[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구 없는 것 보다는 보관할 데크조차 없다는 사실이 슬픕니다

엮인글 :

하하아빠

*.81.12.57

여친이야 이런저런 조건이 많지만........

데크는,

걍,

오늘,

학동에 나가서,

질러버리세요........

보드타는까도남

*.132.122.15

학생이여서 돈이 없답니다 ㅠㅠ

올해 용돈 아껴서 11/12시즌에는 데크 하나 장만 할려구요 ㅎㅎ

김대리.

*.70.132.247

남자는 한방.. 카드는 거들뿐.. ㅡ0ㅡb

雪姸

*.96.172.3

어머니한테 말하세요...

학교 방침이 바뀌어서 올해부터는 강의실들어가는데 입장료 내야 한다고;;;

보드타는까도남

*.132.122.15

저희 부모님 그런거 안통해요 ㅎㅎㅎ

장학금 받아서 용돈 인상좀 해달라고 요청해바야겠어요 ㅎㅎ

씻으면원빈

*.144.219.204

보관할 데크가 생긴 후엔...

새로산 데크를 타러가기 위해 시즌권이 필요할테고

시즌권이 생긴 후엔 베이스에 데크 보관할 사물함이 필요할테고

보관할 사물함이 생긴 후엔...

신상데크가 필요할 테고

신상테크가 생긴 후엔...또 다른 시즌권이 필요할 테고

또 다른 시즌권이 생긴 후엔..또 다른........

그러면서...난 왜 여친이 없지??? 라고 생각하시면 이미 늦었...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
204924 곤지암 흰패딩 보라바지 남자분을 찾아요~!!!!!(꼭이요) [16] 곤지암흰패... 2011-02-07   1615
204923 첨으로 맞이하는 유부남의 명절연휴... [6] Bito 2011-02-07   687
204922 두달 사귀고 보니.. 유부남 ... [19] 황당황당 2011-02-07   1814
204921 안생기는 수많은 이유중 하나 발견 .. [8] 이바토해 2011-02-07   656
204920 넘어지지도 않았는데 다리엔 멍투성이... 아라~ 2011-02-07   428
204919 왠만하면 그만 좀 타지? -_-;; [12] 크발칸B.D 2011-02-07   947
204918 설시즌을 망친 영란프레스 [16] 끙아™ 2011-02-07   1024
204917 사무실내 도난사고 ㅠㅠ [4] ㅠㅠ 2011-02-07   690
204916 앗 레베루 업! [3] 보드꼬꼬마 2011-02-07   444
204915 지난 2월 6일 야간 하이원에서 산요 캠코더를 잃어 버렸어요..ㅠ.ㅠ [1] 형창욱 2011-02-07   585
204914 성우 마지막 출격..... [10] 귀신고래 2011-02-07   652
204913 일본다녀왔어요~~~ [10] 동풍낙엽. 2011-02-07   718
204912 성우여신님이 누굽니까? [8] 꺄르르륵 2011-02-07   1067
204911 음주 쇼핑 금지. [4] 독수리3호 2011-02-07   594
204910 남편 보너스 [7] 박군보더 2011-02-07   687
204909 아저씨 보더분들...은 보드탈때 안힘드세요?? [43] 미니미니퐁˚ ·☆ 2011-02-07   1161
204908 봄이왔네~♬ 봄이와~♪ [8] 김대리. 2011-02-07   494
204907 [사과의 글] 강남 번개관련.... [2] 보노보더 2011-02-07   856
204906 친절한 성우 알파 패트롤.. [3] 수술보더 2011-02-07   668
» 보드에빠진 입문자가 제일 슬픈이유는 [6] 보드타는까도남 2011-02-07   747