[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠한테 졌네요.

성우가는 새벽 버스 타려고 예약했는데,

크레이지 알람이랑 일반알람 다 맞춰두고 잤는데

알람들으며 눈 반만 뜨고 열심히 문제 풀었는데... 든든한 두 번째 일반 알람 듣고 깼는데

3초정도 고민하다 다시 잠들었네요.

어제 밤에 잠안와서 산책나갔다 오는게 아니였어 ㅠ_ㅠ

그래도 그 상태로 갔으면 왠지 안전사고 났을거라고, 잘 잔거라고... 자기 위안 해봅니다.

엮인글 :

아롱이사랑

*.214.157.16

아침부터  훈훈한 소식  감사합니다`~ㅎㅎ

Hui

*.139.94.156

일단 뱃속도 훈훈하게 어제 먹다 남은 식은 치킨 먹어야 겠네요...... ㅠㅋㅋ

보드꼬꼬마

*.254.213.40

ㅎㅎ 안전보딩이 무엇보다 우선이죠. 잘하신겁니다!!

절대 가셨으면 배아파서 이런거 아닙니다 ^^; ㅎㅎㅎ

Hui

*.139.94.156

그...그죠?? ^^ 배아파서 그러시는거 아니죠? ^^^^^

제 안전을 걱정해주시고 감합니다....읭? ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
205489 앗싸앗싸앗싸앗싸.. [27] 현금인출기 2011-02-01   745
» 후엉..... 졌습니다 ㅠ_ㅠ [4] Hui 2011-02-01   357
205487 좀 이른감이있지만 [7] BTM매냐 2011-02-01   490
205486 보드안탄지 5일째... [6] 전투보더얌 2011-02-01   423
205485 2월 첫날부터 이러는거 아니야... file [40] Destiny♡ 2011-02-01   1572
205484 설연휴에 기온 올라가면!! [6] 보드꼬꼬마 2011-02-01   475
205483 평일같은 휴일 ,휴일같은 평일입니다. [4] 道를 아세요... 2011-02-01   359
205482 오늘만 일하면~~ file [26] 아롱이사랑 2011-02-01   678
205481 매번 아침을 안챙겨먹으니......... [15] ASKY 2011-02-01   495
205480 근무중 [2] 독거탁 2011-02-01   284
205479 자게 매니아 여러분 새해 복 많이 받으세요 ~ *^^* [9] 마른개구리 2011-02-01   267
205478 외롭다-_ - [15] fatigue-_- 2011-02-01   496
205477 ㅎㅅㅎ 오늘 성우 심/철 달려용.. [3] 귀밥천국 2011-02-01   351
205476 벌써 2월 ㅠㅠ [5] 몰라여 2011-02-01   343
205475 평일보딩(?) ㄱ ㄱ 싱~ [5] 카레맛지티 2011-02-01   403
205474 새복 안보 즐라 ^^* [4] 道를 아세요... 2011-02-01   331
205473 난 싫다고!! 하기 싫어!! [24] 상어형님 2011-02-01   780
205472 성우 속옷홍보부스 언니들이.... file [35] TankGunner 2011-02-01   1955
205471 아 정말........2월1일부터 ㅠㅠ [4] 쟈스민냄새 2011-02-01   393
205470 날씨가 조금 누그러진거 같아요~ [6] 강한숫놈 2011-02-01   411