[헝그리보더닷컴 이용안내]

안뇽하세요^^

돼랑이입니다.

한창~~~보드에 빠져있을 2번째 시즌을 타고있네요ㅋㅋ

작년엔 성우...올해는 휘팍.....ㅋ

그러다 지난주말에 친구놈과...집과가까운 베어스 밤샘을 타러갔습니다...

외관으로는 누구가 느낄정도의 크기차이 노후된 스키하우스......

탈때만 진짜빠른 리프트..ㅋㅋ 리프트에 엉덩이를 몇번이나 맞았는지...ㅋㅋㅋ

그외 진짜 느꼈던건.......베어스에 패트롤분들이 잘않보이네요...ㅠ.ㅠ

리프트타고가면서 다른분들 타는거 구경하고있는데....어느 보더분...역엣지로 머리로 랜딩하셨는디..

진짜 꿈쩍않하시더라구요....근데......근데.....패트롤분들.....오랫동안 않보이시더군요...ㅠ.ㅠ

결국 그보더분 힘겹게 일어나시더라구요.....

제가 진짜 초보라........원래 패트롤분들이...슬로프 중간마다 계시지않나요??

전에 휘팍에서 역엣지로 넘어져 고생하고있는데...30초후 제옆에 패트롤분이 오셔서....

괜찮으시냐구...바로 물어보던데.....ㅋㅋ

이상 돼랑이였습니다.ㅋ화요일 밤샘 또 베어스 들어가용..ㅋㅋ

엮인글 :

마리군

*.146.138.4

역시 보드는 휘팍..........이 진리군요....!

雪姸

*.96.172.3

리프트가 고장났을때 탑승자들의 반응

휘팍 : 아놔~ 짜증나네.....

베어스 : 으음.... 고장났구나.....

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

이거 뭔가 웃긴데요 ㅎㅎ

큐웨이트 킴

*.229.241.174

견초보 이다보니 설연님의 고차원 게그가 이해가 안된다능요... ㅡ.ㅡa..

주현이

*.123.141.168

베어스는 자주 고장나서 이용자들이 달관

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스쟁ㅇl

*.214.166.159

베어스 패트롤은 무늬만 패트롤이지 그냥 관광스키어 느낌이랄까..

심하게 넘어진 사람을 봐도 충돌 사고가 일어나도 부르지 않는한 자기자리에서 움직이지 않아요..

뭐 슬로프 중간중간에 잘찾아보시면 서있기는 합니다..없는건 아니죠..

베어스 리프트가 ㅎㄷㄷ하긴 하죠..특히 익스올라가는 리프트 무섭습니다..항상 떨어지진 않을까 걱정스럽기도 하네요..

노후된 시설과 단조로운 슬로프(여기저기 합쳐지고 나눠지고;;)는 아쉽지만 서울에서 가까워서 좋아요~~

돼랑이™

*.192.50.67

딱 제느낌과 같으시군요..ㅋㅋ서울과 가까운게 제일 좋더라구요..ㅋㅋ 솔로보딩도 초보가하기엔 더 편한거 같기두하구...ㅋ

Tom

*.170.49.253

베어스의 시설이 낡고 후줄근 한 것에는 동의합니다만, 슬로프는 재밌던데요?

단조로운 걸로 치면 곤지암이 왕입니다. 그리고 양지도요. ^^;;;

정상부 리프트가 무섭긴 하지요.

하지만, 여기저기 합쳐지고 나눠지는 것을 두고 단조롭다고 하시면 용평은 엄청 단조롭게요?

경기권에서 강원권의 설질을 맛 볼 수 있는 곳이 베어스입니다.

게다가 눈 썰매장은 최고 중의 최고~!! ^^;;

올해는 장사가 잘 안됐는지 단체도 작년에 비해서 많이 줄었습니다.

매년 다음 시즌에 영업을 한다 만다 소리가 나오는데,  올해도 무사히 넘겨주기를 바랍니다.

루머겠죠?

돼랑이™

*.192.50.67

아...그렇군요....아직 스키장을 여러군데 가보질못해서...ㅠ.ㅠ

제가 아직초보라....베어스 슬롭이 딱좋더라구요..ㅋㅋ

다리아프기전에 다내려와서...ㅋㅋ 몸도 덜피곤하공..ㅋㅋ

휘팍은 파노라마내려오면 항상 무릎이 쑤시더라구용...ㅋㅋ

☆어라☆

*.34.240.158

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Scarlet

*.177.45.130

그냥 가까워서 가지요... 쩝 ...ㅜㅜ

moo+

*.126.245.241

가장 큰 차이는 관광시설의 차이..

봉추봉

*.148.215.1

역시 꽃보더는 휘팍 !!

응:??

앨리스양♥

*.145.101.20

ㅋㅋㅋㅋ가까운거빼고는 베어스는 ㅈ어말메리트업조 근데혹시 머리로랜딩한사람녀자아니엿나요?ㅋㅋㅋ 왠지저인듯.ㅋㅋ

아무도도와주지않는 각박한세상 ㅠ

돼랑이™

*.192.50.67

ㅋㅋ남자분이셨어용...ㅋㅋ옆에는 여친이 있드라구요....ㅋㅋ

앨리스양님...담에 넘어지시는거 보시면 업어드리지요...ㅋㅋ

의무실까졍...ㅋㅋ

일단.....베어스에서 앨리스양님부터 찾아야.....ㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.207.222.130

패트롤은 오크밸리가 짱인 것 같아요.

슬로프 몇개 안 되니까 각 슬로프 중간에 한명씩 서서 감시?하고 있고

리프트 타는데 한명 말뚝으로 서서 안쪽으로 들어가라고 계속 잔소리하고...

좁으니까 관리가 잘되는 듯 합니다 ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.98

이...이건 시설이나 규모에서 비교대상이 전혀 아닌듯...

그래도 전 베어스가 좋아요. 집에서 40분~

꾸뎅

*.243.254.15

베어스가 시설이 낙후되긴 했지만 그래도 강북권 직딩들에게는 평일보딩을 가능하게 해주죠...

저도 베어스 시즌권자이고 베어스가 가까워서 보드타고싶을때 쉽게 다녀올수 있다는 점 하나만으로도 만족합니다

물론 시설이라든지 편의시설이 거의 없긴하지만....

그래도 전 베어스가 좋아요. 집에서 40분~(2)

돼랑이™

*.192.50.67

아~~꾸뎅님....언제함 같이가시죠^^ 저도 45분정도 거리라...ㅋㅋ

시설은그래도 자꾸 베어스로 몸이 가용..ㅋㅋ

밤샘타도 라면하나 사먹고 집에와도 한시간반...ㅋㅋ

미뇽미뇽미뇽

*.241.147.20

작년만해도..  내릴때 리프트 속도가 줄지 않더라구요..

올해는 어떨지 모르겠지만..

작년에

곰말 리프트에서 내리다가 넘어진 친구 잡아주다 리프트가 저희를 쓰러트리면서

리프트 밑에 깔렸었죠.. 멈추지 않던 리프트.. 헉..

다음 리프트에 사람들에 밟힐까바

친구를 끌어댕겨서 옆으로 나온후

팔, 가슴뼈에 멍들고,, 데크에 쓸려서.. 얼굴에 상처나고 (여자사람..ㅠㅠ)

다신 안가요....

데크를 들고 타는 저는 리프트 무서워서 못가겠더라구요..

내릴때

하나, 둘, 셋.. 호이짜~ 타이밍 놓치면.. ㅠ_ㅠ