[헝그리보더닷컴 이용안내]

숀이나 호그모 같은 우주인들이 나와서 금메달 따는 winter  X 게임에 한국인 금메달 리스트가 있었다네요..

오늘 ESPN보다가 나온거 본건데..

오늘 슬롭 스타일에서 우승한 선수가 18세이거든요

역대 윈터 X게임 18세 우승자 이름 나오는데 한국인 한명이 나오네요..

2회 대회(1998)년에 지금은 종목에서 사랒ㄴ ICE CLIMBING종목에 출전해서 18세 나이로 우승했었다네요..

이름좀 다시 찾아볼라구 검색중인데.

1998년 메달 리스트들 데이타가 안나오네요..

엮인글 :

정은영 

*.222.45.200

헐..18세면 내나이 딱 절반..;;;

부럽다..ㅠ_ㅠ;;

카레맛지티

*.137.88.45

20대시면서 그런 농담 하시면 곤란합니다.(읭?) ㅎㅎ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

정승권이라는 분이 실버메달을 땄네요.

http://espn.go.com/extreme/xgames/xalmanac_winter.html

금메달은 아니네요.

이건 현존하는 종목들만 모아놓은거 같은데..

화이트 아저씨 대단함 ㄷㄷㄷ

http://snowboardmag.com/stories/winter-x-games-14-years-results

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
205486 한의원이 원래 이렇게...?! [8] 열혈장사꾼 2011-01-31   531
205485 시즌권 주웠어요 [2] 김무라탁구야 2011-01-31   564
205484 부담스런 친구들 [1] 雪姸 2011-01-31   427
205483 보드는 운동이 아니죠?? [14] alal 2011-01-31   824
205482 진짜 피곤한데.. [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-31   281
205481 역시 피자는.... [16] 경희야~♡ 2011-01-31   710
205480 총체적 난국 [4] 아케론 2011-01-31   353
205479 신비.님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8] 신비. 2011-01-31   457
205478 1/29 헝글미니캠프 [16] LEGO  2011-01-31   628
205477 설연휴 일본원정을 위한 몸부림... [11] 루디샷 2011-01-31   583
205476 설연휴 일본 가는데 슬퍼요 ㅠㅠ [15] 동풍낙엽. 2011-01-31   669
205475 초보가 본 휘팍과 베어스 차이 [22] 돼랑이™ 2011-01-31   1238
205474 시즌 OFF ~~ [8] 컨추리보더. 2011-01-31   594
205473 궁합.. file [11] 수술보더 2011-01-31   818
205472 그넘의 프레스;;; [21] 상어형님 2011-01-31   875
205471 게시판이 조용하네요`~~~~ [6] eli 2011-01-31   929
» winter X 게임에 한국인 금메달 리스트가 있었다는거 아세요.. [3] 달팽 2011-01-31   799
205469 처음온 베어스타운 솔로보딩중 ㅠㅠ [14] 매점우유 2011-01-31   529
205468 시즌을 접어야 하나 고민중입니다. [33] Anne♥ 2011-01-31   1001
205467 용평 시즌권 16만원이네요? [7] 인라인보더 2011-01-31   754