[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨날 자게 글읽으면서 서너시간씩 보내곤 하는뎅 너무너무 잼남.ㅋㅁㅋ

토욜날 휘팍갔다가 왔쪄요~~~

직장선배중에 휘팍에 시즌방하는 분이 계셔서 따라갔다가 오후 리프트권 3만원에 구하고 후다닥 준비해서

슬로프에 나간 순간 깜놀!

왠만한 사람들 모두 뉴에라. 딱!!! 썬글라스. 딱!!! 스컬캔디.딱!!! 깽필.딱!!!

내가 이렇게 꿀리는 구나 ㅠㅠ 여기가 고수들의 집합장소인 휘팍이로구나.... 겸손하게 타야겠다하며

설렁설렁 슬롭에서 턴이나 깔짝깔짝하고있었는데...

여기 저기서 동영상 촬영이 한창이어서 무엇인가(?) 를 기대하고 쫓아갔더랩죠

음...뭔가를 볼수있겠거니했는데..아무것도 못봤어요...

아침에 첫슬롭에서 잭슨님을 보고 황홀했었는뎅....ㅠㅠ

담주에 다시 휘팍가면 무엇인가를 보고 올것만 같은 기대감에 부풀어 있답니당.

무엇인가를 보여주세요ㅠㅠ

엮인글 :

BTM매냐

*.38.129.80

담주엔 ㅋㅍㅊㄱ휘팍을 보실지도;;

용크님

*.90.228.5

금욜에 백야 사람없어서 정말 좋앗어욧~ ㅋㅋ

처가집 후딱 갔다와서...ㅋㅋ 마눌님 델꼬..휘팍~~

ㅋㅋ 대구에서 휘팍 근데 너무 멀어용..ㅜㅜ"

대명쵸파

*.39.139.130

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
205319 헬멧을 왜쓰라는지 알겟네요... [9] 데굴데구를 2011-02-06   1093
205318 부산에서 서울 안 막히겠죠 [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-06   486
205317 흐흐 무서븐거 [5] 손맹구 2011-02-06   623
205316 ↓ 15903 과ㅇ고예요, 삭제요망요^^ piglet. 2011-02-06   514
205315 보드 참 잼있네요....^^ 입문자의 주저리주저리~ [9] 베레³ 2011-02-06   772
205314 역시 하이원......명품슬롭이란 바로 이런것... [18] hungryguy 2011-02-06   2176
205313 삿포로 신치토세 공항에 버스 기다리고 있어요 [2] DreamBig 2011-02-06   875
205312 구피는 어려워...ㅜㅜ... [8] 곰팅이_949609 2011-02-06   948
205311 일요일은 내가......... [14] 동구밖오리 2011-02-06   602
205310 이제 2월인데... [3] 강시 2011-02-06   581
205309 양지...ㅠㅜ [5] 하나둘셋넷 2011-02-06   610
» 휘팍갔다 왔지용~ [3] 대명쵸파 2011-02-06   622
205307 시즌권 획득!정희경님 170 찾아가세요 [8] 보드타는대... 2011-02-06   842
205306 대명 설질이 점점 개차반이 되가네요. [7] 제로시 2011-02-06   992
205305 아고라 오인사격 진실 규명 생귤생귤 2011-02-06   841
205304 대명 장비보관 장갑,고글 반다나 습득 (여자꺼) [8] ㅇㅎ 2011-02-06   724
205303 팀추월경기.. [1] ☆냐옹☆ 2011-02-06   646
205302 보드를 잘타는 기준!!!!!! [5] alal 2011-02-06   1061
205301 헝글님들은 모두 거짓말쟁이!!!!! [27] hypocrite 2011-02-06   1409
205300 서버에 요청중입니다. 잠시만 기다려주세요. [5] 무장︻Θ︻­­­­ 2011-02-06   750