[헝그리보더닷컴 이용안내]

사이트 리뉴얼된건 알고있었는데 이전에 썼던 글들이 하나도 없네요;;ㅎ

홀로 콘도잡아두고 열혈보딩해보려 휘팍행셔틀에 올라탔습니다...만 정말 이틀동안 홀로보딩은 아니겠죠;;;

설마...ㅎ 뵙고픈분들 참많은데 십여개월만에 글남기며 둘러보니 외딴섬에 표류된 기분이네요;;

즐거운 설명절보내시고 새해복 많이들받으셔요~~~ ^^)/

엮인글 :

보드뉴비

*.132.122.15

즐거운 설 연휴 되세요!!ㅎㅎ

엘케이

*.41.133.162

설은 이미 지났고; 연휴간 풀충전하세요 ^^

버크셔

*.31.193.223

엘케이님 인사 드립니다.

새해 복 많이 받으세요!!

엘케이

버크셔님도 새해복 많이 받으세요~

설 하루 지난 인사에 맘상하시진 않으시겠죠??ㅎㅎ

치명적인미소

*.226.218.4

얼마전에 우연하게 뵈어서 정말 반가웠습니다 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 +_+

엘케이

ㅎㅎㅎ 그날 정말 반가웠어요~

기회 닿으면 슬롭에서 한번더 뵙고

혹, 시즌 끝날동안 짬 안되거든 시즌지나고 보아요~

하루늦은 새해인사; 새해 복 많이 받으세요~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
205329 여자친구 스키장 데려가기 [28] 이제뒤로낙엽 2011-02-01   1254
205328 여자사람한테 문자왔어요 [6] 남자사람 2011-02-01   854
205327 난 지금쯤 성우 알파 리프트 위에서 눈누난나하고 있어야하는데 [12] 불꽃싸닥션 2011-02-02   607
205326 대전에서 용평가시는분? [2] 구기미 2011-02-02   635
205325 와이프랑 싸웠네요 ㅡㅡ;;; [16] 멀라여 2011-02-02   1102
205324 댓글 달아 놨어요... [12] 어제도 2011-02-02   656
205323 전투보딩. [8] 달려보더 2011-02-02   489
205322 아흑!!! 심심해요!!! 장사도 안되고~~ 짜장면 먹고싶당... file [8] 드리프트턴 2011-02-02   598
205321 헝그리에는 미국사시는분없나요~ [18] 난캐피타 2011-02-02   628
205320 저도 처음으로 하이원을 가보게 생겼네요 ㅎㅎ 현준이아빠 2011-02-02   411
205319 저좀 대리고 다니실분? ㅋ [10] 돌발상황 2011-02-02   764
205318 내일 차 안막히고 슥히장 가려면~~대명~~베어스 뿐인가요? [4] 다니엘발자국 2011-02-02   654
205317 지금 휘팍콘도인데요 24시간하는 치킨집있나요? [2] 익스트림^^ 2011-02-02   711
205316 아테나가 왜 망테나라고 불리는지 오늘 보고 알았습니다. [10] 제임스보드_... 2011-02-02   1749
205315 베어스 포XX 망할 렌탈샵 후기(길어요) [11] gkstn 2011-02-02   994
205314 이 시간에 깨어있는 분들 없겠죠? 손... [12] hypocrite 2011-02-02   481
205313 소심한복수의 결과... [3] 촌아 2011-02-02   557
205312 오늘 휘리리팍주간!! [7] Destiny♡ 2011-02-02   598
» 너무도 간만에 로긴;;; [6] 엘케이 2011-02-02   345
205310 차 엄청막혀요 ㅠ [4] 문타이거 2011-02-02   694