[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요:)

아,요즘왜케추워요,ㅋㅋㅋ

날이풀리지가않네용+_+)

한동안사진을안올려서,

지산웨이브참가했던사진이며,

라마배대회가서경품받았던사진,ㅋ

어제성우에서열린삼성씽크마스터배지빙대회참가했던사진,

한꺼번에올려용^0^*

XXL과 LOOPERS에도 찍힌 사진있어서 퍼왔어요~

감사합니다*_ _)

파크입문에대회나갈실력은눈꼽만큼도안되지만,

참가에의의를두고,

스스로기특해하고있어용,ㅋㅋ

이틀만참으면또연휴

신나요,ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '40'

LEGO 

*.138.71.178

역시 제가 반한 여자....멋지셈요!!!

키멜리

*.224.87.60

꺄응,

언제한번레나님과손쟙고

성우오세연

치즈프레즐사드릴께연:)

레나♬

*.70.50.66

너님은 왜 내가 전화해서 성우 왔다고 했는데,

시즌방에 앉아서 연락도 안함요!?!

키멜리

*.224.87.60

야,그때일어나서정신없었옹-_ ㅠ)

글고대회땜에,바빠서,저나못했지응,

미리연락혀!

안녕뽀도도

*.68.7.85

와~  열심히 타시네요! 힘네세요 화이팅

그리고 알죠?

사랑한니다!!

키멜리

*.224.87.60

화이팅!!!

라이딩스타

*.72.74.235

박스 아주 열심히 미는거봤어요.

전 가슴에 검은 왕디씨자켓 키멜리님도 보셨을라나?ㅎㅎ

인사를 하려해도 포스가 ㅠㅠㅎㄷㄷ

ㅜㅜ 잘안되네용.. 전에 한번 어떻게 저떻게 인사말고는 ㅋㅋ

담에는 용기내어 박스에서 밀어 내치겠음 ㅠㅠㅋ

키멜리

*.224.87.60

전에한번어떻게저떻게인사는,언제죠?ㅋ

아;; 쉽사리밀리진않을꺼예요 아마 밀어도..

휴..

라이딩스타

*.72.74.235

그인사는 아주 오래된 일이죠 ㅋㅋ2010작년 12월 알파상단에서 ..ㅋ

그이후로는 소심해져서 봐도 ..그냥 ..감상만 ㅠㅠ

난중에 인사하면 츄러스 사드릴께요~전 팬이니깐요..ㅋ

everyday rainbow

*.191.52.235

마지막 사진 헬멧안에 뭐쓰신건가요?

키멜리

*.224.87.60

털모쟈욤+ ㅁ+)ㅋㅋㅋ

귀따뜻,

쟈쓰,,

*.112.242.34

언니-

정말 오랜만에 봐서...

그릉가-

반가웠어욧ㅋㅋㅋ

인사도 못하고 와버렸지만...ㅜㅜ

키멜리

*.224.87.60

웅 ㅠ

유스에서니네사람들다모여있길래,

기웃거렸는데,

너능없더라그,ㅠ

뭐라도한잔사줄랬는데,히잉

루키로컬

*.162.198.82

살아있네 ㅋ 내도 성우가면 맛잇는거 사줍니까?

성우에 아는사람이 없으니 원~

키멜리

*.55.193.235

아니이게느그야,ㅋ

앙앙!웰컴투, ㅋㅋㅋ

무주갓다왓든?

sooper.

*.131.104.18

나도 아는척하고 인사하면 치즈 플렛즐 사주나염?

키멜리

님은...

낙지뽀끔밥+ㅁ+

폭풍엣지

*.177.238.58

무주에 파크가 꾸질꾸질해서 않오시는;;;;이거 올시즌은 눈팅 못하겠네열..ㅋㅋ

키멜리

헐,

무주파크가왜꾸질해염

보진못했지만가보고싶어요 ㅠ

무주함가야하는데...ㅠ

폭풍엣지

*.177.238.58

무주파크 루키힐 베이스보고 오른쪽에 키커 M / XL(라고 붙어있음) 박스 두세개..

왼쪽에 키커랑 하프파이프 있음..원래 거기 아니에용?? (첫시즌이라 아는게 음씀 ;;)

김설탕

*.40.134.221

역시 캐고수 키멜시스!!! ㅋ +_+b

키멜리

브로,

사진이쟈나!

응?ㅋㅋㅋ 순간켑쳐어

저뒤에이어질동작들은 ㅠ헐

ミ별림이☆。

*.47.192.102

키멜리옹니~ 완전 깜찍발랄 지빙신동!!

키멜리

- ㅅ-;;;

어흥,늦잠쟈기없음이야 ㅋㅋ

냠냠씨

*.47.192.62

굳모닝 박스신동 키멜님 : )

키멜리

*.224.87.60

귿모닝 2등남nOJE님 : )

[loopers]JoEY

*.184.82.35

역시 키멜리 ㅋ

키멜리

*.224.87.60

꺄오,

저도사진좀찍어주세요..님아..

MOONCHANWOON

*.164.172.142

성우가면진짜치즈프레즐사주나여?

키멜리

*.224.87.60

헛..

잘은몰라도..

성우로컬이시면서 =  0=)호온나요~

MOONCHANWOON

*.164.172.142

성우올시즌세번갔어여;;;;ㅡㅡ

우리집휘팍인데;;;

프레즐아까워여?ㅋㅋㅋㅋ

키멜리

*.224.87.60

아,

생각지도않게,

다들사달라고해서겁났어요....흠...

*.92.48.253

키멜리님 트위터 팔로워 탱입니다!!!

ㅋㅋ 여기서 뵙네요 하앍~!

완전 고수 -0-;

키멜리

*.224.87.60

우아!

탱님이다

꺄 ㅎㅎ

여기서도 정체를 안밝히시는,아이디머예요 ㅋㅋ

Lil.Jong

*.186.68.11

성우에서 파크에서 얼굴 본 듯해요 ㅎㅎ 세번째 자켓 밀리터리 털 달린거 좌표 좀 부탁 드려요^^;

하하_961933

*.118.64.168

난이분 되게 이쁘다고 생각함..ㅋ

mini_988911

*.230.138.111

세번째 사진 선글라스 좌표좀 부탁드려요^^

불타는호

*.121.32.27

저는 다섯번째 선글 정보좀알려주세요 ^^ 선물할꺼라 부탁부탁 ^^

거식장군

*.43.68.16

누님 멋지심.....ㅎㅎ

shaft

*.227.86.60

모든걸 다 가추신분이라고 생각함...^^ ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )