오렌지 & 그린..

-시간이 지남에 따라 조금씩 아이스가 보이기 시작함 : 설질 굳

챌린지 플러스

-시간이 지남에 따라 곳곳에 아이스 보이기 시작함: 설질 굳

챌린지

-그래도 양지에서 제일 설질이 좋은 슬롭은 챌린지인듯. 아주 굳

조금씩 온도가 오르지만 오늘 야간까지는 설질 구~~~~~욷 이였습니다.

그리고 11시 정도 되니깐 정설작업 하더군요.

이제 양지도 끝을 향해 가는건가.. 좋은 설질 맛 보시려면 빠아아알리 출발하시길~

추울발~

엮인글 :

잘타고싶은초보

*.209.143.119

저도 오늘 야간타고 왔습니다~ 오렌지에서만 탔구요~

처음가봤는데 설질 좋았습니다~ 혼자가서 심심하긴 햇지만 ㅋ

곰탱이♬

*.108.68.24

저도 오렌지에서만 타요 ㅋㅋ 왠지안정적이고 연습이 잘 됨

잘타고싶은초보

*.209.143.119

전 딱히 탈곳이 없어서..오렌지에서 탔어요 ㅋㅋ

오늘 야간에 잘타시는분들 많던데...곰탱님도 그분들중 한분이죠?ㅋ

전 머리속에 생각했던게 잘 안되서...엄청 힘들게 탔네요 ㅠㅠ

달려보더

*.128.34.23

전 오늘 오렌지 딱 두번 탔었다는... ㅋㅋㅋ

내 사랑 챌린지를 배신할 수 없기에 ㅜㅠ

곰탱이♬

*.108.68.24

오늘 오전에도 괜찮았어요~

달려보더

*.128.34.23

오전에도 좋을거 같아요.. 항상 이런 생각하지만...

못일어나서 못가네요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50638 비발디 2월 1일 대명 비발디 주간 휘릿 2011-02-01   658
50637 비발디 2월1일 오전~~오후 [1] 올시즌카빙정벅 2011-02-01   436
50636 무주 지금 무주는... [1] 키스로드니 2011-02-01   654
50635 비발디 비발디 2/1(화) 주간 후기.. [1] 나이든 스키어 2011-02-01   526
50634 용평 2월1일 용평야간소식~ [3] 악동. 2011-02-01   631
» 양지 양지 야간 후기. [6] 달려보더 2011-02-02   687
50632 무주 무주 심야 총평 [2] 전투보더얌 2011-02-02   653
50631 베어스 2월 1일 야간 [2] 2011-02-02   508
50630 에덴밸리 에덴야심ㅡ [3] 특급자빠링 2011-02-02   498
50629 지산 2월1일 지산심야후기 [4] 밑재 2011-02-02   623
50628 곤지암 2월 1일 백야 후기 써니텐. 2011-02-02   487
50627 휘닉스 휘팍 야간+백야 후기. [1] Linus 2011-02-02   629
50626 에덴밸리 2011-2-2(수) 슬로프 현황 file [2] 흰눈사이로_... 2011-02-02   751
50625 지산 2011년 2월 1일 지산 야간후기입니다요. [4] 날아라가스~!! 2011-02-02   430
50624 지산 현재 영동고속도로상황 [8] @,.@파랑 2011-02-02   2027
50623 비발디 비발디 현 시간 발걸음  2011-02-02   545
50622 웰리힐리(성우) 성우 2월 2일 정오(12시) 현재상황 ☜☞™ 2011-02-02   662
50621 휘닉스 휘팍 시즌방 구합니다.. 여성 풀 [3] BoardholicSua 2011-02-02   515
50620 비발디 비발디 오후12시 현재~ cpark 2011-02-02   710
50619 지산 2월2일 새벽.오전 후기. [16] 아싸아~~ 2011-02-02   597