안녕하세요 악동입니다. 히히

오늘.... 아침엔 똥바람안불다가... 갑자기불기시작하드니... 꽁꽁얼어버리네요 ㅠㅠ

하지만! 슬로프상태는 그럭저럭만족입니다^^...

메가그린, 옐로우, 골드밸리 상태괜찮았구요... 가끔가다 보이는 아이스약간 주의하시면서 타시면 좋겠습니다.

내일부터는 영상까지올라간다니.. 이제톨티하나입고 보딩할날이 얼마남지않은것 같네요 ㅎㅎ

다들몸건강하시고, 이제2월 한달무렵남은 시즌 알차고 즐겁게 보내시길 바랍니다.

이상입니다.!!

아혹시 네버썸머 1011 화이트탑에보 필요하신분 쪽지주세요 싸게넘깁니다^^

엮인글 :

CP3MVP

*.50.186.21

아..하루종일 혼자탔는데ㅜㅜ
용평 가는날이 장날이라고 곤도라 운행안함ㅜㅜ 세시 넘어서 곳곳에 아이스 포착ㅜㅜ

악동.

*.54.142.62

오늘바람이심해서 운행안했다죠 ㅠㅠ 손님들 컴플레인 장난아니였습니다 ㅠㅠ

5:19

*.57.74.84

이번주  폭설을 기대하며...ㅋㅋ

요엘

*.150.46.21

헉 오늘 운행안했나요ㅜ퓨 어캐햌ㅋ

달료_993672

*.182.147.197

작년에 그~많이오던 용평의 눈~~은 다~ 어디로....

숑나간다

*.139.97.126

소식 감사합니다~ ^^

by_danny

*.194.81.134

어제 설질 만족 프로그램 손해 좀 봤겠는데요??

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 31 지산 주간 상황 [17]

• @,.@파랑
  • 추천 수 0

양지 1/31 양지 주간 현장소식 [3]

• Zety
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴벨리 특파원 나와주세요~^^ [3]

• 스페셜
  • 추천 수 0

베어스 베어스 31일 주간 보딩요~~

• 피드~
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸리 다음 시즌권 저렴하게 올라 왔네요ㅋ [9]

• 왼손이
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 오늘과 내일 야간중에 [3]

• 곤지암
  • 추천 수 0

지산 31일 지산후기 [46]

• 쿠미
  • 추천 수 0

곤지암 오후 후기 [1]

휘닉스 [휘닉스파크] 싸이월드 동호회 "NOTHANKYOU"동호회

• 1년차
  • 추천 수 0

베어스 31 베어스현재 [1]

곤지암 곤지암 주간 보고

[달마오픈챔피언쉽클럽]달마야보드타자~ 에서 회원을 ...

• 게레스
  • 추천 수 0

무주 무주 주간 후기 입니다~ [2]

용평 1월의 끝 31일 용평주간~~ [7]

• 악동.
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴ㅡ크.. [2]

웰리힐리(성우) 31일 성우!! [1]

양지 31일 양지 야심 후기 [5]

• 므르릉
  • 추천 수 0

지산 도난 주의 바랍니다. (지산) [15]