[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 nitro 사서 자랑할려고 글 쓰는건 아니고

왜 나이트로 일까 고민중입니다. 니트로 아닐까??? 음음 니트로 추진기?

어?? 제트엔진 같은그거?.. 어차피 외래어니깐 해당 언어로쓰는게 백번 맞겠지만요.

요새 쉐보레 까지 나왔더라고요

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

니트로를 찾아보니..

발음기호가 나이트로네요;;;;

제로시

*.129.98.20

오호 그렇군요!. 니트로 추진기 요런 말이 잘못된거겠군요.

제로시

*.129.98.20

나ㅞ이츠로우 정도인가 ㅠㅠ 힘들군요.

정은영 

*.222.45.238

나이트로 = 비싼데크..

요정도 밖에 저는 몰라서..+_+;;

제로시

*.129.98.20

이월상품을 노리세요-0-/

강시

*.209.61.208

독일에서 시작한 회사라 처음엔 독일 발음으로 니트로라고 불렸는데

미국에서 유명해지면서 대세에 따라 이젠 CEO도 영어발음인 나이트로라고 불리길 원한다구 하네요 ㅇㅅㅇ

제로시

*.129.98.20

아항 그런거군요.. 그래서 니트로 라고 불렀나 보네요 우리는.

일본이 독일식 영어를 쓰잖아요.....

망할 일제의 잔재- _-.. 일본을 좋아하지만 이럴땐 좀 가슴이 아프네요

*.225.11.102

한때 븅 취급을 받았던 비타민/알레르기도 원래는 맞는 말이죠..

intotheblue

*.230.45.199

바이라민

puky

*.100.195.50

나이트로가 쵝오..

제꺼데크가 나이트로라 이러는건 아니구요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
205505 지산에.....궁금한점,,... [4] 다니엘발자국 2011-01-31   563
205504 현재 성우사고소식!! [25] 익호돌이 2011-01-31   2129
205503 부스터 스트랩 좋은데요? [4] DEADPOET 2011-01-31   1694
205502 남자의 후회... [4] 남자 2011-01-31   667
205501 가슴이 뜨거우신 어제도님 답변을 보면서.. [9] 수술보더 2011-01-31   811
205500 처음으로 파크 들어가봤네요~별거없네요? [11] 코에점만고소영 2011-01-31   856
205499 그래도 장난끼많고 훈훈한 분들 아직 많습니다~ [6] ♡꽃허밍♡ 2011-01-31   738
205498 1월 마지막날 야간반 손이욧!! (부제: 선글라스 사기맞을뻔..ㅠㅠ) file [18] 응급실 2011-01-31   681
205497 어라.. 야간반 출석체크?????땡땡이친분 있나.. 체크.... [22] 동구밖오리 2011-01-31   375
205496 벌써 1월말..이제 2월.. [30] 정은영  2011-01-31   814
205495 ㅠ0ㅠ 엉엉엉 [5] 안영식 2011-01-31   521
205494 훈훈한 헝글! [7] 휘릿 2011-01-31   486
» 니트로? 나이트로? [9] 제로시 2011-01-31   1200
205492 도와주세요. 응원해주세요. 흑. [15] 샤랄라 2011-01-31   668
205491 어떡해야 하나요... [11] hypocrite 2011-01-31   499
205490 드림하이 보시는분만. [7] 인3 2011-01-31   481
205489 남을 가르치는 일은 자기자신을 더 발전시키는 것 같아요 [5] 별바라기 2011-01-31   524
205488 전 핸드폰 잘 주워요 [11] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-31   549
205487 닉네임을 바꿀까요.......... [12] 엉덩이아파ㅠ 2011-01-31   441
205486 휴가인데..... [6] SOO  2011-01-31   440