[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해 복 많이 받으세요 ^^

아침부터 지산 새오 땡보딩 탔구요..

(아싸아~ 형님, 문타이거님, 일행분 즐거웠습니다 ^^ // 보노보더님, 어엥님도 반가웠습니다 ^^)

오후에 여자 사람이랑 밥 먹구 마트 들러서 필요한 것 좀 사구

영화 보러 다녀왔네요~~

지금 막 도착했는데 쫌 피곤하네요~ㅎ;;

헝글 쫌만 하다 자러 가야겠어요 ^^

p.s 내일 떡국 드시면 모두 여자(남자) 친구 생긴대요!! ^^*

엮인글 :

여자사람~

*.158.156.103

이런 거 올리지 마세여... 절대 부러운 거 아니.....에엿~!!! 쳇...T^T

hypocrite

*.137.93.137

에이~ 남자 친구 있으시면서..^^

보드랑찍힌

*.90.215.4

ASKY~

hypocrite

애생겨요?? 헉~~ 아직 그런 사이 아닌데..;;

끼룩끼룩

*.17.216.159

명절엔 영화보는거 아닙니다 .... 일하는거지 ㅠㅠ아 눈에서 땀나는거같애요

hypocrite

돈 벌기 힘드시죠 ㅠㅠ // 언넝 퇴근하세요 ^^

보노보더

*.9.168.102

하이포님, 이런 분였어...

낮에는 보딩, 밤에는 데이뚜!!!

시즌에 여자사람 만나는거 반칙입니다......

시즌엔 꽃보더도 동료일 뿐!!! ㅋㅋㅋ

hypocrite

나~!! 이런 사람이야~~!!! (요;) (DOC 노래 부르듯이~;;;) ^^;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
205300 영화 글로브 ( 스포 심함) [5] 하슈 2011-02-02   535
205299 처음으로 1박2일 솔로보딩 [7] 허니읭 2011-02-02   633
205298 ( らㅡ.ㅡ) っ* 이리와서 놀아주센~!! [27] 여자사람~ 2011-02-02   897
205297 캐나다 퀘벡은 지금 시간 새벽 5시 30분... [6] 비만고양이 2011-02-02   1176
205296 31년째 여자친구가 없어요 [10] 현대성우주... 2011-02-02   1080
205295 우리팀 여자사람 그리고 나... [7] 비만고양이 2011-02-02   895
205294 이놈의 부상...ㅠㅠ [8] 리틀 피플 2011-02-02   440
205293 매일타시는분들 대박 ㅠㅠ...... [16] ☆[Ferrari]™☆ 2011-02-02   1112
205292 아놔 아이온증말.. [2] 보드랑찍힌 2011-02-02   539
205291 어제 강촌에서 본 무개념;; [4] 멍맹이 2011-02-02   747
205290 헝글에는 살로몬에서 나와서 활동하시는분들이???? [10] 짱구오빠 2011-02-02   1548
205289 성우 잠실가는셔틀안 찌질이탑승 [3] Libertines 2011-02-02   1036
205288 아~~~~ [1] 빵집아들 2011-02-02   335
205287 제대로 쓰잘데기 없는 궁금증... [5] 초 보 간 지 2011-02-02   435
» 여자 사람이랑 영화 보고 왔네요 ^^ [8] hypocrite 2011-02-02   619
205285 보드장에서 멋진 남성분 [29] 뿅뿅 2011-02-02   1943
205284 지산 놀러왔어요 ㅎㅎㅎ [3] 몰라여 2011-02-02   548
205283 난생 처음 타본 보드... [8] intotheblue 2011-02-02   706
205282 즐거운 명절 보내고 계십니까?? [2] 쟈스민냄새 2011-02-02   384
205281 보드타고싶어요 ㅠㅠ [15] 소곱챵 2011-02-02   546