날씨 흐리고 약간의 가는 눈발이 날립니다. 날리다 멈추다 하네요~

사람들은 많네요...

슬롭에도 사람들이 많아요~

설질은 아주 좋아요. 엣지 잘 박힙니다. 익스, 훼미리 최상입니다.

왁싱 하지 않은 분들은 속도가 나지 않아요~

뽀송뽀송한 설질은 아니지만 그래도 보딩 하기 좋은 설질입니다.

오후되면서 모글들이 심하게 생기고 설질도 떡이 되어 갑니다.

점심때 대기줄이 확~ 줄었다가 점심시간이 지나니 대기줄이 늘어 났습니다.

안전보딩 하시고 즐거운 명절 보내세요~

엮인글 :

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

아악 쫌따 올라가볼까했는데 아아아악 설질도 떡이되어간다니..

최윤석_982591

*.96.73.79

야간에 가보려했는데, 그때도 사람이 많을까유?

ㅋㅋ

*.219.18.197

경기권은 오전 라이딩이 진리입니다. 아니면 심백.

오후타는 분들은 좀 이해가 안됨. ^^

곰말

*.176.80.153

설질 자체는 좋을지 모르지만, 슬롭상태는 메롱입니다.

초보분들 조심하세요. 흐린날씨에 슬롭이 잘 보이지도 않을뿐더러 모글도 많구요.

라이딩하시기엔 그리 좋지는 않습니다. 훼미리엔 커다란 빙판도 있으니 확인후 라이딩하세요.

땅콩주세요

*.226.211.21

아까오전에타고왔는데요 음 사람겁나많더라구요ㅠㅠ 사람에 치일정도의 그런인원임ㅠㅠ

용가리파워

*.40.103.227

오전부터 타다가-- 2시쯤되니 장난아님 사람 엄청 많아서 2시에옴 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50577 지산 2월3일 지산 야간 후기입니다 [12] 만기야 2011-02-04   715
50576 에덴밸리 에덴ㅡ 내가... [7] 특급자빠링 2011-02-04   859
50575 비발디 VIVALDI 2/3 야간후기 [1] 나이든 스키어 2011-02-04   615
50574 베어스 2월 3일 야간 써니텐. 2011-02-04   474
50573 하이원 2월 4일 제설구간 [1] ㅁㅇㄴㄹ 2011-02-04   866
50572 베어스 사람 쩌네요 -.-; [2] 아차차 2011-02-04   969
50571 하이원 2/4 오전소식 [3] 열혈보더2 2011-02-04   1474
50570 지산 2월4일 지산 새.오 후기 [12] 아싸아~~ 2011-02-04   595
50569 비발디 비발디 현재 그늘진청춘 2011-02-04   664
50568 지산 2/4일 새벽 후기~ [1] by_danny 2011-02-04   484
50567 베어스 드디어 눈발날리네요 [1] 날아라!슈퍼... 2011-02-04   676
50566 강촌 2/4 오전후기 어리버리_92... 2011-02-04   503
50565 웰리힐리(성우) 성우. 2/4.금. 오전. 중간보고. [12] 덜 잊혀진 2011-02-04   1067
50564 양지 챌린지점검중입니다 hypocrite 2011-02-04   429
50563 비발디 비발디현상황입니다~~ [1] 콩콩이* 2011-02-04   927
» 베어스 베어스 4일 주간(~오후1시30분까지) 보딩요~ [6] 피드~ 2011-02-04   722
50561 지산 4일(금) 지산 주간 왔다가.... [22] 보노보더 2011-02-04   821
50560 에덴밸리 2011-2-4(금) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-02-04   698
50559 지산 현재 지산 웹캠입니다.ㄷㄷㄷ [11] Goofy보더 2011-02-04   1441
50558 곤지암 곤지암 오후 설질 [2] ㅗㅗ 2011-02-04   1184