[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선..

조강남자님께 사과의 말씀 드립니다..

자체 조사결과..

올원 공식방 506방에서 일어난 일이고..

사건 경위는 시즌방에 놀러온 게스트 한명이 술에 취해 처음엔 침을 뱉고..

두번 째로 담배꽁초를 버렸다고 합니다.. 같이 있던 분은 말리려 했고요.. 

사건을 일으킨 사람은 강제탈퇴 시킬 예정입니다..

가해자는 올원닉네임 "날아라슈웅"  입니다.

다시 한번 이번 일에 대해서 올원을 대표해서 진심으로 사과드리겠습니다.

다시는 이런 불미스러운 사건이 없도록 동호회 차원에서 많은 노력하겠습니다.

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

미꾸라지 한마리 때문에.. ㅠㅠ

보노보더

*.138.183.90

보기드문 빠른 대처와 멋진 사과글이네요...^^;;

과감하시고요....팔은 안으로 굽기 쉬운건데.

해냈다

*.222.237.5

이미지는 땅에 떨어지고...고생이 많으시네요 ;

eli

*.44.33.84

빠른 대처와 공식적인 사과문

멋지네요~~~^^

앞으로도 더욱 노력하시고 발전하는 동호회 되시길 바래요

수술보더

*.150.226.7

멎지네요..

평소에 가지고 있던 동호회 이미지를 없애주시는군요.!!!!

아름다운 보드문화 창달에 힘써주세요 ^^

GT-R

*.225.119.220

혹시 파란현수막 3개 걸린 동호회인가요?

쿠링

*.238.90.69

오... 정말 빠른 대처네요~~ 보기 좋네요~~ ^^

씻으면원빈

*.144.219.204

아 그런일이....

빠른 대처 하나는 훈훈합니다만...

실명공개는...또 다른 누군가에게 상처를...줄수도..

이미 크게 뉘우쳤지 않았을까라고 감히 생각해봅니다

그나저나 동호회운영자분 멋지시네요

(아 실명 지우셨구나 ;;..)

weezer

*.48.8.12

깔끔하고 담백하네요.

회원의 실수조차 운영진이 먼저 나서서 변명의 여지없이 사과하시는모습

솔직히 멋지네요.

막시무쓰

*.72.214.48

깔끔한 정리네요...

TS

*.247.149.239

사과문 깔끔하니 신뢰가 가네요..

사과문에   '하지만...' ,  ' 그러나...'   <-- 이런거 들어가는 변명글과는 차별화가 딱 되네요.. ㅎ 

방군

*.208.244.199

신속한 조치 멋지네요...

자신들의 치부를... 공개적으로 사과하신 모습 멋집니다~~

폴라포츠

*.244.221.2

사건은 사건이고.. 이런 발빠르고 깔끔한 대처는.. 멋집니다.!!! 

실명

*.32.9.136

좋은 모습이지만..  이름까지 거명하진 않으셔도 될텐데요.   이름은 지우시길 부탁요. 

뭔가 법적으로도 걸릴듯합니다. 

Ψ글돌이대마왕Ψ

*.177.232.164

윗분 말씀데로 법적으로 걸릴 수도 있으니 실명은 삭제했습니다.

NIIBBUNG

*.190.5.40

쪽지 확인 부탁드립니다.

빨뚜

*.40.36.24

고생 많으시네요

동호회 회장이 동네북도 아니고 일일이 다 감시할수 도 없는 문제이고(방도 여러개니...)

게스트 놀러와서 술취하고......

암튼 남은 시즌 부상 없이 잘 보내세요~

조강남자q

*.38.133.29

글쓴이 조강남자입니다
우선 클럽 운영진이 자체적으로 조사해서 이런 사과문까지 올려
주셔서 감사합니다

약간 아쉬운점은 분명 2명이서 그랬는데 한명은 말렸다고 하니 그점은 좀 아이러니 하네요. 담배불도 2번 떨어졌는데....

아무튼 남은 시즌 안전 보딩하시고 좋은 동호회 운영하시길 바랍니다

mi

*.109.219.94

담배와 침! 피해 잘 들어간 여자인데 말입니다.

게스트분이면 할말 없다지만

두분이서 빙글빙글 웃고있던 얼굴 기억나는데 말렸다고 하시는 건 좀.....(족쳐보셔야 할것같습니다)

클럽장님이 괜히 너무 힘드시네요....

홧팅!

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

정말 한사람때문에 이미지 버릴수 있는 일이었는데

빠르게 대처하셨군요. 수고가 많으셔요~ 시즌말까지 안보요 ~ 동회도 번창하시기를 ^^

kucky™

*.211.251.138

헐... 역시 술이 문제군요..;;;

그래도 빠른 대처 보기 좋군요.. ^^

귀신고래

*.200.55.186

훈훈하네요~~~~동호회 많은발전 기원합니다....ㅎㅎ

해피보이

*.94.41.89

빠른 대응이 좋군여.

다른 동호회면 감싸고 돌건데..

깔끔하게 마무리 된듯해서 다행입니다.

1리터의눈물

*.136.66.165

같이 탄적은 없지만 저도 올원회원인데... 같은 보드인으로서 모두 원만히 해결되길...........

피고지는꽃

*.221.46.114

저는 올원은 아니지만 올원에 호의적인 인식을 가지고 있는 사람입니다..

작년 1월쯤 휘팍 슬로프에서 혼자 내려가다 역엣지가 걸리면서 크게 넘어졌는데...

우르르 5-6명이 와서 장비랑 다 챙겨주고 부축해서 의무실까지 델따 줬었습니다..

핸드폰도 잃어버릴까바 락카에 보관하고 연락할방법도 없었는데..

정말 감사했던 적이 있었습니다....

보니까 똑같은 손수간을 목에 차고 있길래 물어보니 올원이라고 하더군요..

그 후로 가입할까 망설이다 결국 하진 않았지만..

꼭 한두명때문에 전체가 다 욕먹는거 같단 생각이 드네요

원만하게 해결되셨길 바랍니다

진짜루

*.49.139.69

점심때쯤 글 봤는데 빠른 대처 보기 좋네요.

정말이지 몇몇 무개념들때문에..

ㅎㅎㅎ

*.172.88.55

멋진사과글...

그러나 의문점은 남아있고 

피해자로 나오는 2분에 글은 분명히 2명이라고하는데

남은 1명은 누구일까? 말렸다는 사람...

올원패밀리?

말린사람이 올원패밀리라면 웃긴일이죠...정식사과는멋지지만

팔은 안으로 굽었다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피고지는꽃

*.221.46.114

가해자가 둘인데 한명은 말렸다고 하고.....  음...당사자가 말렸따고 거짓말 하는거 같은 생각이 듬...

강퇴까지 가는 심각한 상황인데 본인 살 궁리하는거 아닌가...

진짜 된 사람이라면 사실대로 말한 한명처럼 그 사람도 진실되게 말하길...

사람은 누구나 실수라는건 할수 있지만 실수를 인정하고 다신 그런실수를 반복하지 않는것이

그게 진짜 사람이고 남자다!!!

헉;;;

*.241.147.20

윗글보니,, 말렸단 사람이 거짓말 했을수도 있을꺼 같다란 생각이;;;(자기혼자 살겠다고..ㅋㅋ)
한사람 강퇴시키나 두사람 강퇴시키나...
굳이 한명이라도 보호할 이윤 없을듯,,
쨌든,, 동호회에선 이번사건을 최대한 투명하고 깔끔하게 처리하려는게 보이네요..
그래도 사과문 훈훈하네요~

채소

*.37.60.219

빠른대처와 사과문 보기좋네요.

2명인데 1명이라는게 의문점이 남지만 확실히 '그러나' 어쩌고 하며 변명하는건 없어서 깔끔!

나중에 휘팍으로 베이스 옮기게되면 가입해봐야겠네요..ㅎ