[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 29드뎌 한 살을 더 먹고 4일 동안

신나게 라이딩을 즐기고 싶었지만.. 오랫만에 무리를 한건가...

첫날. 명절 당일이라 사람이 없어서 오야를 계속 돌다보니 다리가 풀리고;;

둘째날. 오전 사람이 많아서 조금 타고 야간으로 패스~ 밤10시쯤 다리에 쥐날라 하고..허허;;

셋째날. 네번 라이딩하니 걷기도 힘들정도;;

넷째날. 그냥 방에서 ㄷㄱㄷㄱ 기어다녔죠..

체력이 저질인건 알았지만...4일도 못버티고 쓰러지는 저질 몸뚱이ㅡㅡ

아...맆트 타면서 신나게 날고있는 보더들을 보면...

그저 부러울 뿐...

올 해는 내년 시즌을 위해 헬스를 꼬박 다녀야겠다는 다짐을 하면서...

다른 직딩 보더님들은 보드탈때 안힘드세요??

엮인글 :

꺄르르륵

*.239.251.110

직장에선 졸고 보드에 집중을 해야죠...  안되겠네요...

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.220.7

직업상 서있는 직업이라 서서 졸기가 쉽지가 않아요..ㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

그럴 수록 몸을 혹사시키셔서 몸을 단련시키셔야 합니다. 읭?

한살 한살 먹어갈 수록 보드는 즐거운 운동이 아니라 몸을 단련하는 운동이라는 느낌이. ㅋㅋ

* 2월 1일날 2.5킬로 코스를 13번 이상 타고/모든 슬롭을 누렸습니다 ㅋㅋ (집에와서 떡실신;; ㄷㄷ)

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.220.7

한살 한살 먹어갈 수록 보드는 즐거운 운동이 아니라 몸을 단련하는 운동 <<-- 저만 그런게 아니였군요..ㅋㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

아저씨가 아니라서 잘 모르겠네요.

보노보더

*.138.183.90

29인데 벌써 그러심....저는 관 짜야 할 듯....ㅋㅋㅋ
비시즌에 스쿼트도 좀 하시고, 기초체력 다지심을 권합니다~

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.201.6

안그래서 지금 절실함을 느꼈어요... 체력이...아~~~~ 이정도 일줄이야 T^T

앞으로삼육공

*.237.119.51

제 나이 35......

설 3일 풀보딩 했더니 한번 앉으면 일어나질 못합니다.....

헬스고 자전거고 나발이고 걍 보딩만 하믄 뻣어요..

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.201.6

이번 명절이 잡은건 저 뿐만이 아니군요....^^ㅋ

blackberry

*.59.106.251

보드는 몸을 혹사하는 운동...ㅜ.ㅜ

주말보더로써 토요일타고 일요일은 떡실신...어떻게 4일씩이나 타실수 있나요 부럽습니다

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.201.1

저도 토요일 밤샘보더요,,,

한달 전부터 명절만 기다렸지요^^

*.32.9.136

41살인데...  3일 타고 하루 쉬고.. 3일 탑니다.  

물론 3일 타고 하루는 시체 맞구요. 

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.201.1

저는 이틀 시체...ㅋㅋ

하야부사_932336

*.221.114.237

계속타면 적응됩니다.

키스로드니

*.183.101.43

아저씨 보더래서 나도 모르게 클릭~

들어왔떠니 29살... 쿨럭;;;

옛끼!!!        ㅡ.ㅜ

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.201.6

(--)(__)(--) 꾸벅~

전 직딩을 말한거였어요..ㅠ.ㅠ

멀라여

*.113.222.77

36살인데 보드장가면 2시간정도만타다옵니다 ㅠ,,ㅠ

집이 가까운것도 있지만요 그이상타면 힘들어요.

혼자서 뻘쯤하고요 ㅋ

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.201.6

저는 주말 밤샘 혼자 타는데...ㅋ

적응이 되어서 솔로보딩이 최고죠...가끔 혼자서 담배필때 외롭고 쓸쓸하고 배고플땐 그냥 참지요~

수술보더

*.150.226.7

전 출발비됴 여행 하는 일요일은 쉽니다.

폴라포츠

*.244.221.2

앞자리 3짜로 시작하면.... 아저씨 인건가요?? 올해 계란한판 뉴비는.. 아직 아닌거죠? 그런거죠? ㅋㅋ ㅠ

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.201.1

예전에는 모르는 사람이 말걸어 올 때 ..

형이나 오빠, 총각, 또는 제일 많이 쓰는 저기요~~~

였지만

이상하게 최근에는 아저씨라고만 불르더라고요...ㅋㅋ

파운딩머신

*.70.187.120

shut up & squat~!!  라죠?  -_-;;

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.201.1

ㅋㅋㅋ 3째날 저는 그랬죠....ㅋㅋ

파운딩머신

*.70.187.120

shut up & squat~!!  라죠?  -_-;;

블랙맘바

*.98.133.109

진짜 계속 타니까 시체가 되는 시간이 점점 짧아 지더라라구요. 저는 33세!

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.201.1

나름 자전거도 타고 운동한다고 했는데...그러네요...

좀 더 빡시게 운동 해야겠어요...^^ ;

Bito

*.233.209.91

피식~ 전 29살때 하루 12시간 보딩 그것도 리프트대기 0 상태의 무한 뺑뺑이를 돌았었죠..

지금은..어언 39...이젠 하루에 리프트 5번만 타도 스스로 대견~ㅋ

雪姸

*.96.172.3

그래서 저는 오전에만 탑니다;;

이제막B배움

*.231.109.110

어제 스키하우스에서 할아버지연배의 두분을 봤어요.

얼굴에 주름도 많으셨고 주름 생기다 보면 나이 드신분들 눈꺼풀도 쳐지잖아요.

그런 분들인데 알파인 들고 계셨어요.

멋지다 생각되었어요. 타시는 모습은 못봤지만 ^^;; 

경희야~♡

*.18.131.10

29살에 리프트 타는거 자체가 문제야!

나29살땐 리프트도 안타고 하이크업으로 보드타고 그랬어

주간끝나고 걸어서 챌린지정상 올라가면 야간시작하고 그랬지

그렇게 리프트 탈거 다타고 곤도라탈거 다타면

소는 누가키울꺼야

소를 리프트에 태우란말야

소가타는 리프트가 소프트야

슨새임이 그소를 보고 만든게 소프트턴!

뱅뱅™

*.71.117.231

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Crazy_Rider▷황군

*.197.73.164

소프트..........소프트턴......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.201.1

아....소프트.... ㅋㅋ

소가 왼 발에 반딩 매고 소프트 타는거 상상이 되는건 모지??ㅡㅡㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.214.157.16

아 이번연휴에  1일심철부터  탔더니  목이잘 안돌아가고~~

허리도 아프고`~

눈은  반쯤 감겨있고`~

자도자도 피곤하고~~

으실으실춥고`~

머 그렇네요~ㅎㅎ

나도잘타고싶다

*.149.160.252

32입니다.

월화 월차내고 곤지암에서 첫날 야간+다음날 주간 탔는데

둘쨋날 오후부터 양쪽 허벅지가 풀리네요.

요즘들어 턴이 되기 시작한 와이프와 둘이서 명절 첫날 누워지냈습니다.

초반엔 낙엽만 쓸던 와이프가 금방 힘들어해서 구박좀 하면서 쉬곤했는데

내려와서 뒤돌아보기 무섭게 내려와서 쉬지도 못합니다. ㅎㅎ

처음에는 몰랐는데 헝글 자게를 보고 보드장을 찬찬히 살펴보니

나이 지긋하신 분들이 많이 계시네요 ^^

역시 나이는 숫자에 불과하다능...

Crazy_Rider▷황군

*.197.73.164

아저씨보더는 몇살부터에요??

저는 아직까진 힘든내색없이 잘 타고있는데.. 아저씨보더 아닌거죠?? ㅜ   아.. 나이는 아저씨네요

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.201.1

저는 마음만 20살... 맆트 타면서 쌩쌩한 사람들보면 그냥 부러울뿐....ㅠ^ㅠ

Romantic Julie♥

*.69.146.196

동갑이네요 ㅎㅎ 저도 29 ^_^
작년같지않은건 어쩔 수 없어용ㅋㅋㅜㅜ

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.201.1

내년에는 전투보딩을 할 수 있는 그 날을 기다리며...ㅋㅋ

와썹_874034

*.117.54.4

40 인데,,,,오전 오후 야간 심야 백야 ,,,, 일주일 타도,, 계속 타고 싶은데,,,,,,타면 탈수록 몸이 적응해 가는,,이런 체질은,,,어떡해야 하나요,,,,,,,,,,그냥 라이딩 하는것도 아니고,, 심하게 라이딩 + 심하게 그라운드트릭 하는데,,,,아놔,, 난 너무,,,잘났나봐,,,

어뜨케,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.201.1

철인 보드 3종경기 나가세요~~ㅋㅋㅋ 아니면 보드마라톤 421.95 km 도전~~~~~~!!

대단하심...ㅡㅡ+

snoopy

*.229.149.146

29살엔 보드를 안타서 모르겟고요..

32에 시작하여 37된 저로써는 매년 다르다는걸 느끼게되긴하던데...

거의 평일보더로 탈땐 월수금 2시반까지 탓구요..연휴때는 항상 12시간이상 탓습니다..

올해는 허리부상땜에 ..ㅜㅜ

벌써 그러시면....ㅡ,.ㅡ

패쎤

*.87.61.251

32에 6년차 주말보더인데 작년부터 체력이 부쩍 힘드네요. 오전이든 오후든 한타임만 타면 다리가 뻐근하고 두타임 무리해서 타면 프레스도 못줄정도로 다리가 풀려버린다능~  배나온 사무직 저질 체력....ㅠㅜ

생각해보면 0809때는 시즌 두달전부터 헬쓰다니면서 허벅지 운동하고 매주말 시즌방에 서식하며 탔었는데..

어제 2년만에 성우 키커 들어갔다 까이고 나니...  문제는 체력이 아니라 열정인듯요.

나이는 숫자일뿐. ㅎㅎ

와썹_874034

*.170.137.169

짝짝짝짝~~ 나이는 그냥 숫자일뿐,,