[묻고답하기 이용안내]
서서히 bs360 과 toe front 360을 시도해 볼려고 머릿속으로 이미지 트레이닝 중인데

둘다 랜딩을 힐로 하나요 ? 이미지 상으로는 힐이 맞는거 같은데 급 궁금하네요.
엮인글 :

밑재

*.169.50.188

둘다 토로 합니다.

토로시작하는 트릭은 토로끝난다 하더군요.

힐로 랜딩하게 돼면.

경험상... BS 360은 전방 보면서 랜딩. 힐로 착지하게 돼면 바로 반바퀴더돌아서 뒤쩍 요소가있구요,,

토프론 같은경우도 마찬가지더군요.

그리고 모든 트릭이 힐로 떨어지면 불안하고 반바퀴를 더돌게 돼더라구요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

안경쓰고도 사용할수있는 고글추천좀 부탁해요 [8]

• 안경

부츠제품 있는곳 좀 알려주세요 ( _ _) [1]

데크질문드립니다!!! [1]

레드트레이시2 xl헬멧 써보니 머리가엄청커보여요ㅠㅠ [5]

제로캠버는 라이딩용으로 어떨까요? [2]

지빙 기술 배울수 있는 곳좀 알려주세요~ [1]

엣지끊어진 데크에 관한 질문입니다. [4]

살로몬 드리프트 vs k2 다크스타 [1]

곤지암 소식 좀 가르쳐 주세요 ㅜ [2]

하이원 근처 모텔 check in 시간이 정해져있나요? [2]

• 1PONDO

시즌권 신청하면 얼마나 걸리나요? [2]

• 초보

서울 설 연휴에도 영업하는 보드샵?? [1]

• Prince@

메트릭스 바이브 161 판매샵 있나요? [2]

보라색자켓이랑 어울리는 색이멀까여? [5]

• akwnd21

오늘 다들 스키장 가시나요??? 차 막히지 않을까요?

나이트로 데크 왠지 이상해요..ㅠ.ㅠ [2]

• 알파.

5년만에 다시 보드 타보려고 합니다;; [2]

• Prince@

버튼 바인딩 a/s 문의 [1]

버튼 팬츠 사이즈 문의드려요 file

무주는 왜 음악을 안틀어주나요? [4]

• 요DJ