[헝그리보더닷컴 이용안내]

명절인데 다들 모하고 계세여~ㅎ...

다들 집에 가거나 보딩하러 가신겐지 오늘 헝글이 썰~렁~ 하네여..;;;

전 일하는 중인데 연휴라 한가하네여...

심심해 죽겠네여...ㅠ.ㅠ

모하고 놀아야지 이 무료한 시간을 때울수 있을런지...ㅠ.ㅠ.

엊그제 주말에 랜딩해서 다친 어깨는 어제부터 조금씩 앞뒤, 위로도 들어지네여..다행다행~ㅎ

그런데 어깨가 너무 아파 가슴팍이 아픈 건 묻혔었나봐여... 기침하니 늑골들이 울려대네여...헐~;;;

주말에 내 무주보딩은~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠ.ㅠ

기약이 없어지는 건가여~ㅋㅋ

이럴바엔 차라리 주말에 비나 와라...라고 비는 건 너무 못된 심보겠져?  (ㅡ_ㅡㆀ )

얼른 나아져서 주말에 꼭!!! 보딩하고 싶습니닷!! ㅎ

기도해주센~ㅋ 그럼 저도 주말에 비오지 말라고 기도해드릴께횻 ;;; ㅋㅋ

글구~ 울 헝글식구님들 세해 복 마니마니 받으세여~

(づ_ど)... 세배...

세배 돈 주셈~!! ㅋ

엮인글 :

라이딩스타~★

*.27.12.116

여친만 없었;;;아 아니에요..

여자사람~

*.158.156.103

염장?? 읭??? 격하게 미워...지네여....;;; ㅠ.ㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.159

나도 세배돈 받고싶다 '0' ;;;;; ㅎㅎ
_| ̄|○

여자사람~

○| ̄|_

이거슨... 맞세배....ㅋ

세배 아니구 OTL 이었나여? 읭? ㅋ

끼룩끼룩

OTL 이었는대 세배돈 까지 노린....;;; ㅋㅋㅋ

여자사람~

맞 OTL 이었으니 우리 서로... 읭? ㅋ

끼룩끼룩

_| ̄|○ ○| ̄|_. 읭? ㅋㅋㅋ

여자사람~

살짝 보면 돼지코같기도... 읭? ㅋㅋ

끼룩끼룩

돼지코래 ㅠ ㅋㅋㅋ아 심심하네요...

여자사람~

그러게여... 퇴근까지 앞으로 한시간... 카운트다운 시작하려구여...ㅋㅋㅋ

심심해 죽을 맛이네여...ㅠ.ㅠ

그렇다고 퇴근해도 뭐 별다르게 뾰족한 재미는 없음 ;;; 아흑흑...

끼룩끼룩

한시간 밖에 안남으셧 ㅠㅠㅠ 전 ..... 7시간정도? 남았네요 후훗 ㅋ 퇴근하고 떠나세요 스키장으로~~

여자사람~

어깨어깨어깨여..ㅠ.ㅠ 엊그제 어깨랜딩하는 바람에 팔이 안 들어져여...;;;

끼룩끼룩

어깨로 슬로프 때렸.....;;;;;;;;;;이럴때 다치셔서.....그럼 혼자 술먹긔~~♡

여자사람~

아항~* 제가 슬로프를 때린거였군여...'0'

이제 퇴근하려고 하는데 냉장고안에 있는 케이쥐비나 몇 캔 잡고 자야게써여...~~♡ㅋ

마른개구리

*.41.22.20

이러지 마세요.

무주시즌권 아직 한번도 사용못한 1인 주말 무주 가볼려고 하는데~ 미워요 ㅋㅋ

올해는 복이 넘쳐 날거라 믿어요^^

돈도벌고,애인도, 건강도, 다 잘되시길~ㅎㅎ

사무실청소할려다 헝글만 하는 1인

첨부

여자사람~

와우~* 저 냥이 진짜진짜진짜 넘넘넘 조아하는데~ 꺄훌~* ^--------^

저도 얼른 나아서 무주무주무주 가고파여.....ㅎ

올해엔 꼬옥~ 좋은 사람 생기리라~ㅎ

마른개굴님하두 복 마늬마늬 받으시구여~^^

마른개구리

*.41.22.20

몸조리 잘하시고 무주 가실때 연락함 주심 특 갈비탕 한번 쏠께요^^

카풀도 가능^^

사심아님(울 애인 해외에서 눈시퍼렀게 뜨고 감시하고 있어요 ㅋㅋ)

^^-헝글인으로써 ~ㅎㅎ 혼자 밥먹기 외로워요

여자사람~

특갈비탕... 와우~* 오나전 씐나는데여? ㅎㅎ

SOO 

*.142.212.140

저도 새배~~~~~

여자사람~

ㅎㅎ 복 마니 받으세영~^-^

미스터강

*.134.228.245

허허 무슨일 하시길래~~ 이런날에 이시간까지 일하시는지 ~~:;;  그리고  무주 주말참 ... 암담하죠~~~:;

무주 주말마다 갈때마다..  기본 30분의 기다림 .. 답답할뿐이죠 ㅠㅜㅠ

여자사람~

실크로드 한번 타보겠다고 꾸역꾸역 기다려봅니다 ㅎ

근데 영하의 날씨에 30분씩 기다리려니까 넘 추워여...ㅠ.ㅠ

마산보드2년차!

*.83.43.229

금요일 무주갑니당 ...ㅋㅋ 커피한잔하시죵?ㅋㅋ오톡해유~~ㅋㅋ

여자사람~

금욜... 신나시겠네여...ㅠ.ㅠ 전 어깨만 받쳐준다면 일욜 고고씽임돠~ㅎ

커피 한잔~? ㅋㅋㅋ

마산보드2년차!

*.83.43.229

커피 콜?ㅋㅋ 오톡하실까용?ㅋㅋ

여자사람~

스마트폰이 아닌자의 좌절....OTL... 저두 노예계약 끝나는 대루 바꿔볼랍니다...ㅋ

아도라쏘

*.34.125.160

댓글놀이?