[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에분께서 웹캠장난아니라고 하셔서 봤더니 이무슨 -_- ....

리프트도3개밖에없고 슬로프도 7개밖에없는데 ....왜 이곳을관광하시는지!!! 더 좋은곳이 많아요 님들아!!!!!!

.... 내목소리는 안들리겠져 ..... 난 오후에안가니까~ 이왕가신거 잼께 타고오세요~~~~ 아하하하ㅏ~~~~ <못된심보발동

난 절때 저줄기다리라고하면 못기다림 (ㅠㅠ) 안가 못가 ㅠㅠ...

그래서 역시 진리는 심야인듯 합니다.

무릎을 밤새 지지고잤더니 걷는건 괜춘하네요 대신 누르면아파요 아흑 (ㅠㅠ)

그보다 지금 심심한데 뭘 해야좋을....... = _= 에휴.....

+여자애들보고 보드 재밌다고, 가면 꽃미남보더 많다고 꼬시는데 무서워서 절대 안탄데요....... 꽃미남보더없는게 들킨건가....

귀신고래

*.63.128.64

ㅎㅎ 영화가 진리 작년에 설연휴에 에덴올라가는 시간만 4시간

걸려본 귀고입니다....조선명탐정보러왔어요....ㅎㅎㅎ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

저도 영화나 다운받아서볼까 생각중이에요(ㅠㅠ)~~~ 어제가는데 1시간30분걸렸...

에이θ(th)™

*.115.56.163

오랜만에 부산와서

야간 탈려고 했는데... 

귀성행렬보다 긴 줄을 보고말았네요 ㅠ

♡꽃허밍♡

주말까지 연장이다보니 ...... 야간도 사람많을까싶어요 ㅠ_ㅠ

여자사람~

*.154.240.20

으~~ 다른게 고생이 아니네여...;; ㅋ

그래도 저도 저 사이에 끼고 싶네여...ㅠ.ㅠ

이 어깨는 언제 다 돌아가려나...

♡꽃허밍♡

...저기가는게 더 고생일꺼에요!!!!!! 기회를 노렸다가 웹캠을 틈틈히 ... 응? ㅎㅎㅎ

마른개구리

*.41.22.20

밤에 무주 갈려고  했는디~ 이게 뭐여??

무주 웹캠도 후덜덜~

초보 강습 불가 ㅠ ㅠ 

저도 걸리버나 봐야 겠어요...

♡꽃허밍♡

웹캠들보니 .... 슬로프도 많은 곳들도 인파가 가득.... 역시 집에있어야 할까봐요 ㅠㅠ 영화보셔요... 귀고님처럼 .... @@@

라이딩스타~★

*.78.119.96

헐...전체적으로 사람들 엄청많네요..야간가야되나 ..

♡꽃허밍♡

저도 ㅇㅑ간을 노리고있는데!!!! 야간이 사람 더 많을까요 에효

[커피중독]

*.158.224.57

꽃허밍님 글 보고 웹캠 열어보니 ㅎㄷㄷ 인파가 장난 아니네요~

새해 복 많이 받으세요^^

♡꽃허밍♡

커피중독님 오랜만이셔요~ 잘 지내셨어용 ^^? 커피님도 새해복많이받으셔요~~^^

테라77

*.128.3.98

와..장난 아니네요..... 역시 보드는 밤에 타야되나봐여...ㄷㄷㄷㄷㄷ

♡꽃허밍♡

제글로인해 .... 몇몇분들 야간을 노리시....... 야간에도 사람많을꺼같군뇨 ;ㅁ; ..... 오늘포기해야하나 ㅠㅠ

특급자빠링

*.226.218.24

에덴 캐간지철철 특급ㅡㅡ? ㅋㅋ

♡꽃허밍♡

..... 주간에는 GG 특급님 어제 오셨나요? ㅎㅎ 전 야간에만 탔어요 ^^

거침없이바나나킥

*.94.41.89

오늘은 가족 나들이 하는날!! 집에서들 쉬세요1!

capsule

*.205.186.216

푸하핫 꽃미남 보더 없는거 들킨건가에서... 웃었습니다. ^^

하아 저정도 줄은 정말.... 자신찾기 수행이라도 해야 기다릴수 있겠군요 ....;;;;

hypocrite

*.226.216.22

양지인파급불었습니다 가야겠네요ㅠ

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

오늘 갈 것인가 말 것인가 살짝 고민했는데 바로 접었습니다..

데이트나 하러 가야지... 이건 무슨..... 낼 아침 땡보딩하러 갑니다..^^

불꽃탱이

*.191.6.73

뒈............박