[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ㅎㅎ

무주 국민호텔 잡고 솔로 1박2일 전투보딩 해봤는데

뭐 그럭저럭 할만은 하더군요

저녁에 매점에서 맥주 두캔이랑 포카칩 하나도 용감히 사서 방에서 먹었구요~

밤에 자는데 무슨 악몽을 그렇게 꾸었는지.. 혹시 자는 방향이 잘못 되었나 싶어서

좌로 90도씩 돌려서 자봐도 똑같더군요

참고로 국민호텔 NA 타입 주무셔 본분들은 아실겁니다.. 만세! 하니까 4면 벽이 닿는.. ㅋㅋ

아침엔 바로 또 전투보딩하다가 아점으로 특대갈비탕 먹으며 허세좀 부려봤습니다 후후

명절 잘들 보내셔용~

엮인글 :

미스터강

*.134.228.245

허허 부럽군요  1박2일  이라~~;;  전맨날   당일치리로 밖에 못해 아쉬운대 ...

부럽기만 따를뿐입니다 ㅜㅜ

라이딩스타~★

*.27.12.116

솔로보딩하다 진상 스키어 만나서
앞으론 솔로보딩 왠만하면 안할려구요 ㅜㅜ

ilpc

*.39.192.16

방이 그정도면 거의 고시원 아닌가요? 호텔에 그런방이;

마른개구리

*.41.22.20

저렴하게 수맥 잡아드립니다 ㅋㅋ

혹 남자분이면 같이 한번 타요(왕초보-민폐없음)

주변에 보드타는 사람이  ㅠ..ㅠ

저~ 갈비탕 좋아 하거든요 ㅎㅎ

전투보더_927089

*.37.100.69

당일치기 솔로보딩은 무지합니다...

하지만 아직 1박2일은 안해봤네요 

조만간 시도해봐야겠네요 ㅎㅎ

나름 재미있을것 같다는^^;;

근데 기나긴 밤에 뭐해야하나요ㅋㅋ;;

왼손

*.130.129.210

대단하시네요 화이링;

아도라쏘

*.34.125.160

이거 새로 도전해야할 과제가 생긴 기분인데요 호오~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
205298 영화 글로브 ( 스포 심함) [5] 하슈 2011-02-02   535
» 처음으로 1박2일 솔로보딩 [7] 허니읭 2011-02-02   633
205296 ( らㅡ.ㅡ) っ* 이리와서 놀아주센~!! [27] 여자사람~ 2011-02-02   897
205295 캐나다 퀘벡은 지금 시간 새벽 5시 30분... [6] 비만고양이 2011-02-02   1176
205294 31년째 여자친구가 없어요 [10] 현대성우주... 2011-02-02   1080
205293 우리팀 여자사람 그리고 나... [7] 비만고양이 2011-02-02   895
205292 이놈의 부상...ㅠㅠ [8] 리틀 피플 2011-02-02   440
205291 매일타시는분들 대박 ㅠㅠ...... [16] ☆[Ferrari]™☆ 2011-02-02   1112
205290 아놔 아이온증말.. [2] 보드랑찍힌 2011-02-02   539
205289 어제 강촌에서 본 무개념;; [4] 멍맹이 2011-02-02   747
205288 헝글에는 살로몬에서 나와서 활동하시는분들이???? [10] 짱구오빠 2011-02-02   1548
205287 성우 잠실가는셔틀안 찌질이탑승 [3] Libertines 2011-02-02   1036
205286 아~~~~ [1] 빵집아들 2011-02-02   335
205285 제대로 쓰잘데기 없는 궁금증... [5] 초 보 간 지 2011-02-02   435
205284 여자 사람이랑 영화 보고 왔네요 ^^ [8] hypocrite 2011-02-02   619
205283 보드장에서 멋진 남성분 [29] 뿅뿅 2011-02-02   1943
205282 지산 놀러왔어요 ㅎㅎㅎ [3] 몰라여 2011-02-02   548
205281 난생 처음 타본 보드... [8] intotheblue 2011-02-02   706
205280 즐거운 명절 보내고 계십니까?? [2] 쟈스민냄새 2011-02-02   384
205279 보드타고싶어요 ㅠㅠ [15] 소곱챵 2011-02-02   546