집중 보딩기간 1일차!!!.. 라고 야심차게 다짐하긴 했지만 -_-;

뭐 하나 나아진거 없이.. 뒷쩍 3단콤보에.. 반영구 엉덩이 핫팩을 장착하고 말았습니다 ^^;;

이제야 열기가 좀 사그라드네요 ㅎㅎ

비록 예상은 했지만.. 예상보다 차가 밀려 7시 반에 지산 도착 8시부터 보딩을 시작하였습니다~

비록 땡보딩은 아니었지만 8시 기온이 -6도.. 보딩하기 최적의 기온이었구요.. 정설후 슬로프도

망가지지 않아서.. 저같이 모글 싫어하는 초보에게는 롱턴 연습하기 딱 좋은 컨디션이었습니다..

덤으로 사람도 없어서 쾌적한 환경에서 마음껏 뒹굴수 있어서 좋았습니다 ^^;;

한시간정도 몸을 풀고 아싸아형님께 연락드려서- 하이포님과 저랑 같이 간 동생과 함께..

모처럼 정말정말 즐겁게 단체 전투보딩을 시전하였습니다..

중간에 보노보더님과 어엥님과.. (또 한분을 만나뵌거 같은데.. 닉넴이 기억이 안납니다.. ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ)

아쉽게도 정말 잠깐 ^^;; 인사만 나누고 헤어지게 되었네요 -0- 다음번은  긴~~~ 만남을 가졌으면 좋겠습니다^^

12시에 아싸아 형님 가시고 하이포님과 저 저랑같이 간 동생 셋이서 1시까지.. 정말 풀로.. 허벅지 터지도록..

타다 왔습니다~ 평일 주간에 이렇게 전투보딩을 할수 있다니.. 감격스러워서 눈물이 다 납니다 ㅠ

다만..  11시가 넘어서면서부터 기온이 급격히 올라간 탓인지 설질이 금방 망가진 점은 다소 아쉬웠습니다..

자- 이제 쿠미형님 버전으로 정리해 보자면..

기온 : -6도 ~ 영상 4~5도(추정^^;; 온도계 확인을 못했습니다 ㅠㅠ)

설질 : 아침무렵에는 자동카빙이 되는듯이 느껴질정도의 나이스한 설질이 오후되면서 약간 습설(?)이 되더군요

리프트 하차장 주변은 슬러시화가 진행되었구요.. 여기저기에 다수의 무른 감자님들께서 굴러다니셨습니다..

대기시간 : 제로.. 허벅지 터짐니다 - _- a 

자.. 이제 제 엉덩이에 맨소레담 로오숀을 선물할 시간이네요.. 하아  ( ㅅ );;;

아래사진은 오늘 스키장 못 가신 분들을 위한 뽀나스 ^^;; 8시 반 무렵 뉴올 슬로프입니다 ㅡㅡㅋp281.JPG

아싸아~~

*.226.220.34

문타이거 동생.
오늘 재미있었어.
전투보딩의 진수를 제대로 느낄수있었지.
모래 또 보자구.

문타이거

*.102.67.191

넵- 형님~ 땡보딩 정복을 위해 전진 또 전진입니다- ㅋ

보노보더

*.9.168.102

문타야거님, 드디어 용안(?)을 뵐 수 있어서 반가웠슴다. ^^;;

아싸아님과 하이포님도..

주간에 가야 뵐 수 있는 세분을 한꺼번에 뵈었다는.

후기에 사진까지 있으니까 보기 좋슴다. 연휴 잘 보내세요~~

문타이거

주로 공휴일 주간만 다니느라.. 헝글분들을 만나기 너무 힘들어요 ^^;

오늘 쫌 더 같이할 수 있었으면 좋았을텐데~ 다음에 또 기회가 있겠죠? ㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요 ^^

라이더부시

*.69.167.117

ㅎㅎ...사진에 아싸아님이 보이네요..

리프트 대기 쵸큼 생기더라는...ㅋ

슥히탔어염

문타이거

앗! ㅋ 그러고 보니 사진 제일 가운데.. 아싸아형님.. 각이 ㅎㄷㄷ

사진 오른쪽에 하이포님도 보이네요 ㅎㅎ

사실 이때는 같은 슬로프에 있는지도 모르고 그냥 찍은건데 ^^;

hypocrite

*.137.93.137

잘 들어가셨어요? ^^ // 오늘 재밌었구요~ 5일날 뵈요 ^^ // 저도 사진 먼저 봤는데 아싸아~ 형님이 정 가운데 바로 보이시네요 ㅋㅋㅋ

문타이거

라이더부시님이 지적해주시지 않았더라면.. ㅎㅎ

오늘 전투보딩은 정말 감동적이었어요 ㅋ 편히 쉬시고 새해 복 많이 받으세요 ^^

rider 부시

음...??..

제가 뭘 또 지적질 했었나요?

그럼 안되는데..ㅋ

문티거님께는...지적한 기억이 없는것 같은데요?

흐미...치매인가?

** 새해 복많이 받으세요~

문타이거

*.22.48.196

사진에 아싸아형님이용 ㅋ
아마 아무도 모르고 넘어가지 않았을런지^^;;

아싸아~~

*.226.220.34

부시님!!!
오늘 들어오셨었군여.
문자라도 주시죠.
눈도 밝으시군여..

rider 부시

~^^*..

인클각도로봐서는 속도는 상당해 보이네요.

한가지..무릎을 좀 더 편하게 접으시면,

순간적으로 데크가 밀려도 펴면서 바로 컨트롤~

반대로 생각해서 설면이 볼록 튀어나왔을 때,

무릎을 편상태로 진입하는것이 접는 타이밍에서 유리할 듯 생각되지만,

경험에 의하면 그 반대로 살짝 구부린 것이 더 좋더군요.

*구부린 상태에서 좀더 구부리는 동작의 용이성을 의미*

이제 웨이브를 저렇게 잘라주세요~

**문자받고 답장은 여기서 합니다..

새해 복 많이 받으세요~

아싸아~~

*.226.203.6

부시형님!!!
댓글에서 원포인트해주시니
넘 ㄱㅅ ㄱㅅ!!!
낼 바로 연습들어가서
라이딩 실력을 향상시키겠습니당.
부시형님과 같이 라이딩하기를 바라며..