[묻고답하기 이용안내]

데크 비교및추천 부탁드립니다..

사본 -일괄편집_4444.jpg

새해복 많이받으세요..^^

데크의 대한 지식이 부족하여... 조언 부탁드립니다..ㅠ

테크나인 덱을 보유하고있지만...그라운드트릭을 연습중에

조금 무거운 듯싶어...가벼운~~ 덱 그라운드트릭에 용이한 덱 구입을 고려 중에 있습니다.. (트릭 8: 2라이딩)

에프터눈 조디악...네버썸머 에보.. 유명한 덱이라고하던데..현재 품절이고...내년 11/12구입을 생각 해야할듯싶어요..

하지만 살로몬 팝스타..아직 재고가 있는 상태.. 물량이 많이 들어온건지..안찾는건지.. 의심;;ㅎㅎ

제가 알고 있는 덱은 이정도 뿐이네요... 다른 추천 덱 있음 말씀해 주세요.ㅠ

따뜻한 댓글 부탁드리겠습니다..

SYSTEM

*.228.91.5

셋다 좋은데크 맞구요~~~

이중에 하나 고르라면 저는 에보로~~~ㅎㅎㅎ형광 베이스가 매력이죠~~~ㅎㅎ

저는 역캠으로 간다면 매트릭스 바이브나 플로우 에라 타보고싶네요~~~^^

여자사람~

*.154.240.20

음... 저두 에보 한표여~^-^

성후니이

*.69.97.85

역시 에보가 대세네요..^^ 감사합니다..~~