[묻고답하기 이용안내]

데크 사려고 하는데요.

제가 이번에 데크(오피셜) + 릴프 + 플렛지 조합으로 장비를 구입하려 하는데 고민이 있네요.

근데 이번 시즌 2월에만 용평으로 2번 가려고 하는데 지금 사는게 좋을까요?

아니면 프리시즌에 이월 상품이나, 올해 9~10월에 신상품을 사는 것이 좋을까요?

돈이 없어서 한번 사면 쭉 오래 소장하고 아껴주는 타입이라서 구입에 고민이 많네요.

오피셜 데크 평이 좋아서 당장 지르고 싶어요.ㅠㅠ

고수님들의 달달한 한마디 부탁드립니다.

엮인글 :

까뤼

*.119.77.154

오피셜 재고가 있을랑가 모르겟네용

유리시대

*.205.0.194

위에 장비들 여유가 되신다면야 가지고 있으면 좋죠~  세가지다 아직재고가 있는걸로 보이네요!~

맛있는인생

*.127.31.79

이번 시즌 좀 더 타실 거면 장비 사시는 게 좋겠지만,

조금 참으셨다가 프리시즌에 찬찬히 둘러보시고 구입하시는 것도 좋을 듯 합니다.

여자사람~

*.154.240.20

2월에 2번 타실꺼면 차라리 담시즌에 사는게 더 나을 듯 싶어여..

2번타고 묵혀놓기엔 넘 아까워여~

굿맨

*.248.80.213

답글 모두 너무 감사합니다.^^