[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 동영상 보면서 항상 드는 ..

묻답 게시판에 올리기도 버거운 쓰잘데기 없는 궁금증이라 그냥 끄적여보는건데요

백인이 동양인보다 운동신경이 좋은걸까요?

왜 영상을 보다 보면 스타일, 스케일 모든게 천지차이일까요...?

눈이 많아서 그런가!!

깡이 미친듯이 센가??

숀화이트 하프파이프 보다가.. 갑자기 그런 생각이 들어요

보호대 정도는 했겠지만, 대체 아무 보호장비 없이 뭔 생각으로 저렇게 심각하게 뛸까... 그런 생각 ㅎㅎㅎ

그냥 떨어지면 낙사할 정도 높이 아닐까요..

스키장에서 리프트 타고 올라갈때, 아~ 여기 리프트에서 떨어지면 죽겠다 싶은 그정도 높이 있잖아요?

그런 높이로 키커를 뛰고 하프를 뛰고 그러잖아요...

왜 안 죽을까....

엮인글 :

kucky™

*.158.169.120

깡...ㅡㅡ;;;

그 얼굴 흰 애들은...

자전거 타고 절벽에서 뛰어 내리더라구요..;;;;

미스터강

*.134.228.245

동양인이  운동쪽으로 ...  많이 안되는거 같기도 하네요..  흑인이나 백인 비교해보면~~:; 

하하아빠

*.103.122.24

근데, 이거 정말로 탑승하는 분위기는 아닐지요?
전 그것이 더 궁금.

큐's

*.186.254.71

종특이 겁 상실이라 그래요 

intotheblue

*.230.45.199

그 나라에서는 리프트 탈 때 안전바 내리면 겁쟁이 취급받는답니다. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
205298 영화 글로브 ( 스포 심함) [5] 하슈 2011-02-02   535
205297 처음으로 1박2일 솔로보딩 [7] 허니읭 2011-02-02   633
205296 ( らㅡ.ㅡ) っ* 이리와서 놀아주센~!! [27] 여자사람~ 2011-02-02   897
205295 캐나다 퀘벡은 지금 시간 새벽 5시 30분... [6] 비만고양이 2011-02-02   1176
205294 31년째 여자친구가 없어요 [10] 현대성우주... 2011-02-02   1080
205293 우리팀 여자사람 그리고 나... [7] 비만고양이 2011-02-02   895
205292 이놈의 부상...ㅠㅠ [8] 리틀 피플 2011-02-02   440
205291 매일타시는분들 대박 ㅠㅠ...... [16] ☆[Ferrari]™☆ 2011-02-02   1112
205290 아놔 아이온증말.. [2] 보드랑찍힌 2011-02-02   539
205289 어제 강촌에서 본 무개념;; [4] 멍맹이 2011-02-02   747
205288 헝글에는 살로몬에서 나와서 활동하시는분들이???? [10] 짱구오빠 2011-02-02   1548
205287 성우 잠실가는셔틀안 찌질이탑승 [3] Libertines 2011-02-02   1036
205286 아~~~~ [1] 빵집아들 2011-02-02   335
» 제대로 쓰잘데기 없는 궁금증... [5] 초 보 간 지 2011-02-02   435
205284 여자 사람이랑 영화 보고 왔네요 ^^ [8] hypocrite 2011-02-02   619
205283 보드장에서 멋진 남성분 [29] 뿅뿅 2011-02-02   1943
205282 지산 놀러왔어요 ㅎㅎㅎ [3] 몰라여 2011-02-02   548
205281 난생 처음 타본 보드... [8] intotheblue 2011-02-02   706
205280 즐거운 명절 보내고 계십니까?? [2] 쟈스민냄새 2011-02-02   384
205279 보드타고싶어요 ㅠㅠ [15] 소곱챵 2011-02-02   546