[묻고답하기 이용안내]

저는 이번에 장비를 모두 마련하였고,

여친은 부츠만 있는 상태입니다.

결론은 여친 데크만 대여를 하면 되는데요.

시즌버스를 타고 용평으로 가게 되는데, 데크 한개만 배달해주는 곳이 있을까요?

아니면 버스타서 스키샵 근처에 내려서 장비 대여를 하면 스키장 까지 픽업을 해주는 샵이 있을까요?

엮인글 :

까뤼

*.119.77.154

글쎄요 아무래도 데크하나만 렌탈해서 픽업까지 해줄진 모르겠네요

그러지마시고 리조트내 드래곤프라자 안에서 렌탈하는게 더 편하실것 같은데 반납도 편하고

잼잼_995279

*.50.111.193

그런 방법도 있네요. 근데 부츠를 사주었더니 배보다 배곱이 더 커져 버렸네요 ㅋㅋ 렌탈료 18000원.

맛있는인생

*.127.31.79

제가 갔던 곳은 한 개라도 해주긴 해줍니다.

어차피 다른 사람들도 있어서 스키장으로 올라오거든요. 없어도 가져다 줍니다.

차라리 미리 렌탈샵에 연락해서 타려고 하는 타임대에 맞춰서 받으면 될 것 같습니다.

잼잼_995279

*.50.111.193

혹시 어디서 빌리신지 알수 있을까요? 쪽지라도 좀 부탁드려요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

토우턴이 안되요 [6]

발목이 아픈데여.. [7]

살로몬 시냅스 250과 버튼 C60 M 사이즈가 맞나요? [2]

양지리조트 주변에 정육점 있나요? [1]

데크 사려고 하는데요. [5]

• 굿맨

나이트로 브라이언폭스 0910데크어떤가요?? [1]

• dk03

가장 긴 코스 문의 [8]

진짜 궁금해서 그러는데요. [11]

하텐 보드복에 관한 질문... [1]

혹시 엣지를 안박을려고하다가 실력업되신분있나요? [6]

• lte4g

지산 첫번째 키커 몇미터짜리죠? [2]

셔틀 평일 기준 운행 file [1]

• 턱끈

용평에 데크만 배달해 주는 샵이 있을까요? [4]

플로우 부츠 수리 때문에요

무주 만선수리소 왁싱 몇시까지 하나요?

보드 부츠 k2 t1 질문입니다. [1]

곤지암 오전7~10시 타기엔 어떤가요~ [3]

보딩초보가 묻습니다 습설이뭐죠? [6]

비발디 렌탈샵중에서요ㅠㅠ

(지산)중상급 이상 슬롭에서의 카빙턴 초반도입부분 궁금점 있어요. [9]

• JUSTICE