[묻고답하기 이용안내]

이번에 렌탈했던 장비가 0708 산체스 데크더라고요.

첨에는 발 위치도 좀 뒤에있는거 같고 상당히 소프트해서 

애먹었는데 적응되니까 좋더군요... 

상당히 맘에 들었는데 

이제 슬라이딩턴에서 배워가는단계인데 어떤가요?

아직은 트릭같은거 생각도 못하고

라이딩만 하고있습니다..

부츠는 이온이나 말라뮤트생각하고있는데

저한테 맞는거 추천해 주셔도 감사하겠습니다!

엮인글 :

B_Zidane

*.55.141.79

장기적으로 트릭도 하실 생각이시면

산체스 좋은데크죠..

부츠는 이온이고 말라뮤트고 신어보고 님 발에 잘 맞고 편한게 진리입니다.

전 말라뮤트 신고 벗다가 보드 끊을뻔했습니다. 결국 3번 신고 장터로 Bye~~

이온은 샵에서 10분간 신어봤는데 제가 발등이 높은지 발바닥이 조금 아픈거 같아서 Bye~

지금은 플렛지 신고 있네요.. 제발에는 딱 맞는 듯!

부츠 먼저사시고 거기에 잘 맞는 바인딩 고르시고요!!

부츠와 바인딩 궁합은 정말 중요하거든요

only 라이딩 5시즌

*.23.182.72

트릭안하시고 라이딩만 하신다면 산체스는 비추..

부츠는 라이딩용으로 가시면서 데크는 트릭용으로 가시네요..

조금더 상급으로 가세요..

우쏘

*.233.95.27

산체스는 엄청 말랑말랑한 데크죠..

말그대로 가지고 놀기 좋은 데크입니다.

라이딩 하신다면 모글및 고속라이딩에서 하체의 엄청난 떨림을 느끼실 수 있습니다.

그정도면 오피셜 추천합니다.. (전 이번에 롬에이젼트 뽑았어요ㅋㅋ)

요양보드

*.204.74.45

산체스

가격대비 쓸만한 데크지 슬라이딩턴 배워가는 정도이면 비추입니다.

저렴한 가격에 트릭용으로 인기 있는 데크죠

살로몬 데크중에서는 스페샬2나 오피셜이 좋을꺼 같네요

그외 라이딩용 데크는 정말 많습니다