[기타묻고답하기 이용안내]

어느분이 17이시던데..

며칠전에 3인가 였으셨던걸 본것 같은데, 17이시라니.. ㄷㄷㄷ

운영자도 아니신데, 어찌 그런 레벨을;;

랩업 소요 포인트 보신분은 알겠지만, 17할려면 덧글 달면서 헝글에서 살아야 할텐데;.. ㅎㄷㄷ

예전~~에 어느분이 뭔가 버그가 있다고 말씀하시곤 홀연히 사라지셨는데, 그 비밀을 터득하신건지요; ㅋㅋ

어떤 비밀인지 궁금해요~ ㅎ

즈타

*.140.184.118

설마요 그런게 있을리가.....

8번

*.254.14.68

보통 렙업 높으신 분들이면 헝글링 하신 분들이 대부분 다 아실텐데...

답변글 매일매일 장난 아니실듯. ㅋ

여자사람~

*.158.156.103

저두 나름 헝글서 산다고 생각했는데 아닌가봐여 ㅋ

hypocrite

*.137.93.137

여자사람님 커뮤니티 곳곳에서 자주 보이십니다!!!! // 근데 우리 언제 만나죵? ~_~

☜☞™

*.44.78.148

헐~ 3에서 17이면 ㄷㄷㄷ

달려보더

*.128.34.23

혹 예전글에 리플 도배를 한건 아닐지.... 라는 생각해봅니다.

마른개구리

*.41.22.20

정답 ㅋㅋ

결눈이쁜보더

*.1.65.244

예전글 도배면 점수 안올라가지 않아요?

마른개구리

*.41.22.20

올라 가요 ㅎㅎ ^^

동구밖오리

*.71.92.240

예전글..... 에 리플 달아보니 포인트 올라가네요..

예전글들 한번 봤더니 ㄷㄷ 댓글수가 70개 넘어 가는것도.

마른개구리

*.41.22.20

ㅋㅋ

저도 심심해서 댓글놀이 20분만에 레벨2단계 상승 ^^- 

하지만 그건 너무 인위적이고 노력?의 의미가 없어서   다시 삭제(지우는게 더 힘들어요)

원래 레벨로 복귀 ^^

한글 한글 장인정신으로 글쓰는게  최고 

(야매가 아닌 정석으로 레벨 올려야 헝글님에게 당당할것 같아요 ㅋㅋ)

이글 달고 10포인트 획득 ㅋㅋ

결눈이쁜보더

*.1.65.244

저도 질문 있는데ㅡ
네임콘으로 닉넴 등록하시는 분들은 어떻게 하신건가요?

飛스Cat 

*.86.155.6

그건 오류라고 하더군요....운영자 눈에 띄이면 바로 ...시정 조치 들어간답니다.

네임콘등록

*.140.187.46

저처럼 등록하시면돼요ㅋㅋ쉽던데...네임콘등록

하하아빠

*.36.189.64

뭐,

분명히 어떤 꼼수는 있겠죠....

가장 좋은 방법은 덧글 도배....^^

카레맛지티

*.178.237.151

예전글에 덧글 다는 것은 아닌것 같네요; ㄷㄷ

3랩에서 며칠(최장1주일로 잡고/그분의 레벨이 기억나는 기간차이임..며칠전에3,현재 17)만에 17랩을 만들려면~
19,800점이 필요 합니다.

19,800점! 하단이 '헝글 포인트 부여 기준'인데 이를 적용하면,
가장 포인트가 높은 문답/기문에서 덧글을 달더라도 한개당 10점 (같은 글에 중복 덧글 허용안됨)인데,
19,800/10 = 1,980개.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ!!

1주일안에 덧글을 1,980개를 달다니.. 말이 안되죠.. (손가락 염좌 올듯;;. ㅋㅋ)
분명 뭔가 꼼수가 있는데.. 이쯤에서 그분이 오셔서 말해주면 좋겠건만 아~~ 궁금해 죽겠네요! ㅋㅋ

획득가능한 포인트

글쓰기리플등록글삭제리플삭제
자유게시판            5            1-          5-          1
펀글게시판        10            5  
묻고답하기           10  
기타묻고답하기         5          10  
헝그리사진첩             2  
일반사진첩             2  
보드장소식          10            2  
부상보고서           10  
같이가요             2  
토론방             2  
공지사항             5  

샾.세일정보

마른개구리

*.41.22.20

한개당 10점 (같은 글에 중복 덧글 허용안됨)인데,

중복되요^^ 무한

저도 한개 글에 댓글 86개 달아 봤는데 10~20분 정도 걸려요. 레벨이 흐 미   막 올라가요 ㅋㅋ.

근데 인증만 하고,  다지우고 예전 레벨로 복귀 했어요(부끄러워서)  ㅋㅋ  지우기가 더 힘들어요.

지금은 이렇게 한점 한점 댓글달면서~~~  또 10포인트 ㅋㅋ

젠장스런보더

*.99.111.227

렙이 파란색으로 표시되는분 처음봤다는....(파란색 맞져? 모니터가 구려서... ㅜㅜ)

그분 몇일전까지만해도 노란색이었던거 같은데;;; (내가 본 그분이 맞다면;;;)

이러면서 전 슬쩍 10포인트 적립!! ^^;; 

모로로롸

*.142.39.11

광렙은 기묻 묻답~~

단박

*.117.75.58

지금 이것도 작업의 일부분인가요?...ㅋㅋㅋ

바디 팝

*.154.208.158

궁금하다.......

쭈야-

*.205.172.220

저도..그분..이 눈에 띄었었는데- 댓글엔 안보이네요..ㅠㅜ ㅇ ㅏ 궁금해라~ 언제 레벨 3 되지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거침없이바나나킥

*.94.41.89

그분이 오늘은 안보이시네요!!ㅋㅋㅋ 비법 강좌 해주시나요?ㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.178.237.151

음...역시 저 말고도 아시는 분들이 있군요; ㅋ

(혼잣말: 궁금하다 궁금해~~~ ㅠ)

뉴타입피씨

*.139.124.65

오... 어느분 말씀하시는건지 알 것 같아요~

김나무

*.233.98.146

전 레벨에 따른 점수도 이 글 보고 처음 알았다죠;; 

라이딩스타~★

*.218.179.44

커뮤니티에 레벨이라... 신선한데요..

bonbon

*.121.213.176

레벨에 얽매일필요가 있나요??  이러면서 댓글 답니다.

*.33.134.53

옛날엔 오래된글에는 댓글 달아도 점수 안올라가더니 리뉴얼되면서 바뀐거였군요...

응급실

*.149.56.65

버그는 없는듯해요;;;;;

6렙 달고 렙업 포기했는데 다시 광렙을 ㅡㅡㅋ

꾸뎅

*.243.254.15

아... 이글은.. 그냥 보고 지나칠수가 없군요....

포인트 획득에 대해 전혀 무지했는데... 알게됐으니..

묻답과 기묻에서 살아야겠습니다 -ㅅ-

이러면서 10포인트 획득~ =ㅅ=;;;

줘강이

*.144.212.203

이거 중독되겠네요 ㅠㅠ

기묻이 최고군요!!

악플레이™

*.232.115.252

해봐야지....

capsule

*.205.186.216

음 처음보는;;;;