[기타묻고답하기 이용안내]

이거슨 광고글인가요~~~별개 다 오네요...

hello
lam miss angela I saw your profile today
at (google) and i had much feelings over it,please i will
like us to hold a good relationship with a real love,Im happy to look
at your profile today ,you sound so gentle to me that was the reason
why i fall very much interested in you, please contact me personal with
my private box for more introduction also
i will send my pictures to you so we can know
 more about each other,i
will be happy to see your mail my dear,age or
 color even distance cant
deny
 any
 genuine love,so please lets give our self a trial,thanks till
i hear from you,
Miss
angela

엮인글 :

hypocrite

*.137.93.137

영문판 060 분명합니다! // 해석은 아래 님이...

울트라슈퍼최

*.207.222.130

심심한데 또 해석이나....

hello 안녕
lam miss angela I saw your profile today
at (google) (나는 미스 안젤라고, 오늘 구글에서 니 프로필 봤음)and i had much feelings over it,please i will
like us to hold a good relationship with a real love(그리고 나는 한눈에 훅~갔고, 우리가 찐~하게 좋은 관계로 지냈으면해)

,Im happy to look at your profile today(나는 오늘 니 프로필봐서 해피하고) ,you sound so gentle to me that was the reason
why i fall very much interested in you,(니목소리 정말 나에게 젠틀해서 내가 너한테 훅~갔어) please contact me personal with
my private box for more introduction also i will send my pictures to you so we can know
 more about each other,(내 개인 박스에 더 많은 정보가 있으니 연락좀 부탁하고, 또 내가 너한테 사진 보내줄께 우리 서로에 대해 더 많이 알아가자)

i will be happy to see your mail my dear,age or color even distance cant deny any genuine love,

(나는 니 메일을 보는 순간 나이 인종, 거리 상관없이 진실된 사랑을 부정할 수 없이 행복할꺼야)

so please lets give our self a trial,

(그래서 우리의 ?를 여튼 보내주삼)

thanks till
i hear from you,
Miss
angela
(범세계적 낚시꾼 안젤라가...)

불꽃싸닥션

*.138.40.124

미스 안젤라 바람피네 나한테도 보내더니... 

ㅋㅋㅋ 이건 그냥 한메일의 안녕 오랜만이다 머 이런 메일과 같음

믈루똥바가지

*.216.1.19

안녕하세요
안젤라 그리워 램 오늘 귀하의 프로필을 봤어요
(구글)과에서 나는 그것에 대해 많은 느낌이 있었어, 난하시기 바랍니다 것입니다
우리가 진정한 사랑과 좋은 관계를 개최하는 것, 메신저 행복 찾아
프로필 오늘, 당신은 그것 때문에 내게 그렇게 부드러운 소리
왜 내가 정말 관심이 가을, 내가 인신 문의하시기 바랍니다
또한 자세한 소개에 대한 내 개인적인 상자
내가 당신에게 나의 사진을 보내 드릴 것입니다 우리가 알 수 있도록
각, 전 다른에 대한 자세한 내용
메일 내 친애하는, 연령이나보고 드리겠습니다
색깔도 거리 캔트
거부
어떤
그러니 제발 진정한 사랑까지, 덕분에 우리 스스로 재판을 줄 수 있습니다
내가 당신에게서 듣고,
아가씨
안젤라

ㅋㅋ...이거네요

달려보더

*.128.34.23

'' 번역기 ㅎㄷㄷ

Jbaik

*.173.65.12

이거 스팸 아니에요?