[묻고답하기 이용안내]
제가 중고로 데크를 하나 구했는데

베이스에 지빙 흔적이 두군데 있더라구요

한 20센치 정도 두줄 깊이는 대략 1미리 내외구요

이거 왁싱 잘 받으면 메꿀수 있나요?

타는데는 지장없겠죠? 비발디 근처

왁싱 괜찮은집 아시는분 추천 부탁드려요

지식 공유 부탁드립니다
엮인글 :

카나히메

*.109.112.49

타는 데 지장은 없지만 지빙 흔적이 왁싱으로 없어지진 않습니다.

AULDEY

*.105.170.18

타는데 전혀 지장없습니다... ㅎㅎ 저도 제 데크 지빙으로 걸레가 됐어도..

잘만 타고댕깁니다..ㅋㅋ

날아라햄톨

*.142.217.231

지빙 안하셔도 가끔 줄 생깁니다 데크는 소모품일뿐~ㅋ

아예 상관 없어요~~ 걍 타셔도 되요~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데크 코부분에 덧대는거 그게 뭔가요? [13]

데크 코어가 완전 박살이 났다네요;; [1]

스미스 I/O .안경쓰고 착용할수 있나여..?? [5]

• 인부

플럭스 바인딩 토캡..까짐방지로 이거 어떤가여? [4]

솔로보딩으로 연습하시는분들 조언부탁드립니다. [8]

헬멧 사이즈 질문 드립니다.

일렉 EG2 vs 스미스 I/O vs 2012 드래곤 apx ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

성우렌탈샵중에요.. [1]

파이프에 비중을 둔 상급용 데크 추천 부탁드립니다. [4]

데크가 너무 무거워요 ㅠㅠ 원래 이렇게 무거운 장비인가요? [7]

• RiNO

바인딩 앵클스트랩 튿어지는 현상.. 방지법?

보드복 질문이요

ACADEMY TEAM 아카데미 어떤가요?

라이딩 후 허벅지와 허리가 뻐근 하네요 [2]

보드길이 [1]

무주리조트 시즌교환권 [3]

안입는 보드복들 어쩌십니까? [26]

토쓰리관련 영상이나 관련 팁 어디서 볼수 있을까요 [1]

롬 앤썸이 최고의 데크인가요???-_-; [6]

0910 아토믹 알리바이 데크길이선택..