[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요..대명2년차보더입니다..

라이딩50트릭50으로타고있습니다..

키는178 몸무게는80이고요..

시즌마감하기전에 리버스캠버하나잡을라고합니다..

지금가지고있는거는 0910진공사무라이155

0910수퍼타이탄 1011버튼룰러차고있어요

가볍고탄성좋은데크추천부탁드립니다..
엮인글 :

SYSTEM

*.228.91.5

라이딩은 버리신다면...acc cagino 도 괜찬다고들 하구요~~~

저는 개인적으론 플로우 에라 타보고싶네요~^^

난캐피타

*.144.184.186

Capita Horrorscope or stairmaster추천해드리고 싶네요 ㅎㅎ

날아라탑차

*.111.41.150

립텍이나 GNU,스모킨 추천합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

내년에 옥세스 or 케슬러 선오더 예정인데 데크 사이즈좀요~ [17]

• 성전

잠금 secret [11]

해외직구 질문좀 드리겠습니다 ㅠㅠ [7]

바인딩 직구할때 다른부품은 어떻게 주문하나요?? [2]

• 득x2

여자 초보에게 유니온 밀란 괜찮을까요? [5]

버즈런 파이튼에 대해서 질문이요 [8]

보드 나아갈 방향 제시 부탁드립니다 [28]

이 고글모델이 무엇인가요?? file [6]

반도체 클린룸 와이퍼, 왁싱페이퍼로 사용가능한가요? [14]

데크길이... 어느정도까지 길게 타보셨나요? [9]

F4.0 좀 봐주세요ㅠ file [14]

• 희움

셀프 왁싱을 해보려 하는데요. 왁스 파는곳이? [7]

방금중고구매한데크 확인부탁드립니다 file [11]

재팬스타일 라이딩질문요 [8]

패딩안에 히트텍이랑 톨티만 입어도 될까용?ㅅ? [11]

해머덱 센터링 좀봐주세요! file [4]

오비오 팬츠는 내려입을수 있게 스노우스커트 달려있나요? [3]

유니온 팩토리와 T rice? [6]

요즘은 힙스탈 사라지는 추세인가요? [29]

• 궁금

바인딩 질문좀할게요.. [12]

• 대코