[묻고답하기 이용안내]

아직 초보라 장비를 렌탈 해서 사용하고있습니다 ㅠㅠ

친구랑 둘이서 주말마다 가서 연습중인대

인제 슬 트릭 연습을 할려고 하다보니

렌탈한 장비가 머랄까 하드하다고 해야되나 ㅡ_ㅋ

다른데크를 안타봐서 ;;; 소프트 한걸 타야

트릭이 잘될것같은대;;       렌탈한 장비로

연습 계속 했을시 대충 어느지점 까지 가능할까요???

제가 보드 전문용어를 잘몰라서 조금만 풀어서 설명 부탁드려요 ㅠㅠ

엮인글 :

냐옹이_928727

*.216.184.114

랜탈 장비는 어느정도 변화가 있지 않나요?

현장 렌탈 장비가 하드하면..

다른 렌탈샵에가서 랜트하시면 됩니다,,,

렌탈샵에 버즈런 장비도 많터군요

동영상보면 잭스패로우 님께서

버즈런 키키바로 모든 트릭을 다하십니다...

물론 렌탈샵에도 많이 깔려있죠...

장비는 거둘뿐...

그래도 처음에 연습하실땐 소프트한데크로 연습하시는게 쉬울겁니다...

아 얼마전 롬프에서 트릭연습하는거 나오는데

버즈런 키키바로 연습하시더라고요

유달인

*.152.137.173

일단 잭스패로우 님의 동영상을 보고왔는대

할말이 없내요 ㅠㅠ

저트릭을 렌탈샵에서 빌릴수 있는 장비로 하셨다는 말씀이시죠??

장비탓을 하고있으니 실력이 안느는것이 였군요 ㅠㅠ

날으는고여사

*.76.123.168

소프트하고 가벼운 덱으로 스케일 신경안쓰시고 슬립을 먹어도 흉내내는게 먼저라고 생각되는 1人입니다...

저도 초반에 알맞은 플렉스에 탄성좋은 상급덱으로 연습하는데 탄성도 못이용하고

한번 따라하기 힘드니 부상만 잦고 한번 뛰기가 무서운데 친구덱 잠시 빌려서(산체스) 연습하니 흉내는 내지고

슬립이 되엇으면 되엇지 자빠링도 적어져서 오히려 도움이 많이 되는거 같습니다 ㅎ

지금은 에보로 갈아탓는데 무게는 좀 잇지만 우선 소프트한게 다리접기가 편하다 해야대나 ㅎㅎ 아직도 초보지만

나름 만족하고 잘타고잇네여 ㅎㅎ

유달인

*.152.137.173

지금 멀하나 질러야 되는대 멀사야할지 고민이였는대

좋은 정보 감사합니다 ^ ^