[헝그리보더닷컴 이용안내]

재미 없네요 보드가..

갑자기 왜 그런지 모르겠어요...;;

주중에 일에 쩔어서 그런지...

스키장엔 항상 금요일 밤에 들어가는데 계속 피곤해요..

이제... 좀 피로가 풀렸나? 하면 일요일 밤이에요....

그럼 집에 오죠.

3주연속 보드는 안타고 시즌방에서 취침만 하다가..

어제는 4시간이나 탔어요.

오랜만에 타면 재미 있을줄 알았는데.... 그냥 그래요...

왜 갑자기 의욕이 떨어졌는지 모르겠어요...

이럴꺼면 스키장 가지말고 집에서 쉬어야지...!! 하고 생각하지만

어제 시즌방에 차를 놓고왔네요...

이런 핑계로 오늘도 스키장으로 향하긴 하는데.....

아... 왜 이렇게 늘어지는지 모르겠어요..

시즌 끝나고 나면 무지 후회할텐데...

설질도 너무 좋은데... ㅠ_ㅠ

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

날씨가 추워서 타기 싫어지시는건가......

양말을 바꿔보심이....ㅎㅎ

어제 반가웠습니다...^^

Anne♥

*.194.102.3

오랜만이라 너무 반가웠어요 ^ ^

춥고.. 피곤하고.. 귀찮아요;;;

Pio

*.140.80.217

일단 뚜껑을 구입 하셔서 

파크로 ㄱㄱㅅ.

or

새로운 신세계 하프 파이프로  ㄱㄱㅅ.

이도저도 아니면

그냥 프리스키(뉴스쿨) 전향 ====33333

Anne♥

*.194.102.3

엉덩이에 혹 달고선;;;  파이프의 세계로 오라니요;;;; ㄷㄷㄷ

늑대™

*.96.12.130

안되요!!

저렴하게 관광 도와드립미다... ;;;

Anne♥

*.194.102.3

도망만 다니시면서;;

늑대™

*.96.12.130

맨정신에 여자사람이랑 말하는건 부끄러워서 >_    < ;;

스벅앞에서 소주일잔 하시죠..ㅋㄷ

Anne♥

*.194.102.3

소주는 포차에서!!

달려보더

*.128.34.23

관광보더 레벨에 오르셨네요.. 축하드립니다.

Anne♥

*.194.102.3

관광보더 레벨 업!!!! 저는 몇정도 될까요?

정은영 

*.222.45.200

2월 중순 넘어서고 나면 지금 안타시는거 땅을 치시며 후회 하실수도 있어요..ㅠ_ㅠ;;

Anne♥

*.194.102.3

눈이 녹기 시작하면 정말 땅을 치며 후회 할텐데 말이죠;;;;

雪姸

*.96.172.3

저는 주말에 할일이 없어서;;;

할일 있으면 궂이 보드타러 가지는 않는다는....

근데 님같은 경우 시즌권+시즌방까지 지르셨으니...

꼭 가셔야 할듯;;;

Anne♥

*.194.102.3

보드타러~ 갔다가~ 잠만 자고 오지요~~~ ♪

간지꽃보드

*.114.78.21

보드시즌을 접고 관광시즌을 즐겨보세요.

함께합시다.

Anne♥

*.194.102.3

맥주 들고 가면 되나요?

수술보더

*.150.226.7

다시 출근제도를 부활시켜야 하는건가요.???

자율보딩출근제로 바꿔줬더니 게을러졌군요.!!!!

같이 출근해서 노즈블런트나 돌려봅시다.!!!

요즘 성우 둔턱의 섹시함을 알아가는 수술입니다.!!!

Anne♥

*.194.102.3

아악;;;  출근은 싫어요;;; 퇴근만 시켜주세요;;

ㄷㅌ

*.10.185.187

저는,

관광만 하기에도 주말이 짧더군요. 함께하시죠.

Anne♥

*.194.102.3

관광도 귀찮아서 잠만 자는걸요....

홈쇼핑 보고.. 잠자고.. 홈쇼핑 보고 잠자고...

낙엽전문 

*.218.168.218

저처럼 주말에도 일에 쩔면... 아, 아닙니다 ㅠ_ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

낙엽님은 열혈보더!! 체력도 좋지;;;

moo+

*.126.245.241

둔턱 뛰실 때 뒷손이 궁디팡팡 손짓을 하시던데;;;;;;

Anne♥

*.194.102.3

그 손좀 잘라버리고 싶;;

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

저렴하게 역할 바꿔드림.=_=

Anne♥

*.194.102.3

오랜만에 반가웠어요!! 살이 더 빠지신듯!!

연어☆

*.102.228.25

2년전 제 모습이네여.. 그럴땐.. 옆에서 누가 같이 재밌게 타줘야 하는데....

요것저것 해보고.. 막 그래야하는데.. 제가 갈까요?  ㅌㄷㅌㄷ♥

Anne♥

*.194.102.3

꺅!! 연어님!! 기다리고 있을께요 >_<

moo+

*.126.245.241

그리구.. 쿨러덩쿨렁 타보세요... 잼나요....

"까이면 죽는다.... " 라는 생각이 좀 지배적이긴 하지만......

그리구... 아시죠.. 쿨러덩쿨렁코스는 패밀리 리프트 타는 분들께 엄청난 관광거리 라는 사실... 하앍;;

Anne♥

*.194.102.3

그래서 패밀리 안가려구요. ㅎ

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

볼때 마다 움찔하는게 적응 기간이 필요한거 같애요;;

저를 타다니;;;

쟈킴

*.236.3.238

관광의 세계에 오신 걸 환영합니다.

관광할 때는 2시~3시 경이면 접고 스키장 부근의 맛집들을 탐색하면서 자기만의 맛집 리스트를 만드셔야 합니다.

그리고 낮술을 동반하면 그야말로 금상첨화!!!

Anne♥

*.194.102.3

낮술..... 하악하악 +_+