[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 이번 시즌이 첫시즌이에요~ 첫시즌이 올해 첨타는거맞죠? ;;;; (ㅠㅠ)

보드는 누구한테 배운적도 없어서 옆에서 강습하는거 옆으로 넘어지면서 귀동냥으로 듣고 -ㅁ- (몇번 들켯음 ㅠㅠ 눈치받고ㅠㅠ)

잘타시는분들 보면서 쪼끔씩 배우기 시작했죠 ~ 덕분에 겁도없이 세로로 새웠다가 경계망도 자주 뚫어보고 -_ㅠㅠㅠ

헝그리를 알게되면서 이런저런 영상도 많이보고 사진도 많이 보고 우와~ 완전 멋있어!!! 하고 이래저래 많이 알게됐네요ㅎ

보드는 선간지 후실력.... <배워서 실력도없는 주제에 .... 초보는 넘어지면 다 젖는 후드입고 신나게 탓어요ㅋㅎㅎ

동호회를 알게되서 업다운이 안되서 연습도하면서 이래저래 타다보니 "이제 나좀 잘타는듯 우왕~"했더니....

....... 잘타는 사람만 보니까 실력은 안늘고 깝만 늘었어요 ㅠ_ㅠ

반딩 체결하는분들 펭귄걸음이 멋져서 우왕~ 하고 따라하니까 내가하면 질척질척... 응?;

그 유명한 영란(님)프레스도 따라해보고 남들 원에리하길래 나도!! 했다가 뒤집어져보고

키커가 있길래 멋있어서 "나도!"하고 뛰었다가 콰당하고, 난생첨 휘팍이란 신세계를 가서 하프파이프도 타보고!

(물론 벽은 다깍아먹었... 죄송해요ㅠ_ㅠ 그래도 가르쳐주신 분들 감사해요~~~ 월턴? 그것처럼 돌아봤는데 완전신세계!!!)

그립잡으시는게 멋져서 심심할때마다 조금씩 연습했더니 그저께는 그립을 잡아보는 경우도생기고! <순전히 뽀록.

(↑짧은다리 + 긴팔 = 그립잡기 유리함)

......... 근데 도저히 트릭은 못따라하겠어요 ....

스위치 펌핑 알리 뭐 다 들었는데 ... 내몸이 따라주질않아요. 이상해요 분명 데크가 잘못된것이라 여겼는데

......... 데크는 문제없다며. 니 데크는 소프트한편이라며 ...... 난 하드한줄알았는데 데크에게 배신당하고....

실력이 늘어야할텐데 어디서 주워본것만 있어서 -_ㅠ 까불다가 매번 꽈당도아닌 콰당 거리는 전.... 오늘도 야간출격해요 ...응?

여튼 잘타시는 분들 너무 부러워요..... 나도 3시즌 바짝바짝타면.... 원에리는 할수있겟죠 ㅠㅅㅠ? ..

가르쳐달라고 하고싶은데 저때메 다른분은 못타시니까 죄송해서 그러지도 못하겠고 ;;;;

(실력이 많이많이 늘면 하프파이프 꼭 다시 가보고싶+_+.... 실력이 딸려서 벽 다깎아먹고 부상당할까봐 안 타야겠어요 ㅠㅠ)

역시 솔로보딩이 진리인가봐요 흐흐

엮인글 :

리보라미

*.228.7.88

저도 하프파이프 타고싶어용~~~~~~~~~어저께 원에리 따라하다 다리꼬여서 목꺾여서 지금 목에 기부스한 기분이 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

전 이미 반깁스도해봤....... ㅠ_ㅠ 원에리 아무리 시도해봐도 내가하면 폴짝폴짝... 스케일크게나오는것도 연습해야한다더라구요~!!

거침없이바나나킥

*.94.41.89

(짧은다리 + 긴팔 = 유리함) <== 이거슨???? 뭐죠?

♡꽃허밍♡

짧은다리 + 긴팔 = 그립잡기유리.......... 순전히 뽀록이었습죠 ..넹..다시할려니까 안됬어요 흑 ㅜ

거침없이바나나킥

*.94.41.89

ㅡㅡ;; 순간 우랑우X 생각이 먼저 나서.....죄송해요 &^^&

바보마신

*.138.178.51

긴팔 원 ... 이 ????? 생각이 갑자기 ;;;;;

씻으면원빈

*.254.219.91

어랏 데크가 땅에서 떨어지면 반칙인데요~

첫시즌이 아니더라도 저처럼 주구장창 낙엽만 고집하는 사람도 있답니다

아마 고집스러운 장인정신때문이겠죠?

귀고님께서 꽃허밍님 엄청 잘타신다고 칭찬하시던데..

겸손대장이시군요 흥

♡꽃허밍♡

데크가 땅에서떨어지면 반칙, 데크가 슬롶에서 15도이상 기울면 반칙......이죠? ㅎㅎㅎ

...잘타야할텐데 ..... 자꾸 근거없는 소문이 돌고있!!!!!! 귀고님께서 잘못아셧..나봐요 ..그럴리없어요 -_ㅠ

무장︻Θ︻­­­­

*.160.37.82

나도 같은 첫시즌인데... 나이가 많아서 그런가... 보호장비에만 열을 올리고 있고 ㅠ ㅠ

난 뒷발차기 자빠링 작열하는데... 누구는 키커/하프도 타보고 프래스도 하고 그립도 잡는다네 ㅠ ㅠ

이건 초보 가슴에 못을 밖는 글이구만요... ㅡ,,ㅡ

시즌 끝날 때까지 안전보딩이요~

암튼 새해 복 많이 받으세욥~ (다음에 원포인트... 굽신굽신)

♡꽃허밍♡

다들그러더라구요 제가아직젊은나이라 그런거라며..... <어디가든 막내^^;;;;

무장님도 안전보딩하시구요~ 새해복많이받으셔요^^* 실력이 매우매우많이늘면 원포해드릴께요!! <미천한실력이라 ㅠㅠ

특급자빠링

*.234.200.34

저도오늘친척칩들 미친듯이돌고 세벳돈 조카들에게 다털리고 좀있다가 달려갑니다ㅜㅜ 역시나 쏠로보딩ㅎㅎ 파란후드노란체크바지 번패딩 입고 몸으로 구르면서 오늘도 날한번 새워볼랩니다ㅎ

정은영 

*.187.2.242

시즌 끝날때 까지 안전 보딩 하시길 바랄께요..^^

슈팅~☆

*.103.83.39

아~~ 전 한번 출격하고 싶네용..ㅠ

『뽁뽁이』

*.58.188.251

제목만 보고 댓글 답니다.....

깝 ㄴㄴ

성우에 빨리 여자 사람 데려다 주세요 ㅠㅠ

hypocrite

*.137.93.137

항상 열정적이시네요~ 안전보딩하세요 ^^

Vento

*.174.85.202

오오오~ 오늘 야간 출격하시는거에요? 저 심야 타러가는데!

흰색 헬멧 유심히 찾아봐야겠네요

귀신고래

*.70.182.178

이분 포스 장난 아닌데요.....목격자 1인.....ㅎㅎ