7시반쯤부터 라이딩시작해서 3시정도까지 탄 후기입니다..

새벽에 대기줄거의 없이 뉴올 블루 6번 실버 타봣는데 대기줄9시반 정도까지 거의 없이 원활히 돌아갔습니다..

설질은 6번슬로프가 제일 좋앗던듯 싶내요.. 적당히 단단하구 다른슬롶은 말랑말랑한??? 습설상태엿습니다 ㅎㅎ

10시쯤부터 셔틀인원들 많이 들어와서 그런지 대기줄 좀 늘어낫구 눈이 점점 떡이되기 시작...

12시정도까지는 그냥저냥 탈만햇는데 밥먹고 1시쯤오니 사람이 1.5배정도 된듯하내요...

실버한번 타고 내려오면 대기줄이5분씩 늘어나는 느낌....

2시30분에 오후인원들 들어오면서.. 윕캠보시면 알겟지만 사람... ㄷ ㄷ ㄷ

차로 도망쳐서 요양중이네요...

야간땡보딩까지 쉬엇다가 타려고 차에서 야심대기하고 잇습니다 ㅎㅎ

아이폰이라 길게는 못쓰겟네요 ㅜㅜ

날씨는 해가안떠서 춥지도 덥지도 않고 티한장에 후드팁입고타기 좋네요... 다만 눈이녹아서

넘어지면 다 젖어요 ㄷ ㄷ ㄷ

야간에도 춥지는 않을듯하구 지금보단 추울테니 정설하구나면 괜찮아질듯합니더 ^^
엮인글 :

JuDe 

*.221.10.114

보라색뉴에라에 노랑색후드입고 보라색바지입은 중생이 굴러다니고 잇으면 응원좀 해쥬세요.... ㅡㅜ

문타이거

*.102.67.191

12시 넘어서는.. 설질이 딱 "떡"이라는 표현이 적절하네요.. 데크가 잘 안나가더라구요 ㅠ

주간에는 좀 쉬셨다가.. 떡위에 설탕 뿌리면.. 잘라먹으러 ㄱㄱ씽 하심이 ^^

아싸아~~

*.226.220.14

쥬드님!!!
아는체 해서 대답없어도.
계속하는체해주기...ㅋㅋㅋ
오늘 다른 보더들하고 얘기 할때
아는체했던것 같은데...
미안할따름...
쥬드님!!! 일욜 땡보딩 같이해여.
쥬드님도 라면 쏩니당.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50578 비발디 비발디현상황입니다~~ [1] 콩콩이* 2011-02-04   927
50577 베어스 베어스 4일 주간(~오후1시30분까지) 보딩요~ [6] 피드~ 2011-02-04   722
50576 지산 4일(금) 지산 주간 왔다가.... [22] 보노보더 2011-02-04   821
50575 에덴밸리 2011-2-4(금) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-02-04   698
50574 지산 현재 지산 웹캠입니다.ㄷㄷㄷ [11] Goofy보더 2011-02-04   1441
50573 곤지암 곤지암 오후 설질 [2] ㅗㅗ 2011-02-04   1184
» 지산 2/4 지산 새벽~주간 후기 [3] JuDe  2011-02-04   784
50571 양지 양지사람왜이렇게많죵 ㅠ [3] 양지 2011-02-04   844
50570 양지 4일 양지 오후 후기! [6] hypocrite 2011-02-04   762
50569 무주 보강제설이 필요한듯.... [2] i정욱 2011-02-04   1079
50568 강촌 2/4 오후2시 상황 트윈파파 2011-02-04   705
50567 베어스 베어스 고만 좀 오세요... ㅜ ㅜ [9] 많소... 2011-02-04   1209
50566 에덴밸리 에덴그만오세여.. [7] 지금에덴은 2011-02-04   1368
50565 비발디 방금 대명에서 성우 시즌권떨구신 분 [1] aintor 2011-02-04   882
50564 지산 제2회 돌아웃웨어배 아스카론 스노우보드대회 file [3] 아스카론 2011-02-04   747
50563 지산 지산 4일 야간후기 [4] 밑재 2011-02-04   696
50562 휘닉스 휘팍인제막숙소로왔습니당 오냐 2011-02-05   761
50561 에덴밸리 금요일 심야 타고 왔네요 [2] 도리 2011-02-05   665
50560 지산 2/5 심야 후기 [8] @,.@파랑 2011-02-05   497
50559 베어스 베어스 2월 5일 야간/밤샘후기 우쏘 2011-02-05   539