[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해가 되어 한살이 더 먹고 나니..

하루 하루가 왜이리 빨리 지나가는지요..

벌써 2월이 코앞에 다가왔네요..ㅠ_ㅠ;;

저번 성우 고기 모임때

2차는 언제 하냐는 질문에..

" 2차는 2월에 해야지 1월에 또 하면 나 쓰러져..-0-;;;"

했는데..;;;

벌써 2월..ㅠ_ㅠ;;

1월아 가지마~~

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

1시간 21분 남았습니다...

어짜피 설연휴고 모고 하면 2월 중순에나야 2차 모임 가능하실거에요 ㅋ

정은영 

*.222.45.238

'   ') 끄덕 끄덕..

안그래도 2째주에 해야 한다고 다들 성화라..+_+

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

설 연휴에 집에서 시달(?)리는거 생각하면

3주차에 하셔도 됩니다..

절대 제가 깁스해서 어디 멀리 못가서 그러는거 아닙니다!!

정은영 

'   ') 헉..;; 어쩌다가 깁스를..

저도 깁스 몇번 해봐서 그 답답한 마음 잘 안다죠 토닥토닥..ㅠ_ㅠ;;

동구밖오리

*.71.92.240

2월 고기모임... 에서 뵐수있다면 좋겟습니다..............

그러나 ㅡ_ㅡ 나갈수있을지는.... 미지수 ㄷㄷㄷㄷ

정은영 

'   ') 나오세요..발만 한발짝 문밖으로 들이밀면 되는겁니다..

요이땅~~~!!

응급실

*.149.56.65

2차모임은 저도 슬쩍 참석을..쿄쿄!!ㅋ^^

정은영 

'   ') 미리 명찰 만들어 놓을께요~

얌얌잉

*.124.53.80

진짜 벌써 2월이네요ㅠ_ㅠ

2월은 제발 천천히 가렴~~

정은영 

'   ') 나이 먹으니까 하루 하루가 왜이리 빨리 가는지요..ㅠ_ㅠ;;;

로똥구리

*.142.89.26

눈좀 안녹게 잘좀 보호해주세요 ㅎㅎ

정은영 

'   ') 아휴~날씨가 눈 녹을 날씨가 아니에요..;; 추워 얼어 죽을지경..ㅠ_ㅠ;;

얌얌잉

*.124.53.80

아참 저랑 이름이 같으세요~성만 다르고^_^

정은영 

'   ') 하악~ 반가워요..^^

성도 다르고 얼굴도 다르고 몸매도 다를테죠..ㅠ_ㅠ;;;;;;

TankGunner

*.253.45.152

성 다르고 이름이 같은 분 또 있는데...ㅎㅎ

어찌보면 저랑도 이름이 비슷한?

TankGunner

*.253.45.152

2째주라구요??

일단은 별일없....

정은영 

'   ') 별일 말고 달일 생기시면 안될텐데..;;;

Hui

*.139.94.156

2011년이 아직도 어색한데 벌써 1/12 이 지나갔네요. 핡..

정은영 

'   ') 그러게나 말입니다..ㅠ_ㅠ;;

2012년엔 지구도 멸망 한다는데 그전에 고기나 많이 먹어둬야 할듯요..-    _-;;

ASKY

*.102.9.131

가고 싶...

정은영 

'   ') 오면 되....

쟈스민냄새

*.145.118.10

고기모임 참석하려면 특별한 제한같은거 있어요??? 장소는 대부분 어디서 하죠?ㅎㅎㅎ

나도 가고 싶...

정은영 

'   ') 제한은 전혀 없습니다..

그저 성우를 사랑 하시고 고기 맛있게 같이 먹을수 있는 사람이면 콜~!!

장소는 거의 성우 주변 고기집이 되겠습니다..^^

쟈스민냄새

*.145.118.10

어느 누구도 저를 다 모르는데도 상관없는거에요??ㅋㅋㅋㅋ

고기랑 술이랑 다 먹고 잠은.. 개인이 알아서 하는거죠???

제가 좀 멀어서~~~~~~가고싶은데 ㅠㅠㅋㅋ

정은영 

'  ')  잠은 알아서 주무셔야 합니다..하는데 희안하게도

고기 모임 할때마다 콘도 잡으신분들이 양해를 해주셔서 다들 따듯하게 주무셨다는..^^;;

다들 모르고 만났다가 요즘은 주말마다 술파티 하신다죠..;;

보드는 거들뿐..;;

Method

*.91.137.50

2월은 고기번개 2번 하라구 해서 2월이라죠.... 12월...은..

정은영 

'    ') 하악..;;;; 이분 무섭다요..ㅠ_ㅠ;;;

Method

*.91.137.50

thㅏ슴같은 thㅏ람이에요 ...

아산코만도

*.58.74.192

2월 고기모임엔 꼭 참석하고싶어요~ 휘팍에서 넘어갈랍니다~ ^^

티탄(걍타이탄)

*.199.17.42

2주차에 해주세요 ~ 3주차는.... 절대 참석불가....ㅠㅠ

음... 결국.. 3주차에 하시려나용 ? ㅎ

Redondo™

*.143.179.90

잘 지내구 계시죠?^^//

벌써 고기모임 얘기가 또 나오네요,,댓글반응이 또한번 요동을 치겠는데요~//ㅋㅋ