[묻고답하기 이용안내]

가끔 스타일 좋으신분들 라이딩하실때 고글대신 썬글라스 착용하시는데

겐적으로 그런스타일 너무 멋지거든요??

근대 궁금한건... 앞쩍이나.. 뒷쩍.. 등.. 넘어질때 선글라스 안날라가나요??

대부분 프레임이 플라스틱 프레임쓰시는거같은데.. 부러질 꺼같기도하고..

그런분들은 슬롭에서 절대 안넘어지시는 분들이신가요??

나도 썬글라스쓰고 보딩하고싶다....

참.. 헤드폰 착용할때도 .. 넘어지면 안날라가나요??? 집에서 이리저리 흔들기만해도 바로 흘러내리고 날라가던데..

궁금하네요.. 주로 어디 제품 헤드폰 사용하시는지도좀.. ㅎ

엮인글 :

올드 보더_872307

*.248.4.248

넘어질때 날라 가고 안날라 가는게 문제가 아니라 좀 만 속도나면

계속 눈물 납니다. 처음에 선글라스 끼고 타다가 도저히 안돼겠더군요.

위험하기도 하고, 그냥 시야 좋은 큰 고글이 최고입니다.

다비도프_906622

*.201.56.67

눈이 엄청 시린가요? ㅎㅎ 걍 고글써야겠네요 ㅎ

스키10년보드10분

*.207.130.50

넘어지면 다 날라갑니다.

철저하게 관광형이면 모를까 고개한번 돌리면 선글라스 정도는 날라가버리죠....헤드폰은 밀착시키면 자빠지지 않는 이상 안날라갑니다

다비도프_906622

*.201.56.67

전 전투보더라.  안되겠네요 ㅎ 제 해드폰이 좀 투박한데... 다른보더분들은 작고 착 달라붙어있더라구여 ㅎ

스컬캔디?? 비슷한거 쇼핑몰에서 본거 같은데.. 감사합니다 ㅎ

왼손

*.155.31.18

멋을위해 관광보딩하겠다면 괜찮다고 생각합니다 ㅋ 뉴에라에는 역시 선글이 제맛

다비도프_906622

*.201.56.67

간지쟁이는역시 뉴에라에 썬글인가요? ㅎ
뉴에라 넘 비싸여 ㅠㅠ

i정욱

*.2.154.177

선글라스도 고정시키는거 있습니다! 근데 선글라스의 단점은 추워서 눈물나고 그늘에선 쥐약이라는 ㅋ

인디맨

*.105.37.56

프리스키는 가능합니다 ^_______________________^

얼큰보더_1018138

*.123.223.18

제가 그랬습니다......실력도 한참 모자라기 그지 없는데... 고글을 던져 버리고 썬글라스을 타고 내려 오자마자 사단이..ㅎㅎㅎㅎ 뒷쩍으로 엉덩이 뭉개구 모가지 제껴져서 썬글라스 공중에서 알이랑 테라 분리 돼구 ㅜㅜ:; 수리라도 해볼려구 언넝 주어서 주머니에 넣었습니다 ....여름에 사서 몇번 안쓴건데 겨울에 한방에 부셔졋네요 ~^^:;

대한민국의무경찰

*.140.38.28

뉴에라에 프로그스킨 쓰는데요

그라운드트릭해도 한번도 안벗겨졌는데요

뉴에라는 실핀으로고정 그리고 썬그리는 그냥 쓰고요

정말 심하게 한번 넘어져서 어깨 빠진날 한번 썬글라스 벗겨 진거 빼곤 한번도 안벗겨 졌네요

단 눈물은 ㅡ,.ㅡ;;;;;