[묻고답하기 이용안내]

트릭 위주로 데크를 찾고있는데

011 데크 한번써볼까 합니다.

근데 011 데크에 대한 정보가 너무 없어서요^^;;

추천좀 부탁드려요^^

엮인글 :

숯땡이짱구♥

*.9.138.239

011 중에서도 트릭위주라면 플랫킹이나 더블 추천드리구요.

써보시면 압니다.

트릭외에 라이딩역시 충분히 만족하실만 합니다.

문제는 가격이..ㅡㅡ 올해 좀 터무니 없어서

TJ_974937

*.131.78.94

011 가격대비 그닥이더군요. 그돈이면 다른데크사고 떡볶이 사먹는다에 한표.

써봐도 좋은지 모르겠다는,,, 좋다좋다, 타보면 안다해서 샀는데,,, 영 실망.  

이거타고 안되던 트릭도 지금데크 타니깐 되고, . 그래서 011 팔아버렸습니다.

물론 개인적인 겁니다. 비싸다고 좋은거 아니라는,, 결론입니다.

모든사람에게 좋은 데크보단 자기 자신에게 맞는 데크 구입이 더 현명하다는거죠.

뽕타

*.159.0.250

저도 0910 011 더블 타다가 스모킨으로 넘어왔습니다. 그가격으로 데크 2장 사는게 좋을듯 합니다.

개인적인 차이가 물론 있겠지만. 전 스모킨에 더 높은 점수를 주고 싶네요.  

카네시로호

*.8.155.163

저도 011, btm 타보다가 스모킨 타다가

다 팔아버리고 스모킨 슈퍼파크만 가지고 있습니다

011 가격대비 정말 비추입니다...

차라리 마쿠 사무라이를 추천드립니다 ^^

내장털리임

*.100.42.156

전 0708MAGIC152  3시즌째 타고있습니다. 그 전에 타던 데크들은 사벤더 머신,숀화이트,야쿠자등등...지금 무척 만족하고 있습니다. 0708MAGIC152 하드한 감은 있으나 노즈와 테일의 탄성 ..끝내줍니다...물론 이것도 저 개인적인 생각입니다..^^

휘팍꽃거지

*.46.209.68

개인 차가 다 있겠지만...아무래도 써봐야 안다는...^^;;

모든분들 답변 감사드립니다.(__)

검생이

*.51.51.50

많은분들이 댓글을 달아주셨지만

글쓴이분 쓰신게 정답인듯 싶습니다.

저도 나이트로 T2, 마쿠 사무라이, 011 더블, 오피셜, ACC 랑 다른사람 덱 빌려서 스모킨 슈퍼팍 CTX, 립텍 스케이트 바나나

다 타봤는데요..

전 개인적으로 011 더블에 가장 높은 점수를 주고 싶습니다.

하체가 저질이라 슈퍼팍이나 바나나같은 묵찍한 데크는 잘 안맞는거 같구요..(덱이 나쁘다는 얘기는 절대로 아닙니다.)

사무라이나 ACC 카 지노는 너무 말랑말랑 거려 가지고 놀기에는 잼있지만 라이딩이랑 병행하는데는 한계가 있구,

올라운드용인 011,오피셜이 저한테는 제일 잘 맞는거 같습니다~

그래도 011이 비싼 값어치는 한다고 생각하는 1人 입니다!

좋은덱 구매하셔서 안전보딩 하세요~!!

1112 시즌에는 개인적으로 플랫킹을 한번 타보고 싶네요

*.118.201.124

와  011 혹평이 이정도인 거는 첨봐서 주저리 주저리 남겨요

저도 위에분 말씀에 심히 동히합니다.(검생이님)

저 또한, 마쿠 사무라이, 011 더블, 011마스터, 오피셜,  스모킨 슈퍼팍, 버튼 베이퍼, 커스텀엑스(빌려서), 로프트

라이스, 그레이(최상급), 에이전트 등등 최상급 선호도가 강해 많이 타봤습니다.

마쿠 , 슈퍼팍은 좀 미국체형 - 덩치도 좀 있으시고 다리힘도 더 좋으신분들에게 더 맞는것 같습니다

저같은경우는 일본데크들이 정말 잘맞아서 예전부터 일본데크 많이 타왔는데요 그레이, 라이스, 데쓰 등등을 지나

정말 최고는 011이라 말씀드릴수있어요

말랑하면서도 라이딩시 떨림잡아주면서 카빙까지 라이딩전용이라 불리는 데크에 절대 밀리지 않는 (오히려 전

마스터같은경우 우의에 있다봄) 매력이 있습니다. 다른 댓글에도 써놓았지만 011은 길이차이에 따르는 느낌이

극심해 위에 분들은 그런부분에서 실망하지 않으셨나란 생각도 해보네요

개인적으로는 단연 011이라보네요 . 우선 011매물이 없습니다. 사서 타면 대부분 소장해요. 올해는 생각보다

많이 풀려 내년 중구로 얼마나 나올지 모르겠습니다, (중고로 플랫스핀 잡을예정^^이구요)

올해 그냥 초중급이신데 011사가신 분들이 많이시다는 샵 직원들에 귓소문을 보면 위와같이 만족못하고

내놓으시는분이 많으시길 은근 기대도 해봅니다 ㅎㅎ