다른 슬롭에 비해 좁고 길지는 않고 여기 소식도 잘 안 올라오긴 하지만 나름 기분은 느낄 수 있는 보드장인데요.ㅋ

홈피 들어가 보니 다음시즌권 싸게 팔고 있네요. 남은 올시즌이랑 다음시즌 모두 사용가능하답니다.

20만.ㅎ

집이랑 가까워 급 땡기고 있네요. 거기다 오프라인은 18만까지 가능할 듯.

http://www.oakvalley.co.kr/new_guide/notice_view.asp?pageCode=frt01010301&part=&board_id=1&article_id=4844

엮인글 :

하하아빠

*.81.12.57

오크밸리 스키장이 도대체 어느정도길래,

저렇게 저렴하게 올라오는거죠???

니키스카

*.51.201.119

아이스........천국

^^

*.135.232.8

이건 머

눈썰매장 연간회원권수준이군요

오크 관리를 좀 하지

비엠_965804

*.148.168.130

지난 시즌말에 이번시즌 시즌권을 18만원에 구입해서....지금 거의 안가고 가까운 곤지암으로 가고 있습니다 -_-;;

적룡왕

*.67.227.207

저렴하게 올라온 이유가 있겠죠. 뭐 저렇게 시즌권이 싸면 내년엔 오크 별로지만 싼맛에 구입하는 사람 많을거고.

그럼 평일이든 주말이든 사람은 박터질거고. 오크 1번 가보고 두번다시는 안가는 1人

봉추봉

*.148.215.1

오투리조트는 13만원에 판매하고있답니다-_-;;;ㅋㅋㅋㅋ

싸면 이유가 있는거죠.. 괜히 싼게 아니잖아요??

그런의미에서... 역시 휘팍은 진리-__-b

무적골퍼

*.41.146.194

난 그래도 오크밸리가는데..ㅋㅋ 시즌권자라서요~ 글구 사람이 없어서요. 사람많아서 기다리는것보단 차라리 난데..

신나는김박사

*.23.217.44

저렇게 뿌려대니 사람이 많구나 ㅎㅎ

주말 주간엔 사람이 어찌나 많은지

그 짧은 슬로프 탈려고 줄을 얼마나 기다려야 하는건지 답답하더라구요.

셔틀버스 공짜인거는 마음에 듬~

그래도 결국엔 다른데 시즌권 할인하는거 구입해서 옮겼네요~ㅠ.ㅜ

침묵의뿌리

*.34.152.138

오크밸리 사람 적지도 않아요.. 주중에 은근 많습니다.

가장 큰 문제는 슬로프가 너무 이상해요. 중급이 너무 짧고, 초급은 너무 경사가 없고..

중상급은 경사가 있는데 또 짧고.. 아무튼 정말 탈맛 안나요. ;;

그런 스키장이 한 둘이 아니지만요.