[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본은 아니지만

보드인생 그뎌..  첫 원정을 가요.

이번주 토일월( 2/5~2/7 ) 

지산 들어갑니다~*

수요일 새벽에 셔틀타고 히팍가서 보드안타고 데크만 등쳐메고 오는사람 저 뿐일거에요,.

지산가서 저의 직진낙옆을  지산보더들에게 선보이고 오갓습니다 +_+

엄니께서 하이원 용평 말씀하셨는데...

말 지지리도 안듣고(!??)  지산 먼저 가네여  깔깔깔~⌒▽⌒

설 연휴 잘 보내세요~!!  (__*)(^-^*)

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

설 잘보내세요...ㅎㅎ

연어☆

*.102.228.25

설 연휴 잘 보내세요~ 고향가시낭.. 잘 댕겨오세여~ ^^

Pio

*.140.80.217

엄마한테 허락도 없이!!!!!!!!!!!!!!!!!!

연어☆

엄마.. 용서해주세요~^^  크크크크.  안전보딩하겠습니다~~!!

낙엽의 달인

*.94.41.89

올때 알죠..??ㅋㅋ

연어☆

지산인증샷 보내드리죠 ㅋㅎ

간디보더

*.48.58.252

ㅎㄷㄷ 너무많은걸 기대했나요

부럽다고 캐나다 잘다녀오시라고 남기러 들어왔는뎀 ㅋㅋ

연어☆

실망시켜 죄송하네여~ ㅎㅎㅎ

갠적으로 뉴질원정보다는 캐나다원정이 더 잼날 거 같아요! ^_^*

늑대™

*.96.12.130

일단 성우와서 곱창을......

연어☆

지산다녀오고 힘이 남아돌면.. 친정가리다 ㅎㅎㅎ   안전보딩하세여~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52865 겨울아 가지마 ㅠㅠ [10] 울트 2012-02-09   406
52864 아... 출동할려고 옷 다 갈아입고 빠져나갈 때만 기다리고 있었는... [7] Zety 2012-02-01   406
52863 가장 친한 친구와 한잔!! [5] BDBD 2012-01-30   406
52862 세상은 무섭고 공짜가 없는법 [2] 현피의 전설 2012-01-18   406
52861 내일이 두렵습니다.ㅠㅠ [8] 불뚝이 2012-01-17   406
52860 보드타고싶다...어제도 타고왔는데 ...다음주가 마지막이구나..ㅠ [6] 체르 2012-01-13   406
52859 오눌휘팍에서......... [2] smile commu... 2012-01-11   406
52858 학동 던전에 대해서.. [5] 널바라기~ 2012-01-07   406
52856 망이벤 분위기인가요 [17] Nanashi 2012-01-04   406
52855 셔틀 넘 더워서 잠을 못자겠네요ㅡㅡ; [4] 더워요. 2012-01-03   406
52854 다리가..다리가...... [16] 맥스BONG 2012-01-02   406
52853 제 발사이즈는 240입니다. [10] alslakstnp 2011-12-31   406
52852 지금 히팍 신촌 셔틀... [4] E.Shue 2011-12-29   406
52851 리플 감사합니다~ [11] 아이유삼촌팬 2011-12-27   406
52850 25일 크리수마수~!! 오크밸리에서 분실물 찾습니다~~ [1] 갱꼬~ 2011-12-25   406
52849 비팍와 휘팍 [7] 부자가될꺼야 2011-12-20   406
52848 장비 엄청 사고 싶네요 [6] 라이딩보더스 2011-12-20   406
52847 중고 바인딩 /부츠 사려구하는대 조언줌요^^. 절실해용 .ㅎ [3] sibil 2011-12-18   406
52846 우와 얼어죽을꺼 같아요......; [6] 투더뤼 2011-12-17   406