[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 며칠간 성우와 하이원을 오가며, 앙케이트 조사좀 해봤습니다. ^^

애인과 슬로프에서 하고 싶은 애정행각 짓거리 순위를 조사해 봤습니다. ㅎㅎㅎ

5위 - 애인 데크 들어주기

남자는 데크 두개 들고 앞서가고, 여친은 남친의 하이바 들고 전쟁 피난민 처럼 쫄래쫄래

따라가는 모습. 성우에서 이러시면 돌맞습니다. 고갱님~!

4위 - 커플 보드복

어차피 한시즌 지나면 깨지고, 중도장터 고고싱 할거....

초보분들만 커플 보드복 입는 다는거.....

똑같은 보드복 입은 두명이 초보 슬로프에서 양팔을 편채 허수아비 놀이 하고 있음.

3위 -   부비부비 강습 라이딩

여친이나 작업중인 그녀가 강습 받다가 넘어질까봐 뒤에서 허리를 꼭잡어 붙는,

성우에서는 상상 할 수 없는 강습 행태~!

종종 여성분이 궁디 보호대 두개를 껴입고 보정효과를 노려보지만, 어차피 고글 벗으면 끝~!

2위 -  리프트에서 키스

그녀와 리프트 타고 올라가는데, 그녀는 갑자기 립밤을 꺼내서 입술에 바르고 있고,

그녀의 입술이 너무 이뻐 물끄러미 바라보고 있는데, 그녀가 절 보더니

쪽~

뽀뽀라고 하기엔 살짝 진하고, 키스라고 하기엔 살짝 짧고 수줍게 갈피를 못잡고 있는데.

"오빠 됐지? ~ 오빠도 발라준거다?"

림밤 데칼 코마니 키스

그녀는 떠나도 추억은 남는 군요. ㅎㅎㅎ

1위 - %C4%B3%B3%ED_409.jpg

런닝 타임 28분의 하이원 곤돌라,  곤돌라 사이 간격도 100 미터 이상. 최고의 조건~

9분짜리 대명 곤돌라에서 성공하신다면 당신은 쾌걸 조로~

전투보더얌

*.234.219.5

야하다 ㅎㅎㅎㅇㄴ

은수달

*.141.102.105

1위는 포크댄스죠?

쟈스민냄새

*.93.6.204

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곤돌라 ㅋㅋㅋㅋ

전투보더얌

*.234.219.5

마지막꺼말곤다해봤는데....ㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

1 2 3번은 커플이 아니예도 할 수 있네요 흐흐흐

수술보더

*.150.226.7

곤돌라 유리창에 꼭 안티포그 발라나야겠어요.

선명하게 보이게.!!!

소리조각

*.90.74.98

이분들이.... 1위는 BBP자세 강습입니다. 9분안에 끝내면 쾌걸조로처럼 강인한 체력의 소유자란 뜻이죠.

雪姸

*.96.172.3

떨어져라;;;

Gatsby

*.45.1.73

그래서 하이원 곤돌라는 사진처럼 썬팅 처리가 되어있습니다. 고갱님~ 

수술보더

*.150.226.7

제길 앞으로 하이원 원정가면 고성능 망원경도 못쓴단 말이잖아욧.!!!!

하이원에 민원넣어야 겠네요.!!!!!

Limzi

*.221.180.8

앗 *-_-*

하하아빠

*.81.12.57

하이원에 저런 곤돌라가 있나요???

으흐흐흐...

가보고싶다...

소리조각

*.90.74.98

그녀와 리프트 타고 올라가는데, 그녀는 갑자기 립밤을 꺼내서 입술에 바르고 있고,

그녀의 입술이 너무 이뻐 물끄러미 바라보고 있는데, 그녀가 절 보더니

- 쿵 (고글 부딪치는 소리)

무적골퍼

*.41.146.194

오~ 하이원 곤돌라가 그랬구나 음...ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 저거 ㅋㅋㅋㅋ

휘청보더

*.255.200.130

마지막꺼는 참암 좋네요.. 하악~

여자사람~

*.154.240.20

1번.. 야해여~///ㅋ

혼마구로

*.102.128.172

곤돌 내려오다 마주친 1인 ㅋㅋ

ASKY

*.218.177.69

조만간

대명.avi 랑

하이원.avi

나오겠네요ㅋ

평일보딩이빅재미!

*.127.113.63

남자의 로망!

나이키고무신

*.88.244.165

"애정행각 짓거리"

요 표현 괜찮다요~♡

컵흘되면 꼭 하이원 곤돌라를..읭?;;

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

립밤 데칼 코마니 키스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번시즌 파잎에서 볼수는 있으신거임? ㅋ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

아.. 코 잡고 웃고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.196.45.133

다음주는 하이원이다..................ㅡ┏

(구경할려고-_-)

목두

*.197.48.8

하이원 28분 ....

지켜보고 있습니다!!!@.@ㅋ

Tom

*.170.49.253

하이원은 중간에 한번 열리는뎀요. ;;;

레쓰비 

*.90.158.51

그냥 지금은 조금의 애정이 필요할 뿐입니다.

Burning HAM

*.126.215.200

하이원 곤돌라...한번은 갈아타야 하고 중간에 한번 열려요.; 적절한 휴식이 필요합뉘다;