지금 집에 들어와... 잠이 안와... 끄적여봅니다...-_-;;

집에서 편안하게 드라마를 시청하다.... 뭐에 꼬쳤눈지... 친구님과... 급 비발디로... 출발...-_-;

아무 예약도 없이... 할인 카드도 엄눈데...

무턱대구...집에서 11시 20분경 출발... 아무생각없이 가속패달을 밟고 나니... 12시10분쯤... 비발디파크에 도착...-_-;;

집이 홍대인데... 도착해보니... 많이 밟아꾼하....라는 생각이...듬..-_-;;

뭐... 보이는 샵에 드가서... 할인권 앵벌이를 해봐찌만... 월요일이고... 그닭....다들..... 없다고...;;;

하지만 천사같은 어느 샵 사장님께서.... 제 카드 빌려드릴께요... 라는 알흠다운 맨트를 해주시더군요..+_+;;

담부터 비발디가믄 꼭 거기로 가야게따고 다짐하고...(긍데... 장비가 다있는뎅...-_-;;;;)

몸부터 풀어야게따... 라는 생각으로 초보슬롭에 올라섰눈데...

와우... 1시가 다되가는 시간이였는데...

사람 정말 많더군요...ㅋ

간혹 아이스님께서 출몰하시긴 하지만... 설질도 나쁘진 않더군효.....-_-;; (스타힐에 비하믄... 아주 양질이였..;;)

날씨도 포근하고 모든게 아름답다 느껴지는 순간....

.

.

.

.

다시는 비발디 안갈려구요...;;;

딱... 1시간도 안되는 시간에... 여기저기서 사고나는거 세번 봐꾸요... 그중 두명은 실려가고...

중급 슬롭에서 낙옆 초스피드 활강하시는 님부터...(요건 쫌 양반...;;)

컨트롤 앙대는 숏스키님들이 직활강에....

딱보니... 중고딩 같아 뵈긴했지만... 암튼 나이 어리신님들의 수직활강까지... 정말 무섭....;;

저는 처음봤습니다...

컨트롤이 전혀 안되는데.... 직활강을 하는 그분들을....;;;

스긴 스더군요.... 무조건 넘어져서....;;;;;;;

초급슬롭도 아닌데... 중급슬롭에서... (처음 가봐서... 슬롭이름은 잘 모릅니다..+_+;;)

역시 컨트롤이 안되는데....정상을 바라보며.... 뒤로 맹연습을 하시는분... (그분과 여러번 충돌할뻔..+_+;;)

여기저기... 자빠지고 부디치고.... 정말... 처음 보는 광경이였습니다...-_-;;;

저역시도 이제 막 초보티를 벗는 과정이라....

약 3시간의 보딩을..... 뒤로.... 정상만 바라보며...아니면 뒤에서 누가 덥치지 않을까 걱정하며 탔습니다...;;;;

개념을 탑제하고 타시는 분들도 많았지만...

제가... 적지 않은 나이라... 어디하나 부러지믄 쉽게 아물지 않을듯하여....

정말 온 신경을 뒤통수.....에 집중하며...ㅠ  _ㅜ;;

처음 가본... 야간보딩이였는데요... 앞으로... 보드는 해가 떠있을때... 평일에... 가급적 방학안했을때만... 탈려구 맘 먹었습니다..-_-;;

ㅇ ㅏ... 평일에 스타힐만 가야하나....ㅠ  _ㅜ;; 거긴 무적의 스키부대가 출몰하는 곳인데...ㅠ_  ㅜ;;;;

암튼 모두들 안다치구 즐겁게.... 안전보딩하세요....--;;

엮인글 :

슈프린더

*.143.115.28

저도 그시간대에 비발디에 있었습니다.... 제가 다른스키장을 안가보고 비발디만 다녀서 그런건지... 딴데가도 다~ 그런가보다... 하고 탑니다^^;;;  그리고 매주 갈때마다 한두명씩은 실려가더군요,,,,,

VERSACE

*.158.59.36

저도 가본곳이 그리 많치는 않지만...

비발디는..... 암튼 다시는 경험하고 싶지 않을 정도였습니다..;;;

아마도 그시간대만 그런거 아닐까? 라는 생각도 들긴합니다..ㅋ

하하아빠

*.81.12.57

비발디 한번 가기는 가야 할텐데......

안가면 괜시리 한장있는 무료리프크권이 아까와서.....

아이들 방학이 언제나 끝나죠??

VERSACE

*.158.59.36

낮에 가면 그나마 쫌 덜하지 않을까용..-_-? 아까우니 서둘러 쓰시는게..ㅋ

긍데.. .방학 끈나믄 시즌도 끈나버릴듯...;;;;

핌즈

*.252.203.200

솔직히 무섭습니다....

저역시나 초심자를 거쳤지만 그렇게 무턱대고 쏠만큼의 용기는 안생겼었는데

얼마 전 지인이 제가 보는 앞에서 충돌사고로 골절상을 입은 후로는

더더욱 무서워지네요....

4시즌째 비발디에서만 시즌권자인 저로서는 그동안 안다친게 천운이었나

싶을 정도에요 ㅡㅡ;;

본인의 실력보다 한단계 위의 슬롭을 선택할 때에는 그에 맞는 안전 의식이

먼저 있어야 할텐데.... 고쳐지지 않겠죠?

VERSACE

*.158.59.36

아마도... 새벽이니... 졸릴때 되니까.... 정신줄을 놓은게 아닐까 생각됩니다..;;;

나이가 좀 있으신분들은... 그나마 겁이 나니... 실력보다 상급 슬롭에 가더라도 무리를 안하게 되는데...

중고딩님...혹은 대딩님들은... 젊은 혈기로... 타는것 같아 보이더라구요...;;;

다 그런건 아니지만...

유난히 비발디 그 새벽시간에는... 헬멧은 관두더라도... 고글... 비니 조차도 없이 타는... 어린님들 많더군요...;;;

그리고 그렇게 타다 사고나면 본인만 다치는게 아니라 남에게까지 피해를 입힌다는 사실을 꼭좀 누군가가 알려주었음 좋겠어요...-_-;;

엘리와함께

*.30.207.106

비발디는 주변에 늘어선 콘도의 규모를 봐서도 정말 무지막지하게 사람들이 오는 곳인 것 같습니다.

주로 가족 단위라 아이들도 많고..

사람 많은 건 정말 어떻게 할 수 없나봐요~ 저도 웬만해선 안 가는 곳이에요~ㅠ.ㅠ

VERSACE

*.158.59.36

저도 이젠 안갈려구요..-_-ㅋ

그러고 보니... 대형 콘도건물이 유난히 많았었;;;;

무릎치우라고

*.223.109.154

그걸 모르고 올해 시즌권 끊인 1인이 접니다ㅠㅠ 적응 될만한 기간이 훨씬 지났는대도 전혀 적응이안돼서

보드타러가는거 자체가 스트레스네요ㅠㅠ 어제 야간 시작할때부터 10시까지 탔는대 포장육되신분들 3분 봤습니다;;;

저도 직활강 하는 개념없는 사람들한테 받힐뻔한게 무려 3번이나 되구요;;; 고작3시간 남짓한 시간에 3번이나 일방적으로 받힐뻔했습니다. 한달전에도 째즈에서 힐턴들어가다가 활강 보더에 받혀서 몇주 고생했는대ㅠㅠ

모르고 산 내가 바보려니 합니다ㅠ 강원도살다가 서울로 이사와서 가까운대 찾다가 싼맛에 질렀었는대ㅠㅠ  시즌권 꽁짜로  준다고 해도 대명은 안갈꺼에요;;

VERSACE

*.158.59.36

아웅... 저도 검색해보다... 스마트패스? 시즌2이던가... 암튼 현 시점에서 대명이 가장 싸더라구요....;;

초보슬롭 내려오면서... 와우! 여기 끈어야겠다... 라고 생각했었눈데..-_-;;

중급슬롭 올라가보니.... 바로...쀍...-_-;;;;

목두

*.37.184.74

비발디 솔직히 사람 너무 많아서 다칠까 무서워서 못가겠어요~

VERSACE

*.158.59.36

가시게 되더라두 꼭 전후좌우 살펴가며 안전보딩하세요..ㅠ  _ㅜ;;

찜찌찌부

*.230.107.45

저도 어제 그시간에 있었는데..지난주랑 지지나주 월요일에 비해 사람이 엄청많아졌어요ㅠ 설연휴끼어서 그런가봐요~ 원래 초급엔 사람이 많지만..그래도 평일 밤샘은 리프트대기시간있었던적 없거든요~~

VERSACE

*.158.59.36

ㅇ ㅏ... 원래 그렇게 사람이 많았던게 아니였군요...;;;; 중급슬롭 리프트 대기줄이 길긴 길더라구요...;;;;

어쩌라고

*.145.161.5

한글이나 잘쓰세요

VERSACE

*.158.59.36

오호~ 어디가나 한두명씩 꼭 있다는... 한글 맞춤법 개드립치는 님들이군하^^;

긍데 어쩌냐... 당신도 띄어쓰기 틀려써...-_-;;

"한글이나 잘 쓰세요" 라고해야지!!