날씨는 봄날씨였습니다. 0도 지금 5도를 넘어서고 있습니다.

오전에 사람들이 조금 있었습니다. 그래서 오후에도 많을거라 생각했는데....

오후되니 사람들이 조금 덜 늘어났습니다. 점심시간이라 사람들이 별로 없었는지도...

오전 설질 좋아요~ 오후엔 습설이 되지만...

가족들이 많이 오셨습니다. 아이들도 많고...

오늘 사고가 많은듯 합니다 .그래서 안전 보딩하셔야 될듯 합니다.

헝글님들 새해 복 많이 받으세요~~~

엮인글 :

BEST1

*.129.115.147

오늘 야간부터가 대박아이스출현이겠네요

밤샘가는데... 걱정이군요

블랙타이거

*.120.235.177

시즌 끝나는 날까지 안전보딩하시고

새해 福  많이 받으세요 ^^

노르딕피셔

*.92.219.78

새해 복 많이 받으십시요.피드고 님!!~질문 잇는데요?피드고님은 라이딩만 하시나요?아님,킥커나 트릭도 하시나요?

정말 궁금 합니다.

보드타는푸우

*.65.39.137

피드고님은 알파인 타십니다....형님두 일직 접으셨네요...담에 또 뵈요~~~~

[YM]_offside

*.220.54.80

후기잘봤습니다~^^
혹시 혼자 야간올라오시는분계신가요
혼자 와있으니 외롭군요 ㅡㅡ

『러빈』

*.176.80.153

형님 건강하시고 복받으십시요!!!

피드고님은 알파인보더시지만 둔턱에서 빽원과 따블쉬프티를 아트하게 쳐주시는 중년의 아저씨입니다. ㅋ

환희준희소희

*.173.9.68

어제도 같이 계셨군요.. 알파인 타시던 분들중 한분이셨겠구나..흠..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50638 지산 현재 영동고속도로상황 [8] @,.@파랑 2011-02-02   2027
50637 비발디 비발디 현 시간 발걸음  2011-02-02   545
50636 웰리힐리(성우) 성우 2월 2일 정오(12시) 현재상황 ☜☞™ 2011-02-02   662
50635 휘닉스 휘팍 시즌방 구합니다.. 여성 풀 [3] BoardholicSua 2011-02-02   515
50634 비발디 비발디 오후12시 현재~ cpark 2011-02-02   710
50633 지산 2월2일 새벽.오전 후기. [16] 아싸아~~ 2011-02-02   597
» 베어스 베어스타운 2일 (오전9시30분~오후1시30분) 보딩요~ [7] 피드~ 2011-02-02   658
50631 무주 어제 야심 무주 크루저 리프트 고장으로 인한 여파.. [3] 아키나의팔육 2011-02-02   916
50630 웰리힐리(성우) 지금 3시 성우입니다 [2] ☆냐옹☆ 2011-02-02   1015
50629 곤지암 2월2일 곤지암 후기 딴놈 2011-02-02   781
50628 무주 오후총평 무주 [5] 전투보더얌 2011-02-02   708
50627 지산 2월 2일 지산 야간 고속도로 교통상황 [4] grindays 2011-02-02   540
50626 지산 지산 2. 2(수) 새.오 후기 ^^ file [13] 문타이거 2011-02-02   581
50625 베어스 2월 2일 베어스타운 주간 풀타임 후기 [1] 우쏘 2011-02-02   692
50624 용평 2/2 용평 주간 ~ [2] 레이서딴 2011-02-02   750
50623 알펜시아 알펜시아 해피가이 2011-02-02   778
50622 지산 오후에는 결국 바닥에 물이..... [17] Strato Kiske 2011-02-02   1393
50621 무주 2월2일 무주 주간 댕겨왔습니다~ [2] 강철꼬리뼈 2011-02-02   827
50620 곤지암 2월2일 곤지암 주간 후기 별다방커피 2011-02-02   1157
50619 곤지암 2월1일 야간 그트천국 [1] CP3MVP 2011-02-02   914