[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침부터 이거이거 너무 배고프잖아.......................히끅 ㅠ_ㅠ

어제 밤에 너무 먹고잤더니 아침에 더 배고픈거 같으네욤!

결국 신길동 매훈잠풩은 먹지 못했찌만,

집에가는길에 저희 동네에서 파는 순대궙창을 사가지고 집에 갔어여~

거기 너무 자주가서 아주머니 제 얼굴 보자마자,,,묻지도 않고 "오늘도 맵게?" 라고 말씀하시져.

근데 어제 아주머니 feel이 충만하셨는지 정말 맵게 해주셨더라구욤.

점심 11시 반에 먹고, 저녁을 8시에 먹는데...

그 빈속에 그 매운걸 먹으니,,,,,,,,

속이 부글부글한게 기분 좋더라구욤. (????????????????????????????????????)

으힛으힛,

오늘은 퇴근전에 동대문 엽퐁떡볶이를 시켜먹을생각이예요.

매운거 먹다가 죽어버릴테다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 사랑하는 엽퐁떡볶이! 꺄악~

첨부
엮인글 :

아롱이사랑

*.214.157.16

헉   보기만해도  속이 쓰려여~~ㅜㅜ

Destiny♡

*.196.45.133

그럴리가 없어요!

아롱이사랑

*.214.157.16

내 댓글은 또 어디로 날라간거냐~~ㅜㅜ   보기만 해도  속이 쓰려여~~ㅜㅜ

Destiny♡

가끔 댓글이 안보이다가 나중에 생기더라구욤...ㅋㅋㅋ

턴이나해

*.178.185.59

2월의 첫날 아침부터 먹는거 사진 올리는거 아니지 말이지.....................요.

배고파지자나요.
안아픈사람처럼...

Destiny♡

아아 나 너무 배고파요ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.158.28.5

매운거 먹음 똥꼬 불나서 패스 ㅡ,.ㅡ

Destiny♡

난 아무리 매운거 먹어도 똥꼬 말짱하든데;ㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

우아 이거 맛있겠네요... 동대문에 마약 떡볶이도 맛있다던데 ㅋ

Destiny♡

마약 떡볶이도 먹어봤찌만, 전 이게 더 조아욤!ㅋ

보드꼬꼬마

*.254.3.55

매운거 좋아하시면 즈희 고향 떡볶이를 시도해보시는것도..

신천할매떡볶이.. 먹다 죽을뻔했어요.. -_-;;;ㅋㅋㅋㅋ

생각만해도 입에 침이.. 자동반사인가봐요 ㅎㅎㅎ

Destiny♡

어익후 대구분 이시군요.

신천할매 떡볶이도 이미 먹으러 다녀왔습죠;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날쌈질

*.226.220.28

ㅋ 생각나네요 먹어본지 한참됐는데~

Destiny♡

전 자꾸 땡겨서 자꾸 먹게 되네욤 ㅠㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

이거 많이 맵나요?

Destiny♡

처음에는 모르지만 먹다보면 입질이 와욤.

하지만 맛있땁니다!

늑대™

*.96.12.130

신촌 완차이. 매운홍합. 먹어보세요..

매운거 좋아하는 사람한테는 강추..☆

Destiny♡

오호!!

참고하겠어열+ㅁ+

사주신다면 당장이라도....

道를 아세요?^^*

*.85.60.129

매운거 먹어도

asky입니다.^^*

Destiny♡

매운거랑 ASKY랑 무슨상관;;;??

문싸~

*.166.190.85

매워보이는건 입에도 안대서 안부러워요~!ㅋㅋ

Destiny♡

예전 남자친구가 매운걸 엄청 못먹었는데,

제가 매운거 먹으면 뽀뽀도 안해주더라구요...................

(5년이나 지난얘기 하는거 아니야...ㅠㅠ)

ASKY

*.79.94.122

역시 치즈가 들어가야지 -_- b

츄릅

Destiny♡

치즈추가는 기본중에 기본!

Vespa

*.34.64.69

아 엽떡 ㅠㅠ 급땡기게 하시네 ㅠㅠ 일주일에 2번은 먹는엽떡

Destiny♡

완존 완존 완존 맛나죠잉

국물 떠먹기로 마무리+ㅁ+

BTM매냐

*.205.159.128

매운건 줘도못먹는 1人 ;;

보기만해도 머리에땀이 ㄷㄷ

Destiny♡

아 보기만해도 침이...ㅠ_ㅠ

*.32.9.136

번개 쳐주면 따라가는 1인  1인분 쏠 의향 있슴.  

Destiny♡

1인분은 쏘는게 아니고 그냥 본인 먹는거 계산하는거 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

수원에도 동대문엽기떡볶이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 글본김에 오늘 가기전에 먹고 가야게씀

ㅇ ㅏ배고퐈 ㅠㅠ

Destiny♡

체인이니깐염!

본점에서도 먹어보고,,, 전 회사가 역삼이라 논현점에서 배달시켜 먹는다는+ㅁ+ㅋㅋ

쟈스민냄새

*.93.6.204

밥 비벼먹어도 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

밥 비벼먹기에는 좀 느글거릴듯...-0-ㅋ

쟈스민냄새

*.93.6.204

치즈만 안들어가면 밥비벼먹어도 맛있을꺼 같은데여 ㅋㅋ 도전해보세여!ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

*.190.197.217

ㅇ ㅏㅇ ㅏ! 용산 현선이네 포장마차 떡볶이도 강추요! ㅎㅎㅎ

캡사이신 맛인데도...주기적으로땡겨줘요..ㅠㅜ

동구밖오리

*.110.152.85

현선이네 떡뽁이는 쿨피스와 함께 먹어야 댑니돠....

현선이네 때문에 바로앞 편의점 쿨피스 불티나게 팔림....

만약 매운걸 시러하시면.........현선이네 옆집... 떡뽁이가 맛잇고....

현선이네에서 대각선 앞집... 소세지도 맛있고.....

아쉬운건 조만간 거기 떡뽁이집들 다 사라진다는거.... 재개발 이라는 이름 하에...

아도라쏘

*.34.125.160

일단 줄 좀 서봅니다.. 맛나겠다..

첨부

얌얌잉

*.226.203.9

엽떡이네요ㅋㅋ요즘 안먹은지 꽤됐는데ㅎ오늘 시켜먹을까나 ㅋㅋ

capsule

*.37.61.14

속은 안쓰린데 다음날..... 어디가 화끈거리죠;;;;;