[묻고답하기 이용안내]

하드하고 발이 돌쇠발이라 볼이 넓은 부츠를 찾고 있습니다.

바인딩은 현재 유니온 포스 사용 중이구요.

100% 라이딩만 합니다.

엮인글 :

오이

*.22.28.98

살로몬 시냅스

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

발볼이 얼마나 넓으신지 모르겠습니다.

저도 평소에 발볼이 넓다고 생각했는데...

실측해보니 10cm 조금 안되는거 같네요...

하드하고 라이딩에 좋은 부츠라면 말라뮤트인데...

1011말라뮤트는 발볼 너무 좁지 않게 나온듯 합니다.

저 말라뮤트 신습니다.

샵에가서 신어보세요.. 신어보시면 딱 나올듯 합니다만.

i정욱

*.2.154.177

32 팀투도 괜찮을 겁니다!

자니

*.108.51.162

디럭스 비셔스나, 엠파이어가 좋겠네요

발볼넓고 발가락크신분들한테 딱임

롤러코스터~♬

*.142.188.87

살로몬 시냅스 와이드.

숑나간다

*.139.97.126

시냅스는 좀 솝트하고요..많이 하드하면서 통넓은 부츠는 셀시우스 시러스보아부츠 추천드려요

동풍낙엽.

*.216.142.242

노스웨이브 추천합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이딩하면서 썬글라스 착용.. 어떻케 생각하세요?? [10]

안경쓰고도 사용할수있는 고글추천좀 부탁해요 [8]

• 안경

부츠제품 있는곳 좀 알려주세요 ( _ _) [1]

데크질문드립니다!!! [1]

레드트레이시2 xl헬멧 써보니 머리가엄청커보여요ㅠㅠ [5]

제로캠버는 라이딩용으로 어떨까요? [2]

지빙 기술 배울수 있는 곳좀 알려주세요~ [1]

엣지끊어진 데크에 관한 질문입니다. [4]

살로몬 드리프트 vs k2 다크스타 [1]

곤지암 소식 좀 가르쳐 주세요 ㅜ [2]

하이원 근처 모텔 check in 시간이 정해져있나요? [2]

• 1PONDO

시즌권 신청하면 얼마나 걸리나요? [2]

• 초보

서울 설 연휴에도 영업하는 보드샵?? [1]

• Prince@

메트릭스 바이브 161 판매샵 있나요? [2]

보라색자켓이랑 어울리는 색이멀까여? [5]

• akwnd21

오늘 다들 스키장 가시나요??? 차 막히지 않을까요?

나이트로 데크 왠지 이상해요..ㅠ.ㅠ [2]

• 알파.

5년만에 다시 보드 타보려고 합니다;; [2]

• Prince@

버튼 바인딩 a/s 문의 [1]

버튼 팬츠 사이즈 문의드려요 file