[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글을안하면시간이안가요 ㅠ

미치겠어요 ㅠ
엮인글 :

hypocrite

*.226.216.22

오렌지 그린 블루를거쳐 아베크까지왔네요 이제좀탈만합니다~^^

hypocrite

탈만하다고느꼈던건챌린지중간부터나오는길이었네요 아베크다신가나봐라 ㅠ

헤헤

*.126.68.88

저같은 초보는 느린게 좋던데 ㅋㅋ 내릴때 엉덩이 안부딪히고 ㅋ

hypocrite

빨리타고싶은데천천히올라가니까몇번못타잖아요ㅠ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

....... 빠른리프트를 원하시면 무주를 ..... 스케이팅 내리는 구간 완전 .... 기절할꺼같음 ㅠㅠ****

스맛흐폰이없으면 리프트에서 정말 할게없어지는군요..... 이래서 스맛흐폰을 사야하나봐요

카레맛지티

*.80.93.186

전화기 떨어뜨리면 낭패;; ㅋ

조심하세요~!

piglet.

*.130.115.196

가는 건 느리고 내리고 탈 땐 빠른 게 양지 리프트의 묘미,

그래서 전 스케이팅 해야하는 챌린지에선 맨날 자빠져요ㅠ

hypocrite

*.137.93.137

정말 제대로 아시는군효!!  내리고 탈 땐 빛의 속도로 움직이더니 올라갈 땐 완죤 느리고;;; 이런 맆트 처음 봤어요 ㅎㄷㄷ~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16286 지산.. 다시 목욕탕으로~~~ (웹캠보고 깜놀!~ ㄷㄷㄷ) file [10] 카레맛지티 2011-02-04   1543
16285 내일 보드타러 갈까 하는데.... [4] 싯콤 2011-02-04   587
16284 혹시 하콘센이나 숀 호그모 같은 사람들 이메일 주소 아시는분?? [4] sangcomsnow 2011-02-04   598
16283 무주 솔로보딩 계획이 완성되었어요! 과연 실천할 수 있을지..;; [2] 별바라기 2011-02-04   446
16282 주간포기 ㅎㄷㄷ.... 슬로프야 나잡지마라... 갈꺼다!!! [4] ☆[Ferrari]™☆ 2011-02-04   656
16281 휘팍입니다 [7] BTM매냐 2011-02-04   735
16280 ㅋㅋㅋ 진리라... [5] ☆냐옹☆ 2011-02-04   455
16279 지산 웹캠보니 대기줄이 허덜 [6] 시가있는풍경 2011-02-04   612
16278 영덕지나가는데ㅜㅜ [6] 특급자빠링 2011-02-04   484
16277 레벨업 하루에 2단계 가능 할까요 ㅋㅋ [19] 마른개구리 2011-02-04   452
16276 여자사람도 남자가 강습해야 하는군요 [14] ♡꽃허밍♡ 2011-02-04   1092
16275 으악...양말이 안말랐어여...ㅠ.ㅠ... [8] 테라77 2011-02-04   453
16274 갈까말까 무한고민되네요 역시 진리는..... file [21] ♡꽃허밍♡ 2011-02-04   1035
16273 가는날이장날 [3] hypocrite 2011-02-04   420
16272 빈브로스?이건먼가요 ㅡㅡ [3] 울산꽃보더 2011-02-04   559
16271 새글좀빨리올려주세요 [3] hypocrite 2011-02-04   373
16270 카자흐스탄입니다. [17] O2-1 2011-02-04   893
16269 낼 성우 심/철 타러갈려고하는데용.ㅎㅎ 귀밥천국 2011-02-04   400
16268 베어스 타운 솔로 보딩 [6] Maltz 2011-02-04   524
» 양지맆트너무느리네요 [8] hypocrite 2011-02-04   528