[묻고답하기 이용안내]

내일오전8시30분에 잠실 종합운동장에서 타고 싶은데....짐 인터넷으로 예약할라고 들어가 봤는데

전일 17시까지만 예약받는다고 써있네요...ㅠㅠ

혹시 내일 현장에 가서 태워달라캄 태워주실까요???

비발디는 그렇게 해서 몇번 타긴 했는데....

베어스는 첨이라서요....

그리고 혹시 베어스타운은 인터넷으로 리프트예매할 수 있는 방법이 없는건가요???

항목을 아무리 찾아봐도 없네요......

도움 좀 부탁드립니다..

엮인글 :

아차차

*.70.170.9

베어스셔틀은 사람이 없으면 운행을 안할수 있다고 들었습니다. 베어스는 비씨,삼성,롯데 40%할인 가능합니다.

센스쟁ㅇl

*.130.223.233

예약못하셨어도 탈수 있어요..

물론 셔틀 정원이 꽉차는 경우 승차거부?? 당할순 있지만 그런일 없을꺼예요..

꽉차는 경우 본적이 없거니와 꽉차도 태워주실꺼예요..

자리있으면 태워주세요 그러지 말고 그냥 타시고 가시면 됩니다..

그리고 인터넷으로 리프트예매를 왜하시는지 모르겠지만

현장에서도 카드할인 다 됩니다..

하악하악하악

*.180.147.117

감사합니다....이 답을 기다리느라...눈빠지는 줄 알았습니다....ㅠㅠ 감사들 합니다~ㅋ

봉구씨

*.128.92.64

저 베어스 꾸준히 당기는데여.. 메인노선은 예약안해도 잘타고 당겨여..

그냥 시간때 마춰서 서계세염.. 아 저도 낼 베어스 오전버스 타구 감..종로선

당근 예약 안했네여.. 언능 자야짓..

써니텐.

*.141.16.65

윗분들이 답변을  다 잘해주셨고요

한 가지 덧붙이자면 예약을 안 하고 가실 때에는 버스회사에 전화하셔서 해당 노선 취소여부를 확인하세요.

근데 아마 잠실 노선은 꽉 찰 수는 있어도 취소 되지는 않을 겁니다. ;;

술푸는 보더

*.124.106.156

꼭 예약하지 않아도 탈수 있읍니다.

온라인 셔틀 예약시 예약증이 있으면 하차시 기사아자씨가 확인사인해줍니다.

그러면 리프트권 40% 받을 수 있읍니다.

시즌권자인 저로서는 해당사항이 없지만 머....

불꽃탱이

*.191.6.73

보통 평일은 다른 곳은 취소되는경우 많구요..

종로선은 거의 취소되는 일 없구요..

결론은 .. 표검사 안합니다..고갱님..

왜 안하는지 모르겠네요 ㅡㅡ