[헝그리보더닷컴 이용안내]

요~~~~~~~~아래아래 보니깐.

리플이 마구마구 달린글이 있길래 쇼욕~ 하고 봤는데.

흠...

에스터데이 이분 또 혼자서 헤메고 계시는데.

많은분들이 애정어린 관심을 보내주시네요!!!!

참. 그러지 말라고 해도. 관심을 들을 주시는 여러분들!!!

정말 따듯한 헝글입니다. 훈훈해요~^^

명절이네요~!! 이번 설엔 다들 복 많이 받으세요.

근데 쓰다보니 내가 뭔소릴 하고 있는건지원;;;;

평일이라고 휘팍가서 주간을 빡새게 타고와서 정신없어 이러는건 아닐껍니다.ㅠ

엮인글 :

뒷발차기신공

*.9.196.2

ㅠㅠ 평일보딩...부러우면 지는거라는데;;;이건좀;;;;

OolOBBA

*.49.52.244

첫 댓글 중요한데 말입니다.~~~~~~~~ㅎ

뒷발차기신공

*.9.196.2

일부러 그러는거 일수도 있다는거지 말입니다...읭??ㅋ

휘팍이 베이스신가 보네욤...언제함 원포인트좀;;;;

부탁드립니다.._(__)_

OolOBBA

*.49.52.244

원포인트요?????헙!!!!!!!!

전 베이직턴 강습좀.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  Please...

뒷발차기신공

*.9.196.2

원포인트 안해주실려고 트릭하시네...ㅡㅡ  역시~!!!!!

제발 원포인트좀..;;;;ㅠㅠ

OolOBBA

*.49.52.244

저 그런사람 아닙니다!! 사람 잘못보셨어요.

그럼 제가 낙엽을 알려드릴테니. 저에게 에스자 그리는법을 알려주세욘~

왕서방-

*.72.200.242

저도 빡시게 타고와서 무슨말하시는지 다 알아들었어요...... 읭?

OolOBBA

*.49.52.244

헙~!!! 그러셨군요~~~~~ 수고많으셨습니다. 오늘 휘팍은 쵝오~~~~~~읭??

왕서방-

설이 끼어서 그런지 단체강습도없고~ 탈맛났죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OolOBBA

*.49.52.244

네. 눈도 좋았구요. 사람도 없고. 오랜만에 평일보딩다운 보딩을 한거 같아요~

더군다나 같이가요에서 2분 만나서 진짜 잼나게 타다 왔네요~^^

왕서방-

와....... 저도 좀 껴주세요ㅠㅠ?

OolOBBA

*.49.52.244

미리 알았음 진작 껴드렸을텐데요!!! 아쉽습니다.

왕서방님께 원포인트도 좀 받고 아~ 좋은기회를 잃었군요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왕서방-

같이가요에서 찾음!!

슬로프는 안가리구요 라이딩만합니다
혼자가시는분은 같이 얘기두 나누고 밥두먹구해요^^
너브스턴이나 베이직카빙은 원포인트해드릴수있어요^^

하하 누구한테 원포인트를 받으시겠다고요?!

OolOBBA

*.49.52.244

헙!!! 

너브스턴입니다. 너비스턴이 아니라. 그리고 베이직 카빙은 베이스카빙 오탄거 같은데요.......읭?

근데 왕서방님 잘탄다고 소문 다 났어욘~

왕서방-

저에대해 언급된건 듣지도 보지도 못했습니다 사기치시면안되요~ㅋㅋㅋ

근데 혹시요.... 주간끝나고 탈의실에서 말라부츠이야기 하시던 일행분들...이셨나요?;;;;

OolOBBA

*.49.52.244

헉;;;;;; 맞습니다만;;;;;;;

누구세욘????????????????????????????

왕서방-

라이딩만 하시고... 3명일행... 갑자기 떠오른 탈의실 3분... 맞군요;;;

전 그 뒤에서 혼자 끙끙거리며 옷갈아입고있던 사람입니다;;; 하얀헬멧 가방에 걸고 나간... 모자쓰고...

모르시겠죠 ㅠㅠ

OolOBBA

*.49.52.244

네...ㅠㅠ 모르겠어욘.

이런 인연이 될수 있었는데 아쉽네요.....

제가 그 말라주인입니다;;;; 안어울리게 핑그노랑하얀파랑 줄무늬 티입고 있던.ㅋ

나중에 같이 타요~!!^^

뒷발차기신공

*.9.196.2

혹시...주말에도 타심..저도좀 꼬사리..안될까욤...??

왕서방-

뭐 헝글 어쩌구하시는걸 언뜻 들은거같긴한데...

기억나는건 말라가 딱딱하다고하는건 꼭 그렇지만은 않다는 이야기...

신고계시는 말라는 구겨졌다...는 이야기... ㅡㅡ;;

다음에 기회가 있겠죠 ^^

+수정 : 그리고 토턴 하나는 무진장 잘하신다고 하신 이야기 ㅋㅋㅋㅋ

OolOBBA

*.49.52.244

토턴을 잘하는게 아니라. 토턴때 잘 누른다는;;;;;;;;;; 

솔직히 농담이었는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못했어욘ㅠ