[묻고답하기 이용안내]
초보라 아직 공부 중이에요 ^^;

동호회말고 개인으로 가시는데,
숙박하시는 분들은 어디서 묵으시나요?

스키장 홈페이지에 숙박패키지가 있긴 하던데
2인에 20만원이 훌쩍 넘네요 ㅜㅜ

다들 이 정도 지출하시고 묵으시는 건가요? ㅜㅜ
엮인글 :

덕구84

*.113.163.246

방법은다양하죠 모텔에서 잘수도 있고 찜질방에서 잘수도있고..

왼손

*.189.218.14

시즌방 게스트가 제일 싸게 먹힙니다 다만 사교성이 좀 있어야....;;

마른개구리

*.41.22.20

자가용으로 움직일 경우 전 스키장에서 조금 떨어진 모텔 이용하죠.

싸고 조용?하고

여자사람~

*.154.240.20

스키장콘도가 비싸긴해도 가깝고 편해서 가급적이면 스키장콘도로 이용하는데 주중엔 방이 없어서 문제져...

모텔은 가급적이면 비추하시더라구여...

차가 있다면 근처 펜션도 좋구여.. 전 올해 친구 6명이서 성우방을 못 구해서 근처 펜션에서 묵었었어요...

☆냐옹☆

*.234.222.30

콘도말고 유스이용합니다
성우 유스 10인용 4만원이면
가능하더라구여

불꽃탱이

*.191.6.73

음..

소심해서 어떻게든 마지막 셔틀이라도 타고 옵니다..

hypocrite

*.137.93.137

모텔 이용합니다~~~!!! .....물론 휘팍은 시즌방 이용하구요 ;;

☜☞™

*.44.78.148

냐옹님 그건 회원일 경우 4만원이고요 일반은 9만원이에용. ㅋ