 없으니...

이따 점심때 한번 세차하러 가보려 합니다...

Bito

*.233.209.91

강남쪽에는 영하에도 손세차하는 곳이 몇군데 있어요..저도 오늘 3주만에 세차했네요...

따뜻한 물로 세차 하더라구요.

삼주만에 하니 차가 어찌나 깨끝해 보이던지..ㅋ

Method

*.29.82.17

지하주차장 스팀 세차염 ㅋㅋ

Method

*.29.82.17

지하주차장 스팀 세차염 ㅋㅋ

라쿤라쿤

*.90.237.61

저는 세차안한지 3개월 지났네요............... ㅡ_ㅡ

열라빨라

*.214.160.117

새 차, 비싼 차라면 스팀 손 세차 하시고요

차는 그냥 타고다니는게 차다 라고 하시는 분들은 주유소 ~~~

염화칼슘때문에 못 살겠다 하시는 분들은 셀프세차장 가셔서 하부(차 밑바닦)

집중공격 ~~~~