미타임패스 판매 (me time pass)

기존 권종의 개념이 사라지고.... 사라지고

미타임 패스만 판매...

그런데.. 동일 시간 사용기준으로 보니 가격이 오르네요

아주 맘대로 하세요~~! 라고 말해 주고 싶네요

담주에 회사분들 몇명 데꼬 놀러 갈랬는데

비싸져서 어디 가겟어여 ㅡ,ㅡ;;;

엮인글 :

딴놈

*.236.50.3

미타임패스는 먼가요 ???

뽀송키

*.168.81.18

기존 타임패스 4h 6h에서 좀더 종류를 추가한 타임패스권이네요...

곤지암

*.209.194.139

돈에 눈이 멀엇나........ 애초에 자기들이 말해놧던 계획과 반대로 가는구나....

처음엔 타임별 인원제한 둔다그러더니 타임패스로만 운영하게되면 인원이고뭐고 개판이겟네...

뭐 시즌권 없는 사람들은 봉을 만들겟다는건다

곤쟘매냐

*.173.117.198

곤지암 갈수록 실망이네...ㅠㅠㅠ

뽀송키

*.168.81.18

일장일단이 있겠죠^^?

*.93.196.203

훌륭한 정책이네요. 환영합니다. 

다만 타임패스의 온라인 판매를 허용하지 않음으로써 가격인상의 효과가 있는 현 홈페이지의 예약 시스템만 개선된다면.

惡夢

*.50.21.22

헐 ㅋㅋㅋㅋ 어찌보면 특정 시간대에 몰리는 주차문제에 대한 해결을 원천적으로가 아닌 이런 방법으로 해결할려는건가요 ㅡㅡ

캐치보올

*.145.140.176

곤지암 더러워서라도 사람많아도 꼬박 꼬박 갑니다.

주차 1시간 걸려도.. 머리수 하나라도 더 채워주려구요. ㅎㅎㅎ 까짓거.... 

C_nara

*.92.194.162

머리 참 잘굴리네요.

혜택은 줄이고, 가격은 인상하고, 그래도 올사람은 온다 이거겠죠.

특정 소비자층만 공략한다는 거군요.

타임패스라는 좋은 정책을 좋게 유지하려면 기존시스템과 동일한 가격조건이라 좋은 정책이 되는거죠.

이런걸 핑계삼아 가격을 인상한 꼴이네요.

나같은 진짜 헝그리보더는 딴데로 가야겠다는...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50678 구로구 GR보더 동호회 (스노보드, 픽시) file [1] 구피 댕 2011-02-01   394
50677 지산 31일 야간/심야 후기 [12] @,.@파랑 2011-02-01   622
50676 비발디 31일... 비발디서... 생애 첫 야간보딩 소감문..-_-; [16] VERSACE 2011-02-01   841
50675 에덴밸리 2011-2-1(화) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-02-01   574
50674 [무주]전북 전주 지역 스노우보드 동호회 '꿀보더'입니... 쏘울엣징 2011-02-01   557
50673 웰리힐리(성우) 31일 야간 (8시~11시) 망치망치 2011-02-01   472
50672 용평 용평 상황(11:00현재..) file [7] 구염뎅이 2011-02-01   1092
50671 하이원 현재 하이원 입니다 [7] cider 2011-02-01   1128
» 곤지암 곤지암 7일부터 리프트권 시스템이 바뀌네요 [9] 루디샷 2011-02-01   1433
50669 양지 양지 시즌권 59,900원이네요....대박~ file [13] 앤유 2011-02-01   2753
50668 웰리힐리(성우) 2/1 화 성우 오전... [1] 에브리띵 2011-02-01   977
50667 휘닉스 휘닉스 오전 왼손 2011-02-01   912
50666 즐거운 쓰리고에 초대합니다~! file Lucy! 2011-02-01   492
50665 베어스 베어스 1일 오전, 오후 보딩 후기요~~ 피드~ 2011-02-01   619
50664 곤지암 곤지암 지금 영상2.5도랬는데 눈...녹고있겠죠..? [1] 우화백 2011-02-01   982
50663 웰리힐리(성우) 1/30(일) 성우에서 1011 유니온 로닌 SMU Contact 바인... file SUN!! 2011-02-01   894
50662 비발디 2월 1일 오전 [5] 가짜꽃보더 2011-02-01   550
50661 성우리조트 시즌방 양도 합니다!! 무조건 15만원^^ 까꿍_879414 2011-02-01   760
50660 하이원 1월 31일 오후1시경..캐논디카분실 ㅠ.ㅠ(핑크색) 역엣지아파요ㅜ 2011-02-01   517
50659 지산 2월 1일 지산후기....흠흠... [15] 이쁜맹장 2011-02-01   765