[헝그리보더닷컴 이용안내]

내가 작년에 다녀온 여행지로 울 사무실 여직원이 친구들과 여행간다길래, 몇가지 정보를 주었죠.

오늘 그 여직원이 출근해서 하는 말이 저를 완전 우울하게 만드는군요.

그 호텔 남직원이 가이드도 아니면서 5일동안 가이드 역할을 꽁짜로 다 해주고~

현지인이 아니면 정보로만 검색해서 경험하기 힘든 재미있는 엑티비티도 즐기고~

돈은 완전 내가 다녀온 금액의 절반~

ㅎㅎㅎ

근데 출국하는 날 메일 주소 알려달라고 완전 끝까지 꼬장을 부렸다고 하더군요

그 나라에서 먹어주는 얼굴인가?ㅡㅡ

암튼 부러워요...ㅠㅠ

엮인글 :

雪姸

*.96.172.3

어차피 그게 그거같아요

남자는 아무런 댓가없이 그런짓 하지 않아요;;;

Hui

*.139.94.156

왠지 도....동남아 인거 같은 느낌이 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

세상살이가 다 그러쵸 멀 ㅡ.ㅡ;;;

소리조각

*.90.74.98

그래서 제가 여행가면 돈을 많이 쓰고 다니느군요....ㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

같은 여자사람으로서 우울합니다...ㅡ.ㅜ

동풍낙엽.

*.216.142.242

뭐 그런거죠

쟈스민냄새

*.93.6.204

잘생겨서 짜증나요 ㅠ

라쿤라쿤

*.90.237.61

왜이러세요................. 아실만한분이..........................

실사요청과 동시에 줄서봅니다.....................ㅡ_ㅡ

키스로드니

*.183.101.43

'' ) 윗분말씀에 동의!!

실사요청에 줄~~~~☆

아롱이사랑

*.214.157.16

음......

Major. Lunacy™

*.107.188.142

앗싸 3등ㅋ 줄서봅니다ㅋ

우화백

*.136.144.236

예쁜여자는 그런 장점이있겠지만

상대적으로 덜 예쁜여자들은

제네럴리 머리가 더 좋더라구요...

♡꽃허밍♡

*.162.250.19

세상살이가 다 그러쵸 멀 ㅡ.ㅡ;;; (2)