[같이가요 게시판 이용안내]

이제 막 보드를 접한 1년차 쏠로 보더입니다~!

주변에 보드를 타는 사람이 없어 근 한달간을 혼자다녔다는..

안가르쳐 주셔도 되니 말동무라도..

아니 인사라도 좀...;;;;;;;;;;;

공하나공 오공사구 사하나이사

p.s

경기도 광주 출발해요~ 7시 쯔음~

차는 마티즈라..1인 밖에 ㄷㄷ;

좌석 바짝땡기고 뒷좌석은 장비석~ㅋ

엮인글 :

돌발상황

*.53.210.84

경기도 광주 출발해요~약 7시쯔음?

차는..마티즈라 1인밖에 ㄷㄷ;

좌석 바짝 땡기고 뒷자석 장비석 ㅋㅋ

자빠링본좌

*.122.239.172

지산 오렌지리프트 항상 탑니다.

데님바지 녹색보라 섞인 야구잠바 파랑 넥워머 보라색비니 하늘색 헤드폰

찾으시면 잡아주세요~ 인사드리겠습니다 ^^

돌발상황

*.57.35.235

보면 어주 그냥 꽉 잡을게요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 인사할 사람이 생긴건가요?! ㅋㅋㅋㅋ

돌발상황

*.106.112.16

지금 지산인데 9시부터 쭉 탔는데 못 찾겠어요!
다음엔 꼭 찾을게욬ㅋㅋ